ID работы: 14735778

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
fenix_soul бета
cypher_v гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 34 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из душа в одних шортах и просушивая полотенцем фиолетовые волосы, Чонгук никак не ожидал увидеть кого-то постороннего. Когда он уходил в душ, то дома даже сестры не было, а тут вместе с ней какой-то левый парень.       Красивый правда, зараза.       С волосами цвета топленого шоколада обрамляющими лицо челкой, а сзади собранными в небольшой хвост. И с колечком в брови. Про богически красивое лицо он вообще молчит.       Жаль, что натурал, раз с сестрой пришел. Очень жаль…       — Эй, Наён, предупреждать надо, что будешь не одна! — закидывает полотенце на плечи и подходит к сестре. — Ладно я хоть шорты надел.       — Чонгук, — закатывает та глаза. — Вообще, для меня самой это было неожиданно и я не знала, что сегодня будет занятие.       — Занятие? — вопросительно выгибает бровь.       — Тэхён будет моим репетитором.       — На кой черт тебе репетитор на последнем курсе? — недоумевает Чонгук.       — Ты же знаешь, что я после окончания собираюсь переехать в Америку, так вот Тэхён будет подтягивать мой разговорный английский, да и вообще не мешало бы подучить язык. Так что теперь пару раз в неделю в это время у нас будут занятия.       Чонгук ещё раз осматривает этого Тэхёна, затем переводит взгляд на сестру и фыркает. Репетитор, ага… Именно для репетиторов же одеваются в мини-юбку и блузку с вырезом.       — Поэтому ты так вырядилась, чтобы заниматься? — теперь уже он закатывает глаза и собирается уйти, бросив напоследок: — Вышла бы сразу в белье, чего мелочишься?       — Чон Чонгук! — покраснев, кричит уходящему брату. — Боже, Тэхён, извини, мой брат бывает таким несносным.       — Все окей, он прикольный.       Это последнее, что слышит Чонгук, закрывая дверь своей комнаты, и о святые одуванчики, а голос-то какой — низкий с небольшой хрипотцой. Отхватила же сестричка парня. И даже не подозревал, что его провожал жадный, пожирающий взгляд карих глаз.       Вечером к Чонгуку заваливается довольная сестра и с радостным "Гук-и-и" падает на его кровать. Хорошо, что он сидел за компом и его тушка не пострадала. Та сразу же начала щебетать про репетитора, всевозможно его расхваливая, не забыв упомянуть и про шикарную внешность.       — Ну и где же ты его нашла? — не выдержав, решает прервать нескончаемый поток слов.       — Ты не поверишь! — довольно восклицает Наён, чуть ли не хлопая в ладони. — Знаешь же Юну?       — Как я могу не знать твою лучшую подругу? — выгибает бровь и вздыхает.       — Ну да, — хихикает сестра. — Так вот, оказывается, у нее есть двоюродный брат, который недавно вернулся из заграницы! И когда Тэхён пришел к ней в гости, то я попросила позаниматься со мной, а он любезно согласился.       — Уж мне-то не заливай, сестричка! Он просто тебе понравился и таким образом ты решила его соблазнить.       — Айщ, ничего-то от тебя не скроешь! — деланно недовольно дует губы. — Да, он действительно мне понравился, но и английский мне нужен. Так что двух зайцев одним выстрелом.       — Фу, какая ты меркантильная.       Наён на это заливисто смеётся и подтрунивает над братом, что ему просто завидно и пора бы самому обзавестись парнем. А Чонгук и не против им обзавестись, только вот ему одни мудаки попадаются.       Вот если бы Тэхён был геем, то Гук с удовольствием узнал того поближе, ведь по внешности тот его абсолютный краш. В очередной раз позавидовав белой завистью сестре и вздохнув, он отворачивается к компу, чтобы пройти ещё одну катку в лигу, ведь Наён не заткнется, пока не расскажет все события за день, а слушать всю эту ненужную информацию Чонгук не собирается. Согласно поугукает в процессе, не впервой.

