автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Было вкусно, спасибо Джон^^ Красотка, я готовил для тебя, ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ ВКУСНО!!! Хах.. Да ладно я понял... Давай я пойду помою посуду. Спросил Лололошка Джона. Нет красотка, отдыхай. Ну Джон... Ты и так многое для меня сделал, но ты мне не даëшь элементарно помыть за собой посуду... Нуууу красотка, ты так устал, меня не было всего 15 минут, пока я готовил, а ты за это время уснул крепким сном, даже не почувствовал как упал с кровати, во сне. Ну Джоооон.... Красотка не смотри так на меня, лучше давай вздремни. Я пойду посуду помою. Ну ладно.... Джон развернулся и пошел в сторону двери, прикрыл дверь. Мироходец накрыл себя одеялом, лëг на левый бок и мгновенно заснул. Ло открыл глаза он был во тьме, от его искры исходил свет который можно было увидеть через футболку или в глазах. За него цеплялись руки, их было очень много, эти руки тянули его всë глубже и глубже, становилось всë темнее и темнее, холоднее и холоднее. Нет! Не трогайте меня! Прошу! В ужасе кричал мироходец.. В его глазах образовывались солëные прозрачные слëзки. Мироходец!? Мироходец! Искра отдай еë нам! Кричали раздерающим душу криками. Хватит сопротивляться! Ты бесполезен! Просто сдайся! Хватит! Прекратите! Кричал мироходец, солëные слëзки стекали по его щекам. Помоги нам! Тебе же не сложно! Просто отдай еë нам! Ты же всегда всем помогал!? Так помоги и нам! Нет, нет!! Перестаньте! Уже чуть ли не рыдая кричал мироходец. Эти руки душили мироходца, Ло пытался вдохнуть воздух, наполнить снова им свою грудную клетку. Вдруг Лололошка увидел, впереди себя яркий оранжевый свет, а после он почувствовал тепло которое растеклась по всему его телу, Ло почувствовал как его грудь наполнялась желанным кислородом. Он больше не испытывал холод, который сводил судорой его ноги или руки. Как тепло. про себя подумал Ло. Оно будто согревало его душу из нутри, залечивало старые раны. Лололошка резко открыл глаза. Это был сон, просто страшный сон... Ло с облегчением выдохнул. Мироходец почувствовал, что его грудную клетку что-то сжимает. Он поднял свой взгляд. Впереди себя он увидел Джона, который смотрел на него с обеспокоенным взглядом. Джон... Выдавил из себя Ло. С тобой всë хорошо?! Ты кричал во сне. Ло ты душил себя!!! Я... Это всë что смог выдавить из себя мироходец, его шея и грудь болела, когда он пытался произнести хоть слово. Я? Ло! Я помыл посуду и решил проведать мою красотку!!! Зашел в комнату, а ты своими руками сжал свою шею, дышишь себя, задыхаешься. Я подбежал, схватил твои руки. Красотка, я так переживал.... Не пугай меня Обеспокоенно сказал Джон. Так этот яркий свет пренадлежал Джону. Подумал про себя Ло, а если бы он не остановит меня, я бы умер? Эх как это всë хлопотно. После смерти всегда болит голова, идëт кругом. Да.... Самое тупая смерт. "Задушить себя во сне" Звучит "круто". Рассуждал про себя Ло. Мироходец посмотрел в окно, солнце было очень яркое, Ло прикрыл свои глаза из-за яркости света. Хорошо что я вовремя подошел... Сказал грустным голосом Джон, поглаживая рукой волнистые волосы мироходца. Он явно знал, что если бы он пришол на 5 минут позже, то врядли Ло сейчас мог дышать... Джон.... Сейчас мне уже лучше, спасибо тебе. Ло смог выдавить из себя целое предложение. Хорошо что ты в порядке... Сказал Джон. Он явно был до сих пор обеспокоен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.