автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся от небольшого покалыванья в районе шеи. Посмотрел на то место где раньше лежал брюнет. Мда... Он уже походу ушел.... Грустно сказал мироходец. Лололошка поднялся на ноги и резко встал от чего в глазах потемнело, он схватился рукой за стену постоял секунд 5, Уууух, вроде прошло. Подумал мироходец. После Ло решил осмотреться, изучить комнату. Стены были белые, а интерьер, мебель в оранжевых или красных цветах, большое панорамное окно с видом на лес. Мироходец увидел зеркало, оно было в полный его рост, шея у него продолжала покалывать. Он решил подайти поближе, дабы посмотреть из-за чего он испытывал неудобства. Ло подошел к зеркалу, снял его любимый шарфик и взглянул в зеркало. Глаза Лололошки увеличились в размерах. Что за фигня!.... Сказал в полный голос мироходец. Левая сторона шеи Ло была вся в достаточно глубоких укусах и алых засосов. Позади себя мироходец услышал скрип двери, в комнату зашел Джон. Джон, какого фига?! Спросил повысив голос Лололошка, показал пальцем на раненую шею. Джон с улыбкой посмотрел на Лололошку, а после будто специально сделал грустную мордашку. Красотка ты так долго спал.... Сказал брюнет И это повод меня жрать!!?!? Грозно спросил Лололошка не два договорить первому. Джон ехидно улыбнулся и хихикнул. Ло продолжил сверлить того злобным взглядом. Джону будто было серавно, он смотрел в панорамное окно. Так красотка раз уж ты проснулся, то пошли завтракать. Искренне улыбнулся Джон. Его улыбка была прекрасной... От неë исходило тепло, которое согревало, исцеляло холодную душу мироходца. Ло даже не понял как его тело ответило за него. Конечно пошли. Мироходец подумал что это из-за того что он довольно долго не ел. Джон взял того за руку и потощил на кухню, делая быстрые шаги по идеально белому коридору. Лололошка же ели успевал за шагами клона, казалось что его ноги длиннее, но это не было возможным так они были идеально идентичны друг-другу как минимум по сходству в лицах и телосложениях, хотя телосложение у них не было идеально одинаковое, ведь на теле Харриса был только один маленький шрамик на плече, а у Ло их было достаточно много и все они были разной глубины и размера. Вот и пришли. Радостным голосом сказал Харрис. Он усадил Ло на белый стул. И сказал ему немного подождать. Джон нëс две тарелки с сырниками, сырники были покрыты карамельным сиропом, а сбоку были разные ягоды по типу клубники, жимолости, клюквы и малины. Джон положил одну тарелку перед Лололошкой, а другую напротив. А после спросил. Предпочитаешь чай или кофе. По правде говоря мироходцу было совсем без разницы, что класть в рот. Он мог съесть или выпить всë, что вообще переваривалось, самое главное чтоб сытость, да здоровье востанавливало. Но в этот раз Ло не хотел падать в грязь лицом и решил по выпендриваться. Я бы хотел горячий шоколад. Хотя Лололошка раза 2 или 3 пил его в своей жизни, он ему так понравился, что если предстала такая возможность он еë не упустит. Джон сказал подожди тогда минутку. Через минуту минуту подошел Джон. Вот держи, твой горячий шоколад, аккуратно он горячий! Джон поставил одну кружку на стол, напротив Ло, а с другой сел напротив и глотку свой кофе. Джон уставился но голодного мироходца. У которого глаза сияли, будто говорили поскорей бы попробовать. Мммм.... Как вкусно. Сказал мироходец съев первый сырник. Джон так обрадовался, что аж подпрыгнул. Это я всë приготовил, всë для тебя красотка^^. Сказал Харрис. На щеке Ло был виден красный румянец. Джон его сразу приметил, так как всë время смотрел на лицо Ло словно в зеркало, но только такое живое и более жизнерадостное. Ой принцесска ты что смущаешься? Спросил с улыбкой Джон. Да кто это тут смущается?! Спросил совсем тон мироходец на щеке которого был еще краснее, чем был до этого румянец. Ло резко взял кружку со своим горячим напитком и резко глотнул его. Ай~яй.... Как горячо!!! Крикнул мироходец. А Джон смотрел на эту картину и тихонько хихикал, пока этот смящок не превратился в громкий, искрененный смех. Чего ты смеëшься, совсем уже? Не видешь человек больно! Рассерженно сказал Ло. Хахах...Я же даже тебя предупредил, а ты серавно как малое дитя... Через смех сказал Джон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.