ID работы: 14735379

Музыка его души

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини-бонус

Настройки текста
Примечания:
- Эти вечно недовольные бабки в магазинах меня скоро доведут...- заходя в дом с двумя пакетами, раздражённо говорил Гуннар. Из гостиной выглянул Барри, с кухонным полотенцем через плечо. - Гун! Я же просил не брать столько!- подходя к мужчине, укоризненно сказал брюнет - И вот ты всё это один тащил. - Кто в магазины ходит, родной? Я или ты? - передавая один пакет в руки Арне, ответил блондин - Так что уж потерпи меня и мои покупки. Барри ласково потрепал любимого по волосам и прошёл обратно в гостиную. После ожесточённых споров, было решено, что любовники будут жить у Барри. Его дом был больше, да и к школе находился ближе. Совместная жизнь была наполнена счастьем и идилией. Особого разделения обязанностей, как такового, не было. Разве что Гуннар был ответственным за продуктовые покупки, не доверяя это дело Барри, которому было свойственно брать первое стоящее на полке, не читая состав и т.п. Барри и не был против. Иногда они ходили в супермаркет вместе и Арне просто всюду ходил за Гуннаром, то напевая какую-нибудь песню, то заводя разговор с очередным ребёнком. Постоянно держа блондина за руку, Барри рассматривал разноцветные упаковки товаров, пока Гуннар ответственно выбирал очередные продукты. В плане домашних дел, у партнёров всё было равноценно. Каждый брал на себя какие-то обязанности по дому. Уборка, мытьё посуды, вынос мусора, готовка ужина или завтрака. Помимо всего этого, была же ещё и работа. Учительский долг никто не отменял, по этому, запары с контрольными и бесконечными тетрадями тоже имелись. Иногда Барри помогал Гуннару проверять конспекты, штампуя всем пятёрки, за что иногда получал лёгкого подзатыльника. Отныне, мужчины всё делали вместе. Ели, ходили на работу, смотрели телевизор, спали, гуляли. Каждый из них безумно любил другого, и старался показать эту любовь. Подарки, иногда, даже самые незначительные, всегда приносили столько счастья, сколько не принесут не одни богатства мира. Объятия, поцелуи - всё это было прекрасно. Они любили друг друга, жизнь текла своим размеренным чередом, а работа не доставляла никаких проблем. А раз так, то это ли не счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.