ID работы: 14735379

Музыка его души

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой.

Настройки текста
Примечания:
-Что?- Гуннар подумал, что ему послышалось. Барри же не мог сейчас это говорить? От ситуации слишком сильно отдавало сюрреализмом. Было похоже на шутку - Ты сейчас серьёзно? Барри молчал. Он судорожно пытался подобрать в голове слова. Нужные слова. Что сказать сука? Сказать, что это неправда и перевести всё в шутку? Или всё-таки открыться? Сказать, что жить не может без него, что любит до дрожи в коленях. Но будет ли это правильно? Хотя, Гуннар же сам сказал, что лучше признаться. А вдруг после этого их дружбе настанет конец? Барри этого не переживёт. Все эти мысли не могли сложиться в одну единую и крутились бешеным вихрем. - Серьёзно...- наконец тихо отозвался музыкант - Люблю я тебя, пиздец как люблю. Знал бы ты, как сильно я каждый день жду твоего прихода. Ты стал для меня самым дорогим человеком. Никто раньше не относился ко мне так как ты. Все, родственники и друзья, считали, да и до сих пор считают меня каким-то придурком. А ты так заботишься обо мне, будто я имею для тебя какое-то важное значение. За то короткое время, которое мы с тобой знакомы, ты подарил мне столько заботы, сколько не дарил никто из близких мне людей за всю жизнь. Хоть я и говорил, что не стоит утруждаться и тратить на меня время, ты всё равно каждый раз приходил ко мне. Я...- из глаз невольно текли слёзы. Барри сам не знал, от чего. Пожалуй, от осознания того, что Гуннар может его бросить, уйти и больше не вернуться - Я безумно благодарен тебе за всё, что ты сделал. Но блять, я не могу так больше. Устал я уже скрывать эти ебучие чувства. Я понимаю, что ты вряд-ли ответишь мне тем же. Прости... Брюнет пытался унять слёзы, растирая глаза ладонями. Но это мало помогало. - Эй, эй родной ну ты чего- Гуннар уже привычно сел на колени перед другом, держа его за плечи. Это уже не было похоже на шутку. Слёзы брюнета заставляли сердце Гуннара сжиматься от боли. - Прости... Ты столько времени и сил на меня потратил, а я даже ничем отплатить тебе не смог...- слёзы всё неумолимо катились по щекам, не желая остановиться. В детстве, Барри практически не получал заботы и любви со стороны родственников. Матери было глубоко плевать на своё чадо. Она постоянно говорила, что мальчик вырастет полнейшим идиотом, что его никто никогда не полюбит, что он скорее всего сопьётся и сдохнет в 35 лет в одиночестве. Отца, Барри никогда не видел, а бабушка, которая собственно и воспитывала мальчика, была ужасно строгой и чёрствой женщиной, которая пользовалась старыми методами воспитания и иногда, не безговала телесными наказаниями. Сначала, Арне был замкнутым и молчаливым ребёнком, который ни с кем не общался. Но потом он понял, что если продолжать такую жизнь, то он и вправду пойдёт по сценарию его матери и сдохнет в 35. А может и раньше. По этому, мальчик решил кардинально поменять свою жизнь. И вот, он стал тем, кем является сейчас. Но то тяжёлое чувство ненужности осталось в душе. И иногда оно всплывало на поверхность, отравляя приятные дни больными воспоминаниями. Вот и сейчас, сидя в полутёмной комнате, смотря в обеспокоенные глаза друга, Барри ощущал себя маленьким мальчиком, который в чём-то провинился и сейчас не знает, как загладить свою вину - Пожалуйста прости меня.... - Тебе не за что извиняться- Гуннар встал с колен и поднял друга с дивана так, что они теперь стояли вплотную друг к другу - Твоё присутствие в моей жизни-для меня лучшее вознаграждение.- с этими словами он обнял Барри, прижимая того к груди. Арне, почувствовав тепло родного тела, мгновенно обнял друга в ответ, как можно крепче. Хотелось навсегда утонуть в этих объятиях. Брюнету стало вдруг так хорошо. Слёзы перестали течь, а мысли развеялись как будто их и не было. Не было никакого болезненного прошлого и, возможно, не самого светлого будущего. Было только здесь и сейчас, в ночной тишине, в объятьях любимого человека. - А знаешь что? - Гуннар внезапно резко отстранился и вновь взял друга за плечи, слегка сжав их - Ты самый невероятный человек, которого я когда-либо встречал. С самого первого дня, ты зацепил моё внимание. Ты не такой как остальные люди. В тебе есть что-то такое, чего нет у других. То, из-за чего я тебя полюбил...- блондин, обхватив лицо друга ладонями, резко притянул его к себе, увлекая в поцелуй. Барри от таких действий впал в ступор. Но через пару секунд, осознание происходящего настигло его. Зрачки мгновенно расширились от невероятного удовольствия, захлестнувшего разум и тело. Барри не смел сопротивляться. Он обвил руками шею друга, зарываясь ладонями в кудрявые белые волосы. В этот момент, то тонкое стекло неуверенности и смущения, находившееся между двумя мужчинами, треснуло, и мгновенно разлетелось на тысячи осколков, давая волю эмоциям. Но всё когда-нибудь заканчивается. Когда губы уже начинали побаливать, Гуннар нехотя отстранился смотря в глубину жёлтых глаз. - Я люблю тебя Барри... - Я тоже тебя люблю- со счастливой улыбкой ответил брюнет, обнимая возлюбленного. Сейчас, остальной мир совершенно не имел никакого значения. Были только Гуннар и Барри, стоящие посреди тёмной комнаты, обнимающиеся и такие счастливые. *** В окно светило яркое солнце, заливая своим светом всю кухню. Барри сидел за столом и бесцельно наблюдал за поющими птицами за окном, летающими туда-сюда. Вечером, мужчины разошлись, кажется даже не сказав друг другу ни слова. Каждому нужно было подумать и сделать свои выводы. Вот и сейчас, музыкант, слушая птичью трель, думал что же будет дальше. Как дальше будут строиться их отношения? Определённо, начинался новый этап в жизни каждого из друзей. Но насколько сильно он изменит их жизнь? - Доброе утро родной - на плечи Барри легли родные сильные руки, а в щёку последовал короткий поцелуй. - Доброе...- Барри мельком посмотрел на блондина. Тот подошёл к крану и налив стакан воды, сел рядом. - Слушай - начал Арне. Разговор стоит начать как можно раньше. - А мы теперь типо... пара? Почему-то было ужасно неловко это говорить. - Хм - отозвался Гуннар, делая глоток - А чего хочешь ты? Чего хочет он? Барри много чего хотел. Расцеловать друга, броситься ему в объятия, провалиться под землю от стыда, расплакаться, уехать в другой город и забыть это всё.... - Я... хочу быть с тобой... Всегда - нерешительно ответил Барри. Гуннар умилённо улыбнулся и подойдя к другу со спины, обнял, положив голову на плечо брюнета. - Ну так и я хочу того же, дорогой. Думаю, стоит продолжать жить. Просто, теперь вместе. Гуннар был прав. Жизнь будет проходить всё тем же обычным чередом, только в ней теперь появится отдельный уголок для ангельской любви. - Ладно, давай обсудим всё за завтраком - Гуннар вновь вознаградил любимого коротким поцелуем в щеку и подойдя к плите, достал турку из верхнего шкафчика - Тебе сделать какао? - Ага...- только и протянул Барри глядя на блондина. Кружка какао, солнечное утро и любимый человек. Что ещё может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.