ID работы: 14738940

Ему сегодня 18.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему 18.

Настройки текста
Примечания:
15 июля. День рождения Димки. Сегодня ему 18. В 00:00 первым его поздравил его парень - Саша. И предложил вечером встретиться у старшего дома, после того как Дима посидит с семьёй. **** 9 вечера. Дима заходит в квартиру своего парня, снимает кроссовки и проходит на кухню, где сидит Александр. — Маленький мой — Саша подходит к Дима и берёт под бёдра на руки, а Дима обвивает его ногами. — Ещё раз с днём рождения) — А я уже и не маленький — Улыбается Димка. — Для меня ты всегда малыш, мой маленький мальчик — Шепс целует Матвеева в щёчку. — Сашкаа, мне же сегодня 18 — Димка хитро улыбается. — Да, малыш, к чему ты клонишь? — Саша догадывается, что хочет Дима, но не уверен, что он готов. — Саааш — Тянет Дима. — Я хочу перейти к большему, чем просто поцелуи или обнимашки, ты понимаешь о чём я? — Маленький.. Я не уверен, что ты готов — Говорит Саша. — Ты обещал, что когда мне исполнится 18 мы перейдём на новый уровень, всегда меня останавливал, говоря, что я несовершеннолетний, а сейчас что не так? Я тебя хочу — На полном серьёзе говорит младший. — Тогда в спальню, если ты так хочешь, малыш — Шепчет Александр на ушко Диме и несёт его в спальню. Саша ложит Диму на кровать и нависает сверху. — Я буду нежен и аккуратен, это твой первый раз и я обещаю, что он будет лучшим — Шепс выцеловывает шею Димки. — Мгх.. Саш.. Я тебе полностью д..доверяю, я хочу этого — Тихо говорит Дима. — Не думал, что ты такой чувствительный — Старший прикусывает кожу на шее, на что получает тихий стон. — Маленький мой, я тебя так люблю Саша снимает с себя футболку и потихоньку стягивает футболку с Димы, а тот весь сковался. — Малыш, не стесняйся — Саше удаётся снять футболку с парня.—Ты уверен, что хочешь? — Да, хочу.. Просто первый раз.. Ну, сам знаешь... —говорит Дима. — Если что-то не так - сразу говори — Саша оставляет поцелуй на губах Матвеева. Александр целует шею, ключицы, грудь младшего и получает тихие стоны, скулёж, видит как Димка кусает губы. Старший кладёт руку на пах младшего и поглаживает через шорты, а Димка скулит, гнётся в спине. Возбудился быстро. — Агх.. Сааш.. — Зовёт Дима и сбито дышит. — Да, маленький? — Саша медленно и аккуратно снимает шорты с Димы. — Пожалуйста.. Не т..тяни.. — У Димы коленки дрожат, когда Саша вновь ложит руку на бугорок и давит. — Агх!.. — Маленький, тебя нужно растянуть, если будет неприятно-говори — Шепс снимает боксеры с парнишки, а тот ноги вместе сводит. — Не нужно, стесняться, если хочешь закончить скажи, я не хочу на тебя давить — Саш.. Пожалуйста.. Начни уже.. — Тихо говорит Дима. Саша достаёт из тумбочки запечатанный тюбик лубриката и наносит на пальцы. Разводит ножки Димы и подставляет пальцы к колечку мышц. Когда первый палец оказывается в Диме, тот гнётся в спине и скулит. Саша чувствует как его палец сжимают. — Малыш, не больно? — Свободной рукой Саша поглаживает бедро Димы. — Расслабься, не сжимайся, если больно я остановлюсь — Мгх.. Саш.. Всё нормально.. — Скулит Матвеев. Саша потихоньку двигает пальцем и слышит стоны. Добавляет пальцы, аккуратно и нежно растягивает парня, тот привыкает к пальцам и получает удовольствие. — Маленький, готов? — спрашивает Шепс, когда вынимает пальцы ,на что получает кивок. — Сааш.. — Тянет Дима. — я сверху хочу быть.. — Раз хочешь, то я не могу тебе отказать — Саша снимается себя остатки одежды и садится, облокачиваясь на спинку кровати. Димку берёт на талию и сажает сверху. — Как будешь готов - скажешь — Я.. Я готов.. — Говорит Дима и Саша аккуратно сажает его на свой орган. — Агх!.. Мх.. С..саш.. — Мм.. Да? — Саша опускает Диму до конца и даёт привыкнуть, а тот скулит. — Мх.. Только можно нежно.. Пожалуйста.. — Дима прикусывает губу. — Я обещал, малыш — Саша гладит талию Димы и тот начинает медленно двигаться сам. — Мгх.. Умница, малыш.. Постепенно темп наращивается и Саша помогает Диме дойти до пика, берёт плоть младшего в руку и нежно водит вверх-вниз. С громким и протяжным стоном Дима изливается и чу-чуть дрожит. Саша приподнимает Диму, выходя из него и изливается себе в руку. — Саш.. Ты лучший.. Спасибо тебе.. — тихо говорит Димка. — Малыш, ты потрясающий.. Пошли в душ? — Саша гладит Диму по волосам, а тот молча кивает. Саша несёт Диму на руках в душ, они вместе моются, Саша помогает Диме, так как у младшего сил нет, ещё и завтра болеть всё будет, первый раз всё-таки. Приняв душ, парни возвращается в спальню. Дима сидит в одних боксёрах на коленях Саши, тот тоже только в боксерах. Александр одевает на Диму свою футболку, которая на несколько размеров больше Диминой одежды. Шепс знает, что Дима спит в футболках, особенно, если он у Саши, он спит в его футболках. Саша кладёт Диму на кровать и ложится рядом, укрывает обоих одеялом и обнимает за талию Димку. — Доброй ночи, малыш — Саша целует Димку в щёчку. — Доброй, Сашка.. — Зевает Димка. — Это восемнадцатилетие, которое я ждал.. — Маленький, я рад, что всё хорошо и тебе понравилось — Саша поглаживает Диму по спине кончиками пальцев, зная, как младшему это нравится. — Спасибо тебе, Саш, ты у меня самый лучший — Шепчет Димка. — Спи, маленький, спи — Говорит Сашка. Через несколько минут Димка проваливаетв сон, а после и Саша засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.