ID работы: 14738619

Узи... Я люблю тебя!

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С этого момента прошло несколько дней. Рельстрон Узи разрядился. И был поломан. Из-за того что отвалился шуруп, он чуть ли не сыпался. Узи долго думала и всё-таки решилась выйти наружу. 2 часа ночи. Все уже спят. Кроме Узи. Девушка взяла рюкзак и сложила туда всё что нужно было, запасной аккумулятор для рельстрона, отвёртку и гаечный ключ. Узи тихо вышла из квартиры. Это было просто ведь сегодня отец спал как убитый. Узи подошла в двери и практически всех открыла карточной. Но, вдруг она встретила охранника который сидел после 3 двери. Конечно Узи пыталась тихонько пройти, но охранник остановил. Охранник: А куда это мы собрались? Узи: Да там это… Я просто дверь посмотреть, щас 5 мину и вернусь. Охранник: Ты думаешь что мы тебе верим, ты уже 50 раз под предлогом я дверь посмотреть выходишь. Агхр, ладно, иди. Перед Узи открылась дверь и она пошла. Она в чётком направлении пошла на место где был тот самый шуруп… но. его там не оказалось. Узи: Блядь. теперь придётся искать такой же… Узи пошла на поиски такого же шурупа. Другой не подходил, как бы она не пыталась. Она искала очень долго, как увидела 2 приближающиеся тени с неба. Узи поняла что это девушка и парень. Узи: Что делать, что делать, что делать… Эти фразы тихо прошептала Узи, за время пока Узи это произносила дроны ещё больше приблизились к ней. Узи подняла взгляд и ужаснулся. Она увидела Ви и какого-то парня. Двое приземлились. Узи аж отпрыгнула. Она удивлённый взглядом смотрела на убийц. Ви не сразу поняла к кому прилетела. Сначала озверевшим взглядом смотрела на свою жертву, а потом как присмотрелась, и тоже ужаснулась, ведь чуть не накинулась на неё. Парня который с ней летел зовут Эн.Эн уже готовился накинуться, но Ви Продержалась его рукой. Ви: Стой! На неё нельзя. Эн удивлённо посмотрел на Ви с непонимание, как Ви может защищать рабочую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.