ID работы: 14737042

свет, камера, мотор

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиюн зашла в пустую квартиру. В коридоре было чернее ночи, но вот в спальне горел свет. Девушка отправилась туда. На краю кровати сидел парень, смотря в окно. Не поворачивая взгляд на Джиюн, он протянул ей бумаги. -Ознакомься. - говорит Туён. Джиюн взяла бумаги и принялась читать. Её героиня - Минджа должна была пойти на свидание с Хонджо - героем Туёна. Казалось, всё было хорошо, до определенного момента. -Минджа должна переспать с Хонджо? - удивляется Джиюн. -Да, режиссер недавно внёс изменения. -Но не на камеру же. -Сценарий пишется не один раз. Он помногу раз меняется, дополняется или, наоборот, что-то убирается. Привыкай, если хочешь продвинуться по актерской лестнице. Джиюн такое не понравилось, но вслух она ничего не сказала. Она подошла к окну, посмотрев на ночной Сеул. В её голове роились различные мысли. Зачем она бросила карьеру айдола? Разве актёрство её путь? Можно ли вернуть всё назад? На последний вопрос ответ был чёткий: нет. Её держал контракт. Нельзя было просто так уйти со съёмок, иначе придется выплачивать не малый долг. Туён встал, подойдя к ней. Положив руки на талию Джиюн, он наклонился ближе к её шее, шепнув: "Не хочешь порепетировать, Минджа?" Мурашки украсили её шею. Нервно поиграв пальцами по подоконнику, она сказала: "Хочу, Туён." Она развернулась к нему, положив свои руки на плечи Туёна. Он в свою очередь поднял её, усадив на подоконник. Джиюн была в платье, что облегчило Туёну жизнь. Одной рукой он задрал ткань, оголив её бёдра. Вторую же, свободную, поднёс ко рту и облизал кончики пальцев, положив между её ног. Оттянув ткань нижнего белья, он вошёл в неё. -Ах. - Джиюн дрогнула, когда Туён затронул нужную точку. Он улыбнулся, продолжив водить пальцами внутри неё. Его движения были быстрыми и резкими, что было впервой для Джиюн. Нет, она не была девственницей, но с руками никогда дел не имела. До сегодняшнего дня. Туёну же было мало. Он, взяв Джиюн на руки, понёс её на кровать. Положив её на постель, Туён начал снимать с Джиюн платье. Он старался делать всё аккуратно, сдержанно, но было тяжело. Его захлестнуло желание. Оставив Джиюн в нижнем белье, он спрашивает: -Минджа, ты готова? -Да, Туён, да. На его лице скользнула неприязнь, которую он быстро скрыл. Это была репетиция, игра. Он никакой ни Туён, он Хонджо. Почему Джиюн так называла его, неужели любила? Туён решил не зацикливаться на этом, приступив к делу. Избавив Минджу от белья, он раздвинул её ноги, придвинувшись ближе. Подняв её бедра, Туён резко вошёл внутрь. Джиюн было тяжело сдерживаться, но она пыталась. Она не хотела издавать лишних звуков, ведь Туён любил тишину, а пустословие не одобрял. Желание захлестнуло его с головой. Туён ускорился. Его толчки стали интенсивнее, рванее и жёстче. На лбу выступили капельки пота. Туён сильнее сжимал бёдра Миндже, из-за чего на её коже оставались отпечатки пальцев. Напоследок, он вошёл на всю длину, что выдавило стон у Миндже. Туён кончил. Тяжело дыша, он встал и, взяв полотенце, вышел из комнаты. Джиюн решила осмотреться. Место для съёмок было пустым, холостяцким, как и сам Туён. У него никого не было. Она интересовалась его жизнью, т.к. была влюблена, но эти чувства взаимными не были. Джиюн напрягла открытая дверца шкафа. Подойдя к ней, она увидела красную точку в темноте. В одно мгновение она все осознала. Выйдя из душа, Туён вернулся в комнату. -Как ты мог?! - Джиюн не выдержала, вывалив всё на Туёна. -Ты снимал нас, серьёзно?! Подойдя ближе к Джиюн, он начал что-то объяснять, но она не стала дослушивать, влепив ему пощечину. Джиюн решила уйти сейчас же, но вдруг, ей на телефон пришло уведомление: "Вы отлично снялись, такая раскрепощённая". И она увидела видеофайл, прикрепленный ниже, на котором увеличивались просмотры с каждой секундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.