ID работы: 14742103

Что с тобой?

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоброе утро

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не задумывались что будет если одна из карт попадет в руки Джокеру? А я вам скажу.. Будет очень плохо.. Зонтик проснулся из за боли в животе, на часах было 10:53 - время завтрака, боль казалась усиливалась с каждым движением он поначалу не обращал внимание на это «мало ли что съел» - думал он. Но к 11 часам боль стала невыносимой.. Он не стал есть, а остался в комнате, каждую секунду становилось все хуже.. Вдруг в дверь постучали. Куро - Я на 20% уверен что ты проспал, а на остальные 80% что ты.. ЗОНТИК! Что произошло?! С тобой все нормально?! Зонт - н-нет, я.. я.. проснулся, живот.. *Куро приподнял майку Зонта* К - ЧТО ЗА?! На животе красовалась огромная и глубокая рана, из нее сочилась кровь в неведомых количествах. Куро - откуда это?! Зонт - я..я..не знаю.. Куро - ... Как можно о таком не знать?! Лежи и не двигайся, я сейчас.. Прошло около 10 минут Куро вернулся с аптечкой, а за ним стояли остальные клоны. Каково же было их удивление когда они увидели что Зонтик лежит на кровати весь в крови и с порезаными в мясо руками. Пик - что за..?! Куро - этого не было.. Зонт откуда это?! Зонт - я не знаю, помогите прошу больно..больно..я..я.. Куро - Зонтик, Зонтик! Феля - что с ним?! Данте - .. Габри - он умрет.. Куро - нет! Я не позволю, он мой валет! Вару - что за чертовщина с ним происходит..?! Ромка - сразу видно что ничего хорошего с ним дальше не будет.. Куро - Данте! Вызывай скорую! Звони Федору! Живо! Данте - .. Зонтик очнулся в темноте, ничего не было вокруг, была только тьма, но в далеке что то было, Зонтик хоть и с трудом но пошел туда, ему было очень больно, он был напуган как вдруг.. Джокер - хах вот и ты! Зонт - что..как..г-где мы? Джокер - я? У себя дома. А..ты про себя? Ты? Ты в аду друг мой. Зонт - что..но ты же говорил что это твой дом? Джокер - ну да, это мой дом, но для тебя это место станет адом. Зонт - я..я не понимаю..что происходит? Джокер - а..ты не понимаешь.. А ТАК!? ПОНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ!? *Джокер показал волшебную карту Зонтика, она была кое где поцарапана* Зонт - это же.. Джокер - ДА ДРУЖОК, ЭТО ТВОЯ КАРТА, ЗНАКОМСЯ! Зонт - но почему..зачем она тебе? Джокер - а ты сам разве еще не догадался?! Зонт - но зачем тебе..мы же с тобой хорошо общались? Да?... Джокер - это ты так думаешь..ты всегда меня бесил, все время ноешь, ДОСТАЛ ТЫ МЕНЯ УЖЕ! *Джокер сжал в руке карту, Зонтик упал и скатался от боли в комок* Джокер - ну как тебе?! Нравится!? Это я еще не сильно.. Зонт - за что?..я же всегда к тебе относился хорошо.. Джокер - за все хорошее..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.