ID работы: 14740428

Врата: Добро пожаловать в Эверон!

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

База Омега.

Погода была облачной, серые и белые тучи закрыли своми телами солнце. По полю шли двое солдат проходя рядом со вчерашней бойней. — Пиздец вот это бойня… — И не говори. После вечернего боя, РФ складывали трупы в братские могилы. Повсюду всё та же картина как и вчера, трупы, воронки и т. д. Помимо этого выяснилось, что этот дивный мир имеет элиту в виде святых рыцарей. Те кто нападал со спины были лишь цветочками по сравнению с теми кто находится в столице и в некоторых городах. Вот тебе и мир, блин. — Отделение! Равняйсь, смирно! — гаркнул лейтенант солдатам. Из всех групп нашей двойке досталась она. Егор и Вадим были переведены в развед группу. По приказу генерала, ох как им не повезло. — В следующий раз, хрен мы им что скажем. — сказал Вадим сонным голосом. — Согласен. После этого отделение расселись по Тиграм и отправились в сторону леса. По дороге наши герои играли в города и в шашки. Спустя 2 часа они все-таки добрались, правда не в лес и не в деревню а рядом с базой. — Эм, тащ лейтенант. Я не один это вижу? — Неа. В далеке была база похожая на базу Вымпел в нашем мире. Те-же блоки с песком, палатки и склад, вокруг базы крутились непонятные штуки. С далека виднелись очертания ак 74м в каком-то ящике. Вокруг также ходили солдаты похожие на солдат РФ. Та же одежда, броник и автомат! Но с непонятным флагом. Группа разведки не понимали. У них же небыло приказов строить базу, так ещё и без стен против рыцарей. — Как-то странно… Егр не кажется? — сказал Вадим смотря через бинокль на это чудо. — Согласен, тут база похожа на Вымпел, с теми же палатками. — ответил Егор. — Да и те херовины похожи на турели. — Эй смотрите! — сказал один из группы солдат и указал пальцем на пыль в стороне дороге. Неизвесное что-то подъезжало ближе и ближе. Пыль рассеялась и показались бтры 82А.три БТРа подъехали к базе и от туда выходили солдаты у некоторых были джавелины за спинами. Неизвестные выстроились в ряд и ждали кого-то. Из базы вышел солдат в погонах майора. Развед группа тихо подъехали к базе благо деревьев было очень много и никто не заметит. — Бойцы! — начал майор говорить солдатам. — Как вы уже знаете, дезертиры империи Лун шастают в этих лесах. И не стоит их недооценивать! Они имеют оружие времëн первой великой войны, и так же у них есть техника в виде броневиков! От этих слов группа знатно прихерела. Ладно там рыцари, но блять. Эти неизвестные говорили на русском и выглядили как солдаты РФ! Так ещë и тут есть другие империи с технологиями под какую-ту войну! Со стороны поля послышался звук выстрела. Все посмотрели в сторону поля и один из бойцов разведки достал камеру и навел туда. От туда показались старые броневики Германии времëн первой мировой, так ещë и солдаты в такой-же форме шли сюда! Башни бтров навелись в сторону врага, бойцы занимали позиции на базе или за камнями и деревьями. Послышались выстрелы и очереди из пулемётов со стороны «немцев», но они промахивались. Далее бтры открыли огонь из 30 мм пушек, броневики взрывались или загорались от каждого попадания. Солдаты, похожие на русских открыли огонь по противнику из автоматов или пкмов. Тела бывших солдат Лун разрывались от 30 мм пуль. Десять броневиков было уничтожено из пятнадцати. По полю валялись трупы или ранненые, поняв что они проиграют. Дезертиры прикрываясь оставшимися бронивеками отступали назад.

Дорога. Лес.

Четыре тигра уезжали с поля боя, от увиденного у некоторых было много вопросов чем ответов. — Блять, я готов был на что угодно. Будь это драконы или рыцари, но сука, немцы из первой мировой и солдаты похожие на наших это уже перебор! — сказал Вадим, не отойдя от шока. — Что, от этого блять мира ещë ожидать… Пока группа общалась по поводу случившегося, они уже добрались до деревни или остатками. Повсюду были руины, на стенах домах были следы от пуль, рядом с одним домом лежали трупы немцев и стоял уничтоженный бронивик. Группа высадилась и пошла в сторону деревни. Каждый держал автомат на голове, каждый дом был сожжён, только один не подвергся пожару. Рядом также валялись камни. Егор подошёл к этому дому, белый, со следами битвы и с разбитыми окнами. Внутри послышался шорох и открылась дверь. Группа насторожилась и направила автоматы в сторону двери. От туда вышла она, та волшебница из Монтиньяка. Которой Егор спас жизнь. — Ого, какие люди.

15 минут спустя.

Кода, так называлась деревня в которой находится группа. К удивлению Шарлотта, так еë звали могла говорить на русском с помощью магии. — Постой. Хочешь сказать, что это солдаты империи Лун? — спросил Егор смотря на свою знакомую. — Да, они были солдатами. Но неизвестное государство захватило империю. Остатки стали дезертирами и грабят деревни. — А как ты тут оказалась? — Я приехала сюда, для помощи с раненными. Но пришли они и начали стрелять по жителям этой деревни, я призвала големов и с помощью святой магии я смогла их победить. Однако у меня закончилась мана и я уснула. - Понятно... Слушай, а может ты знаешь ближайший город, там? - спросил Егор и указал в сторону дороги. - Да, там находится Италика. Торговый город. Пока Шарлотта и Егор общались, Вадим смотрел на тела имперцев. Егор заметил его и подошёл. - Чë делаем. - Я не могу понять. - ответил Вадим - Вот смотри, у них есть винтовки из первой мировой и у меня такое ощущение будто город либо захвачен или не тронут. - Ну не знаю...

Италика.

Город был в огне. Повсюду лежали трупы жителей и рыцарей. По улицам ехали бтры а рядом солдаты. Серая Лига, стёрла город с лица земли. Во дворце сидел генерал-лейтенант Д 23.45 био солдат лиги. Ещё после полного Холокоста населения Европы, био солдаты были созданы как пополнение в армию. Война была выигранна, но к чему это привело? Вот население Евразии было стёрто лишь единицы остались в живых и только в России. Их Верховный был человеком, правда с особой способностью. - Тащ господин генерал! Город чист, какие следующие действия. - Собираемся и уходим обратно в Лун, также свяжитесь с бами эхо, Вавилон и Вымпел. Скажите, чтобы собирали всë и возвращались обратно. - Слушаюсь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.