***

      Придя на второе занятие, Тэхён ожидал снова столкнуться с красавчиком-братом. Увидев тогда впервые того — полуголого, с влажными волосами, — он чуть язык не проглотил от такого горячего зрелища. Ведь парень просто ходячий секс с этим его подтянутым телом, кубиками пресса и рукавом тату. Ну, кто бы не залип, а?! А ещё эти фиолетовые волосы, которые ему просто чертовски шли.       Но ожидания канули в лету, когда его встретила лишь одна Наён и сразу провела в свою комнату. Аж настроение немного упало. А вот с попыток той подкатить к нему было даже немного смешно. В этот раз её наряд был не менее откровенным и она всё занятие пыталась строить ему глазки и накручивала прядь волос. Она ведь не в курсе, что Тэхён гейский гей и всё это бессмысленно.       Но есть и плюс во всем этом: та с огромным удовольствием болтала на другие темы, помимо английского, и так Тэхён узнал, что её брат тоже гей. Настроение враз улучшилось, а в глазах загорелся огонь. Он обязательно воспользуется этой информацией в личных целях.       На следующей неделе удача была на его стороне и дверь открыл Чонгук — и вновь только в одних шортах. Тот сказал, что сестра задерживается и просила подождать, а сам ретировался на кухню. Тэхён облизал губы и снова проводил того жадным взглядом.       Очень хотелось прикоснуться к этому совершенному телу, сжать задницу своими руками и проверить, какова та на ощупь. Но для начала надо хотя бы поговорить, прежде чем начать распускать руки, и, кивнув самому себе, направился вслед на кухню.       — Ты всегда так ходишь по дому или это только мне так везёт? — сложив руки на груди, заговорил Тэхён.       — Мне стесняться нечего. А что, какие-то проблемы? — повернувшись лицом и недовольно изогнув брови, ответил Чонгук.       — Воу, парень, полегче, — поднял руки в примирительном жесте. — Никаких проблем, меня всё устраивает, — и ухмыльнулся в подтверждение.       Чонгук прищурился и, выдохнув, сменил напряженное выражение лица на более спокойное.       — Извини, настроение ни к черту. И к слову о виде: ваши занятия совпадают с моими тренировками, поэтому в это время я всегда принимаю душ. Если тебя смущает мой вид, то впредь буду одеваться.       — Я же сказал, что всё отлично. Просто, видимо, неудачное начало диалога, — пожимает плечами, улыбается и подмигивает, чтобы немного разбавить атмосферу.       — Л-а-а-дно... Пока не пришла Наён, может, кофе?       — Не откажусь.       И только собирается сесть за стол, как щёлкает замок и закрывается дверь.       Вот чёрт.       Ну, ничего, он ещё выловит этого красавчика и нормально с ним поговорит. А, может, и не только поговорит. Желательно не только...       Тэхён виновато поджимает губы и, пообещав выпить кофе в другой раз, уходит за окрикнувшей его Наён.

***

      Пошла третья неделя, как к сестре приходит репетитор. Правда, Чонгук по-прежнему не особо верит, что они просто занимаются, хоть Наён и убеждала, что между ними ничего нет, к её великому сожалению. Она уже все уши ему прожужжала про супер-пупер крутого Тэхёна. И будь Чонгук на её месте, то давно бы уже его оседлал, поэтому он и сомневается в правдивости слов сестры. Но это не его дело.       Хотя сам же заглядывается на него, стоит им пересечься, и чуть ли не пускает слюну на его венистые руки. О да, он хорошенько их рассмотрел, пока Тэхён пил кофе, как и обещал. И этот его хвостик! Кажется, у Чонгука появился на него кинк. Ещё ни одному человеку так не шло, как ему. С ним тот выглядел как Боженька.       А ещё хотелось схватить за этот хвост и.... да много чего хотелось на самом деле, но все свои хотелки он засунул куда подальше, хоть и с большим трудом. Ведь выдержка Чонгука не железная и, если Тэхён продолжит маячить перед глазами, то ему придется менять время своих тренировок и сваливать из квартиры. А ещё лучше — найти уже парня! И не заглядываться на чужих.       К слову, он продолжил расхаживать каждый раз после душа с голым верхом. Раз это не напрягало Тэхёна, то самого Чонгука и подавно. Вот и сейчас, стоя в одних спортивных штанах, он нарезает овощи для перекуса.       Вообще, ходить после душа налегке у Чонгука уже давняя привычка. И чаще всего он разгуливал в одних боксерах, а если сестры не было дома, то мог и просто обмотаться полотенцем. Так что им тогда повезло, что Гук решил накинуть шорты, а не вышел с полотенцем на бедрах.       