автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дилан! - вскрикнул с восторгом Ло когда Ричард наконец-то перенёс память Дилана в какого-то автоматона, так ещё им удалось найти модель которая была практически идентична его самой первой "форме" -Подожди Ло, дай Дилану немного прийти в себя - Ах, да конечно, прости - сказал неловко шатен отходя на пару шагов назад от Дилана который разминал части своего нового тела, после того как он закончил это делать Лололошка подбежал к нему и приобняв его за хрупкие плечи автоматона закричал -Я так рад что мы вернули тебе тело! Я люблю тебя! - Дилан ничего не ответив просто продолжал наслаждаться крепкими объятиями мироходца -Эй ребята! Вы про меня не забыли? - воскликнул Ричард который тоже хотел обнимашек хоть и не показывал этого -Ты сам стоишь в стороне - отозвался привычный молчаливый и немного грубый Дилан, но несмотря на эти его качества оба парней безумно любили его. -Ричард подошёл к счастливой парочке и присоединился к их прижиманиям, но спустя пять минут отошёл и сказал -Ладно пойдёмте домой, а то нас скоро кто-то да засечёт здесь - но Ло не хотелось отпускать столь любимого, пусть и не живого автоматона -Ну Ричи, мы так давно не видели нашего любимого Дилана, ты что не любишь меня и его что так быстро хочешь уйти? - сказал с тонкой сарказма в голосе Ло скорее для того что б потянуть время в объятиях, а не для того что б начать какой-то нелепый спор. -Ло, успокойся уже. Мы дома покажем как тебя любим - бросил Ричард и взяв мироходца и автоматона за руку повёл в сторону их временной обители - Ну вот мы и дома- воскликнул торжественно Ричард представляя то как он с Диланом будет показывать как они его любят. - Мда, я если честно думал что домик будет попросторнее, но что есть то есть - сказал с тонкой раздражения автоматон - Ну что ж Дилан, давай покажем как мы сильно любим нашего возлюбленного - бросил Ричард, начиная спускать штаны с Ло который до этого момента не понимал что означают слова "давай покажем как сильно мы его любим" -Ричард! Что ты делаешь? - буркнул мироходец делая вид будто не хочет продолжения, хотя сам уже был достаточно сильно возбуждён - Не обращай внимания Ло, а пока я тебя буду разрабатывать займись пожалуйста Диланом - Ло посмотрел на темноволосого и поняв что именно ему нужно делать, приспустился на колени снимая штаны вместе с трусами Дилана и наблюдая за колом стоящим членом в конце концов берёт залитую предэякулятом головку в рот начиная бережно посасывать её, в то время как Ричард уже вставляет второй палец в отверстие Ло начиная искать простату, по протяжному стону мироходца Ричи понял что он нашёл её и решил начать вставлять мироходцу, который бедный всё ещё старательно продолжал сосать член Дилана который в свою же очередь тихо постанывая смотрел Лололошке прямо в глаза пытаясь передать ему всю накопленную за его отсутствие любовь -Ахх - простонал Ло когда брюнет вошёл в него на половину начиная двигаться внутри него в пока что медленном темпе - Как же в тебе хорошо Ло, ты даже не представляешь - промолвил Ричард продолжая двигаться и наращивать темп внутри мироходца который сходил с ума от удовольствия - Ло постой, я скоро кончу - толи крикнув толи простонав сказал Дилан Лололошке, который в свою очередь продолжал брать его член в рот по самые яйца притом не забывая работать языком, и тут мироходец слышит протяжный стон Дилана и чувствует горячую белую жидкость у себя во рту которую он благополучно проглотил тем самым смущая автоматона который никак не мог ожидать столь смущающих но в тоже время приятных действий со стороны своего любовника, спустя пару секунд Дилан уже лежал измотанный на кровати пока Ричард продолжал вдалбливаться в Лололошку доставляя этими действиями невероятное блаженство. Мироходец кончил первым заляпывая своим семенем весь пол, в след за ним кончил и Ричи издавая блаженный стон, после чего берёт Ло который уже практически заснул и вместе с ним ложится к Дилану на кровать, после чего они все вместе сладко спят в обнимку забывая про всё на свете, помня лишь этот прекрасный вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.