автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы знали, что без воды жизнь действительно невозможна? Сколько бы фанатики не доказывали существование инопланетян и прочей пакости на Марсе, в реалиях наших, реалиях землян, все это детский лепет. У жизни есть много характеристик, каждый второй учёный древности описывал жизнь по разному. Впрочем, смысл говорить о философии, когда жизнь не более, чем биологический процесс? На самом деле Лололошка очень хотел понимать, что значит жизнь. Все его существование крутилось вокруг других. Честно говоря, он даже не знает, сколько ему лет и когда наступит кризис среднего возраста. Наступит ли он вообще? Пусть наступает. Игнорирование своих собственных проблем привело к тому, что любое внешнее воздействие –и не внешнее тоже– не имело значение до тех пор, пока ноги и руки не отказывают, а губы не сохнут от зноя пустынь. Если голова не кружится от давления джунглей, челюсть не разрывается от цинги, а пальцы не немеют от холода, то неужели это проблема? Размышления никогда не приводили к чему-то хорошему. Он давно понял, что если думаешь, то теряешь все, что можешь потерять. Пусть думают другие. Пусть они берут ответственность за это. Пусть он просто будет чужим мечом, чем опять уничтожит все. Его действия порицались, но его действия всегда были вынужденными. Он брал ответственность за это. Очередной мир, очередной глупый персонаж. Как не воспринимать этих людей как NPC, если каждый раз все повторяется? Он уверен, что раньше такое уже было. Он стоит и его опять отчитывают за его выбор. Если бы он мог бездействовать ..он бы просто стоял и молча смотрел на резню. Унижения это вполне себе удобный способ получить прощение. Лололошка не понимал, за что конкретно он извиняется, но раз друзья требуют, то значит, надо, да? Без социализации жить непросто. Возможно, стоять на коленях и молить о прощении – нормально? Это ритуал этого мира? Может быть, их задело его мнение? Лололошка быстро прекращает мыслительный процесс. это больно– признается он, когда прилетает насмешка. Он будет унижаться. Друзья, просто будьте рядом. но он сам никогда не будет рядом. ... Каждое его путешествие предполагало убийства и даже геноцид. Его руки никогда не перестанут пахнуть кровью убитых им тел, а черные очки как будто навеки запечатлели трупы. Мужчина..парень? подросток?ребенок?человек? В очередной раз наносит удар ножом. На лезвии крупной паутиной засыхает кровь, а тело извивается и падает с характерным хлопаньем. Лололошка холодно смотрит на объект, некогда живой и вполне себе пригодный для работы «твоя смерть была бы мучительной, мне жаль, что я делаю это», и молча переводит взгляд на черные крылья. Только потом он замечает, что чьи-то крупные руки трясут его за плечи, а глаза в перьях язвительно шепчут что-то нечленораздельное. Крылатое существо что-то активно доказывает, спорит сам с собой и упрекает. Кажется, у этого мужчины спазмы. Лололошка не мог иначе объяснить его странное выражения лица. Мир был стёрт с лица.. земли? это вообще было планетой? Хэй, почему ты так смотришь на меня, дяденька? Однако дяденька в черном молчит. Он не моргает и даже не сердится. Его взгляд ничего не выражает. Лололошка тоже молчит и глядит на черные трупы кости друзей. – « я Lololowka.» – он снимает очки и протирает их о шарф. Он предполагает, что не должен представляться, однако кто он такой, чтобы не ответить? даже если Джодах не спрашивал. Крылатый вздрагивает, глядя на то, как Лололошка гладит обугленный череп некогда смеющегося юноши, который когда то активно болтал с ним и задирал по мелочи. Лололошка действительно невозможный мироходец. Путешественник отряхивает одежду, когда встаёт и ерошит волосы на своей голове. Это не имеет смысла. Он всегда выглядит так. Путешествие начинается с рвотных позывов и отражению в мече. Пожалуй, ему было плевать на свою внешность. Его желудок сводило от голода – это имело значение. Он умрет, если не поест. Тогда жизнь в его понимании кончится и он станет бесполезным. Впрочем, его схождение с ума прогрессирует после каждой смерти близкого. его самого́ ты эгоист, Лололошка. Он невозможный эгоист, когда дело касается... Все касается его, когда дело доходит до ответственности Он мысленно считает до десяти на языке этого мира неважно что это за мир и что это за язык и вина, неизвестное щемящее чувство внутри него, разъедает все те принципы, – читайте: сомнительные установки, которые он растил в себе на протяжении долгого времени. не ты растил. просто не было выбора. Он не помнит этих людей, но он знает, что несёт ответственность за их жизни и смерти ты уверен, что дал им шанс родиться? даже после того, как бросил их. Он знает, что не сможет вернуться. Знает, что они все мертвы. Вернее, чувствует, что их разделяют века, но мученически молчит. Всё-таки он заслуживает тернового венка на голове. И железа в запястьях, которые не отмоются от крови, не отдохнут от меча, не найдут покоя на груди, желательно на белой рубашке похоронного костюма. почему он так ненавидит белые пиджаки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.