ID работы: 14734925

Встреча что изменила жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по парку и слежка.

Настройки текста
Примечания:
Кэти: Да не парень он мне! Резко завопила девушка от вопросов Хоппи, ведь та пришла её проведать и увидела эту картину. Хоппи: Ну я же вижу что парень Кэти.) Сказала та с ехидной улыбкой на лице смотря на реакцию подруги, от этого та засмущалась покраснев полностью. А тем временем пока девушки спорили между собой, Догдей же играл с Соней на площадке. Сама Соня была очень озарной, она всегда придумывала Кэти разные игры, чтобы та играла с ней. Догдей: Соня собирайся! Догдей: Нам пора домой! Сказал парень девочке отчего та пошла к старшему и скзала. Соня: А можно я ещё чуть чуть поиграю и всё? Соня: Ну пожалуйста! Догдей просто не мог отказать такой малышке, так что разрешил Соне ещё немного поиграть с детьми. Догдей: Только не долго! Крикнул тот девочке на что лишь ему кивнула. Догдей: Дети конечно активные в этом городе. Догдей: В моём все в телефонах или планшетах сидели. Сказал парень смотря на детей что резвились на площадке, он вспомнил как они с Кэти в детстве играли также. А также он вспомнил как Кэти кто-то обижал и тот её спас, с того момента они и стали друзьями. Ещё Догдей вспомнил как их вечно дразнили, все говорили что они вырастут и поженятся друг с другом и будут жить в браке. На Кэти лишь краснела, а Догдей же всем говорил что это не так. Догдей: Детство... Как же мимолётно оно проходит.) Сказал Догдей смотря на то как Соня идёт к нему. Соня: Теперь можем идти. Догдей: Ну пойдём. Соня: А на ручки? Услышав это Догдей сразу подхватил младшую на руки и понёс домой, та же разглядывала всё сидя на руках. А тем временем в доме девушки ещё спорили на тему парня, Кэти говорила что они не пара. Но вот Хоппи думала о другом, она видела в них идеальную пару. Кэти: Так стоп! Резко крикнула Кэти. Хоппи: Что случилось? Задала вопрос Хоппи, ведь Кэти просто так не кричит. Кэти: А где Соня? Хоппи: И правда. Тут же домой заходит Догдей на руках которого сидит Соня, Кэти же смотрит с удивлением. Как Догдей вообще смог перенести игру с Соней? Она же гипер активная! Кэти: Догдей? А ты где был? Задала вопрос девушка смотря на эту картину, но ответ получила короткий. Догдей: Гуляли. Сказал тот и отнёс Соню на диван в гостиную включив ей мультики. Догдей: А теперь Кэти собирайся. Строго сказала Догдей на что получил резкий вопрос. Кэти: Куда это!? Резко прокричала девушка на что получила ответ. Догдей: Гулять по парку. Сказав это паркеб подошёл к девушке, взяв ту за руку он повёл её к выходу из дома. Сама же Кэти просто шла за ним. А Хоппи наблюдала за всем этим стоя в полном шоке, ведь такого она точно не ожидала. Чтобы Догдей и сам кого-то пригласил гулять? Да это невозможно! Хоппи: Вот это поворот конечно... Сказала та до сих пор отходя от шока, но всё же расслабилась и пошла смотреть за Соней. Ну а Догдей с Кэти в это время гуляли по парку, за всю прогулку никто из них не проронил ни слова. Но почему? В чем причина страха сказать что-то? А ответ может вас удивить - ошибка. Ошибка в сказанных словах. Вдруг они подберут ни те слова? Вдруг ошибутся в произношении? А вдруг слова ранят кого-то из них? Вот в чём причина. Кэти: Догдей... А где ты был столько лет? Задала вопрос девушка тем самым начиная диалог хоть и с вопроса, но Догдей был рад что хоть кто-то окончил их молчание. Догдей: Обстоятельства. Коротко ответил парень на что получил ещё вопрос. Кэти: Семейные дела? Догдей: Да. Кэти: Так. Хватит об этом уже. Серьёзно сказала девушка после чего продолжила. Кэти: Мы гулять пришли или обсуждать где ты был? Догдей: И правда.) Так они стали идти по парку спокойно разговораривая о том как они выросли, что случилось в их жизни, какие у них перемены произошли. Но всё время Кэти не покидало странное чувство, будто за ними кто-то следит. От этого девушка насторожилась на решила не показывать это. А Догдей же заметил что Кэти насторожилась и также стал краем глаза осматривать парк, но в итоге ничего не нашёл. Однако он не стал расслабляться, поэтому держал нож в кармане на готовсь. Ещё немного погуляв они решили уже пойти домой, время уже было позднее, а Кэти ещё надо уложить Соню спать. Так что прогулка закончилась как бы они этого не хотели, но был тот кто не был рад их счастью. ???: Я отомщу тебе Догдей... ???: А ты Кэти ещё заплатишь за то что бросила меня... Сказал неизвестный с ненавистью и пошёл к себе. Кто знает какие приключения ждут наших друзей? Смогут ли они одолеть врагов что встанут у них на пути? И смогут ли они обрести своё счастье? Это они должны узнать сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.