ID работы: 14740428

Врата: Добро пожаловать в Эверон!

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Руины Италики.

Развед группа подъезжала к Италике или то что от него осталось. Повсюду была та же картина, что и в деревне. Правда заместо хижин были дома и лежали трупы защитников и мирных жителей. Хаос и разруха творилась в городе. Спустя час езды они приехали в центр города. Вот только картина была другой. Рядом с фонтаном лежали сгоревшие тела. Повсюду следы шин и лежали гильзы, стены домов были в следах от пуль. На другой стороне площади лежали мёртвые рыцари и маги. Здесь была бойня а не битва. — Боже… Что здесь произошло… — сказал один из бойцов группы смотря на всë это. — Может сдесь были дезертиры? — Сомневаюсь, гляди. — сказал Вадим ему держа гильзу. — Это точно не они. У них нет такого калибра… — Эм, пацаны! — крикнул Егор привлекая внимания группы. — Вам стоит на это увидеть. Группа подошла к Егору и замерла. К ним подошла лейтенант и стала монастырь рукой одному из бойцов, но он указал пальцем в сторону улицы. Повернувшись, перед ней представлены такая картина. Разбитые окна и разрушенные здания, уничтоженные танки Тип 90, японские хамеры и повсюду валялись трупы японцев погибших от обстрелов артиллерии или ещë хуже, белого фосфора. Пройдя ещë дальше, рядом с дворцом лежали трупы японцев и уничтоженой техники. Танки, пво, солдаты, вертолёты и другая техника. Лежали уничтоженные сгоревшие от снарядов остатки тех, кто помогал защитникам города. Зайдя во дворец была та же картина. Трупы, следы от пуль на стенах и гильзы патрон.

База Вымпел.

Разведка вернулась не в силах описать то, что они видели. Подъезжая к базе, отряд заметил хамеры и танки японцев. В главном здании шли переговоры между Японцами и РФ по поводу потери связи с группой в Италике. Генерал заметил наших героев и пригласил на совещание.

Священная Империя. Портовый город Кëсен.

Порт был заполнен военными кораблями и в небе кружили истребители Л 35. Опасения подтвердились, Серая Лига переступила границы и объявила войну союзникам. Благо Империя не входила в этот союз, но беспокойства были и поэтому поставили военные корабли рядом с каждым портом империи.

Здание совета. Лишенгтон.

Зал был полон мёртвой тишиной. Каждый присутствующий был человеком или «ангелом» в прямом смысле. Тишину прервал звонок по телефону. Один из генералов поднял трубку. Всё затоили дыхание, что там может быть. Генерал положил трубку и посмотрел на императрицу. — Ваше величество… Армия Серой Лиги объявили войну союзникам. Также было подтверждено об использовании белого фосфора, газа и био оружия. От этих слов зал заполнился гулом. — Это конец! Их не остановить! Скоро они объявят нам войну и мы проиграем и станем рабами! — кричал кто-то из зала. Пока был шум в зал зашёл неизвестный в тёмном. Гул замолк и всё смотрели на неизвестного. — Господа и дамы! — начал он — я понимаю, что вы боитесь их. Но не стоит переживать! Я могу это уладить, если вы поможете мне. — Что за вздо- не успел кто-то договорить, как появился круг и от туда вылетело копьё проткнув его на сквозь. — Есть кто хочет меня перебить? М? В ответ тишина. — Отлично. Молчание знак согласия. Так вот… Я могу переместить их страну в другой мир. Но! Вы должны помочь мне. — Что ты хочешь? — Камни времени. Если вы поможете создать алтарь. То я, смогу их переместить в другой мир и вашу империю за одно. Правда Лига отправится в другое и вы тоже. Договорились? Делать было нечего. Серая Лига имеет численное преимущество. Ведь еë материк с размеров в Евразию! Поэтому те с ним согласились.

Барино Море.

Рядом с малыми островами плыл флот Милишиалов. Император приказал атаковать выскочек первыми. В воздухе летели истребители Альфа-3 и Омега-4. Омега-4 или Су 21. Разведка Лиги сумела отправить фотографии «новейших» истребителей СМИ. Корабли класса Мифрил, и авианосцы класса Родениус плыли избавиться от варваров показав их место. — Хм? — один из пилотов заметил точки движущиеся в сторону флота. И из становилось всë больше и больше. — Какого… Это Дар- не успел он и договорить как ракета класса воздух-воздух уничтожила истребитель. Секунда и из облаков показались истребители МиГ 41 и Су 57. Они как орлы накинулись на свою добычу и начали уничтожать одного за другим. Рация была переполнена криками и докладами о потерях. Истребители врага были очень быстрыми и за секунду было уничтожено 178 Альфа-3 и 54 Омега-4. — Что за?! Немедленно активировать защитные поля от а- это последнее что сумел сказать капитан корабля класса «Непобедимый» перед тем как 357 мм снаряд попал по боекомплекту корабля. Чудовищный взрыв, прогремел рядом с кораблями Милишиалов.

Линкор класса «Лотто».

— К-корабль " Непобедимый" был уничтожен! — крикнул радист от чего капитан ударил кулаком по столу. — Вражеские монопланы уходят. Наши потери: 198 Альфа-3 и 92 Омега-4 были уничтожены. Оставшиеся улетели на ближайшую базу. — Чëрт, немедленно сообщите всем авианосцам поднять оставшиеся не тронутые истребители! — Есть! В 30 км показались корабли. Линкор «Омск» навёл 357 мм орудия на корабли СМИ. Далее появились ещё десять таких линкоров и четырнадцать эсминцев «Москва». Эсминца имели 305 мм орудия, что в два раза меньше по калибру с 358 мм орудий Милишиалских кораблей. Но точность и перезарядка была на стороне Лиги. — Замечены вра- не успел договорить один из наблюдателей как три рядом стоящих корабля были уничтожены. — Немедленно октивируйте защитные поля! — гаркнул капита и корабль за кораблём покрылись синим. Но это лигу не остановит. Всё корабли начали выпускать ракеты. Огромный рой на полной скорости летел га корабли противника. Взрывы прошлись по защитным полям, давя на психику моряков и матросов. — Прочных защитных полей падает до критической! — прокричал оператор. Ракеты закончились. Защитные поля на некоторых короблях стояли, затем враг открыл огонь. Битва между С5рой Лигой и СМИ началась. Корабль СМИ стрелял по лиге, но снаряды промахивались или не долетали. Затем пришёл их черёд. Залпы 305 и 357 мм орудий открыли ответный огонь. Снаряд попадал по месту хранения снарядов. Взрыв за взрывом, был слышен и издалека можно увидеть столбы огня. Оставшиеся корабли брали назад на базу, но точность орудий врага уничтожали отступавших кораблей. Из 130 кораблей СМИ было уничтожено 123, остальные отступали обратно в порт. Лига нанесла удар по «могуществонной империи» осталось только закончить с союзниками на суше. А на сладкое уничтожить новых врагов из «врат».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.