Почти дорезав овощи, Чонгук слышит звонок в дверь и хмурит брови. Кого это там принесло? Может, Юна? Хотя обычно они собираются именно у нее.       — Гу-у-у-к, — кричит сестра из своей комнаты, — открой, пожалуйста, это Тэхён.       А, так вот кого. Но какого хрена? Он хмурится ещё сильнее.       — У вас же вчера было занятие, что он тут забыл? И ты сама открыть не можешь?       — Фу, Чонгук, как грубо! — фукать у них семейное, да. И не скажет же он, что заебался дрочить. Поэтому включил режим злюки. — У меня не получается как обычно, поэтому перенесли занятие на сегодня, но Тэхён пришёл раньше, а у меня маска на лице, и я не могу выйти! Мне ещё пятнадцать минут с ней сидеть, а потом ещё смыть и крем нанести, — короче, развлеки его чем-нибудь.       — Я тебе клоун, что ли?       — Ну, Чонгук!       — Да, да, — закатывает глаза. В последнее время он слишком часто это делает, и скоро они не выкатятся обратно. — Должна будешь!       И, вздохнув, идёт открывать дверь. Ну вот как ему оставаться наедине со своим крашем? Все же помнят про выдержку, да?       Но не только у Чонгука она на исходе. У Тэхёна та вообще на последнем издыхании. За всё это время у него так и не получилось перейти к действиям при том, что перед ним не переставали светить голым торсом. Что, собственно, делают и в этот раз. Ему открывает дверь Чонгук — снова без верха — и что-то говорит про подождать Наён, а Тэхён понимает, что всё, приплыли.       Выдержка испустила дух.       «Вижу цель, не вижу преград», — и с этой мыслью проходит на кухню вслед за Чонгуком. Тот стоит спиной к нему и, судя по звукам, что-то нарезает. Вид, конечно, шикарный. Широкая прокачанная спина, что контрастирует с узкой талией, и упругая на вид задница, которую обтягивают штаны.       Тэхён облизывает губы, делает решающие шаги и обеими руками впивается в половинки, а носом зарывается в волосы, вдыхая запах шампуня. И удовлетворённо стонет, потому что, чёрт возьми, да, задница идеально упругая! Собственно, это он и решает озвучить:       — М-м-м, боже, твоя задница просто шикарная. Как же давно я хотел ее сжать. — И в подтверждение проминает пальцами, прямо как кот.       — Естественно, зря я качаюсь, что ли, — хмыкает в ответ Чонгук.       Но тут же понимает, кому он это сказал и что происходит, ошарашенно дергается и резко разворачивается, отталкивая от себя Тэхёна.       — Так, стоп, не понял... Ты же натурал?       Тэхён прыскает с его удивленного выражения лица и вновь сокращает расстояние, вторгаясь в личное пространство.       — О нет, Чонгук-и, я самый что ни на есть настоящий гей и меня привлекают исключительно парни, особенно такие красивые и сексуальные, как ты, — и широко улыбается, видя, как удивление сменяется улыбкой и облегченным выдохом.       — Вот чёрт, а я думал иначе и даже успел расстроиться, — хмыкает Гук и сам подходит ближе, опуская взгляд на губы. — Ты просто не представляешь, насколько в моём вкусе.       — А ты в моём. — И окончательно сокращает дистанцию, притянув рукой за талию.       Их губы соединяются в жадном поцелуе, и оба одновременно стонут от долгожданной близости. Чонгук обнимает Тэхёна за шею, а Тэхён изучает руками спину и наслаждается горячей гладкой кожей под пальцами. Поцелуй углубляется и становится более мокрым и страстным, языки сплетаются, кухня заполняется звуками поцелуя и довольного мычания.       Как же сильно они хотели прикоснуться друг к другу...       Настолько, что крышу срывает мгновенно и они, словно дикие и оголодавшие, не могут перестать терзать губы, кусаться и шарить руками по телам.       Тэхён даёт им немного отдышаться и слегка меняет дислокацию, отодвигая кухонный стул и садясь на него. Он хлопает ладонью по бедру, приглашая присоединиться, чем незамедлительно пользуются.       С наглой ухмылкой Чонгук седлает чужие бедра и выдыхает, когда руки Тэхёна начинают оглаживать грудь и пресс. Тэ с восхищением проводит по накачанному телу и чуть ли не урчит от удовольствия.       Как же он этого хотел.       Не только смотреть на это шикарное тело, а касаться его и наконец добрался.       Чонгук тоже решает осуществить свою хотелку и запускает пальцы в волосы Тэхёна, сжимая хвост в кулаке и слегка оттягивая, тем самым задирая его голову.       — Как же я мечтал это сделать, — наклоняясь, произносит практически в губы. — Этот твой чёртов хвостик не давал мне покоя.       — Кинк на волосы? — ухмыляясь.       — Кинк на тебя, репетитор. — И вновь припадает к чужим губам.       Руки Тэхёна перемещаются на задницу Чонгука, ощутимо её сжимая и придвигая его вплотную к себе. И снова они распаляются будто по щелчку, забыв про всё на свете.       — Чон Чонгук! Это что ещё за нахрен? Когда я просила развлечь, то не имела в виду вот это! — яростно жестикулирует на них руками Наён.       Упс. Про Наён они тоже благополучно забыли.       Чонгук отрывается от губ Тэхёна с довольной улыбкой и коварно смотрит на офигевшую сестру. Ему ни капли не стыдно.       — Так вот почему ты никак не реагировал на мои заигрывания! — продолжает та возмущаться, адресуя это уже Тэхёну. — Ты, оказывается, грёбаный гей, Ким Тэхён!       Парни одновременно смеются, и Тэхён, всё так же держа Чонгука за задницу, поворачивает голову в сторону Наён и с ухмылкой отвечает:       — Сорри, детка, но я исключительно по мужским задницам. — И подмигивает ещё так гаденько.       — О, я вижу, — фыркает та. — Ни стыда ни совести у вас нет. Особенно у тебя, Гук!       — Ты однажды тоже отобрала парня, который мне понравился, так что 1:1, сестрёнка, — довольно скалится Чонгук.       — Вот ты! Тц, ладно, всё с вами ясно. Занятия-то хоть остаются в силе?       — Если они тебе действительно нужны, то в силе. Я не против помочь.       — Спасибо, — всё же улыбается Наён. — Я сваливаю к Юне, не могу больше лицезреть это, — показательно морщится и, откинув волосы назад, уходит, а затем хлопает входной дверью.       Посмеявшись над всей этой ситуацией, парни вновь возвращают внимание друг другу, и Чонгук решает сравнять положение, снимая с Тэхёна футболку. И тут же удивлённо ахает, выдыхая восторженное "вау" при виде прокачанной груди и кубиков пресса.       — Не один ты занимаешься спортом, — подаёт голос Тэхён.       Чонгук прикусывает нижнюю губу и очерчивает пальцами грудь, задевая соски и спускаясь к тут же напрягшемуся животу. Оказывается, у Тэхёна не только богическое лицо, но и тело. Теперь он завидует сам себе и уж точно не отпустит. Вцепится мертвой хваткой.       Ещё немного полюбовавшись, снова утягивают друг друга в поцелуй, разжигая костры страсти. Внезапно всё оборвав, Чонгук слезает с Тэхёна и становится перед ним на колени, кладя руку на выпирающую ширинку джинсов. Намёк понимается мгновенно — Тэхён приподнимается и Гук стягивает с него штаны вместе с бельем, откидывая куда-то в сторону. Берет в руку горячий толстый член, проводит пару раз по длине, лижет языком головку и погружает ту в рот, посасывая. Слышит удовлетворенный стон и начинает активнее двигать головой, все глубже и глубже насаживаясь.       Хриплые стоны Тэхёна ласкают слух, и Чонгук расслабляет горло, вбирая полностью весь член. В его волосы тут же зарываются руками, несильно сжимают пряди и начинают управлять процессом. Чонгук поощрительно мычит, давая понять, что не против, а очень даже за. И вновь кухня заполняется пошлыми звуками, в этот раз минета, ещё больше распаляя возбужденных парней.       Тэхён внезапно, так же, как всё это началось, отстраняет Чонгука от своего члена, облизывает губы и невероятно низким голосом произносит:       — Хочу кончить вместе с тобой, давай обратно ко мне на колени.       А Чонгук ведь хотел предложить то же самое и, не теряя зря времени, скидывает с себя вещи, вновь восседая на Тэхёне.       Тэхён облизывает ладонь, проводит по чужому возбуждению и, простонав, Чонгук повторяет за ним. Руки двигаются в одном темпе, грудь тяжело вздымается от частого дыхания и стонов в унисон, губы искусаны. Они уже оба близко к финишу, Чонгук прижимается лбом к Техёнову, а Тэ перехватывает оба члена в свою широкую ладонь с длинными пальцами и быстрым темпом доводит их до пика. Сперма пачкает их тела и стекает по руке Тэхёна, но обоим абсолютно плевать на это — они отходят от крышесносного оргазма, улыбаясь, как ненормальные.       Позже приведя себя в порядок и всё же перекусив, парни перебрались в комнату Чонгука и разговаривали обо всём подряд, узнавая интересные факты друг о друге. А ещё Тэхён теперь будет личным репетитором Чонгука: уж больно любопытно тому стало, как звучит голос Тэхёна на английском. И не только во время занятий...       Что касается сестры, она ещё неделю будет припоминать парням, какие они засранцы, и что оставили её с носом. А потом будет ворчать, что их парочка слишком приторная. Но от уроков английского не откажется до самого выпуска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.