ID работы: 14742103

Что с тобой?

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В мире кошмаров

Настройки текста
Примечания:
Прошел день спустя этого происшествия, Зонтик очнулся в больнице, на нем не было живого места, но он был рад что это прекратилось, Джокер сказал Зонтику что если он кому то расскажет о том что он видел во сне, он не отделается царапинками. Зонтик понял что лучше промолчать, он и раньше боялся Джокера, но теперь он боялся даже заговорить о нем. Но царапины и боли все еще появлялись на его теле, он никак не мог это контролировать, для Джокера он был куклой, просто куклой, делал с ним все что вздумается, обычно это были незначительные царапинки, но иногда это было настолько больно, что он буквально скулил, другим клонам он говорил что то наподобие «заболел», «поранился», «Съел что то не то», но на самом деле все было куда хуже.. Клоны давно заметили что то не ладное с Зонтиком, но так как он говорил что все хорошо особо не обращали внимания пока.. На дворе в этот день было очень солнечно, Зонтик собирался пойти погулять, но у Джокера кажется были другие планы, он хотел чтобы Зонтику было очень плохо, поэтому делал все для того чтобы он мучился. Валеты собирались пойти в парк, Феликс знал что Зонтик не сможет отказаться и пошел к нему в комнату, Зонтик лежал на кровати скатавшись в клубок, дверь он запереть забыл поэтому Феля зашел обсалютно свободно. Феликс - Зонтя собирайся мы идем в парк! Зонт - а! Ф-Феликс..что ты..почему ты не постучал? Феликс - Зонтик что случилось? Тебе плохо? Давай Куро позову? Зонт - н-нет, не надо, я просто сегодня останусь дома и все.. *Феликс уже хотел уходить, но заметил, что Зонтик держится за правый бок и ... кровь..?? * Феликс - Зонтя.. а можешь показать пожалуйста руки? Зонт - нет..мне сейчас плохо я не могу.. *Феликс заподозрил неладное и подошел к Зонтику* Феликс - Зонть, что случилось? Зонт - н-ничего..все хорошо.. *Феликс потянулся к руке Зонтика, но тот отшатнулся все так же держась за правый бок* Феликс - Если бы все было хорошо то ты бы не стал отшатыватся! З - .. Феликс - Я зову Куромаку! З - нет! Пожалуйста! *Феликс выбежал из комнаты и через некоторое время пришел с Куро* Куро - Зонт, что случилось? Зонт - в-все нормально, все х-хорошо, правда.. Феликс - нет! Я же вижу! Покажи руки! Куро - Зонт, покажи пожалуйста руки. Зонт - нет, нет, нет, я..я.. *Куро подошел к Зонту и потянул за его за руку* Зонт - не надо! Прошу! Куро - да что случилось!? Зонт - я..я..я.. Феликс - у него что-то с рукой! Я когда пытался посмотреть он отшатнулся! Зонт - не трогайте меня пожалуйста.. *Куро дернул его за руку, Зонтик взвизнул* Куро - кровь?! Откуда?! Вару?! Зонт - н-нет он тут не причем.. Феликс - Куро его правый бок он.. У Зонтика почти сразу почернела от крови майка с правой стороны, это молнейносно заметил Феликс Куро - .. Ты где так... *Куро поднял майку Зонтика и увидел большой и глубокий порез* Куро - ч-что..откуда это..?! Феликс - .. Что..э-это.. Куро - быстро неси аптечку! Зонт - больно..не трогай.. Куро - кто это сделал..?! Зонт - оно само.. Куро - не может оно само так порезаться! Зонт - п-правда..как в тот раз.. Куро - этого быть не может, твоя карта, она цела?! Зонт - н-нет..она.. Куро - где она?! Почему ты не говоришь!? Зонт - мне нельзя..иначе.. Куро - у кого она?! Зонт - Я боюсь, мне будет плохо..очень.. Феликс - я принес аптечку! Куро - спасибо.. У дверей как и в тот раз столпились клоны они вновь смотрели на Зонтика с удивлением и страхом. Габри - Зонтик что с тобой? Данте - не сейчас мой друг.. Пик - опять?! Куро - кажется да..он говорит что с его картой что то случилось, но отказывается говорить где она и у кого.. Пик - почему? Куро - он говорит что ему будет плохо и он боится..да и вправду мне кажется что лучше промолчать в такой ситуации.. Пик - да уж..но так его до гроба доведут.. Куро - но мы ничего не можем поделать... Вару - Тряпка, а ну быстро говори кто спер твою карту! Пик - ты совсем Куромаку не слушал?! Вару - в том то и дело что слушал, но таким темпом ничего хорошего не получится!.. Пик - и я про тоже но.. *Вдруг донесся крик, у Зонтика одна за одной катились слезы, на ноге появился очень глубокий надрез* Феликс - Зонтя! Куро - нет! Вару - да что за.. ГОВОРИ КТО СПЕР КАРТУ! ИЛИ ДАЛЬШЕ МУЧАТЬСЯ ХОЧЕШЬ ДУРАК! Зонт - Д-Джокер.. у н-него... *Вдруг Зонтик начал кричать, он скатался в комок, слезы бешено лились из глаз, большое пятно темно красной крови растеклось по кровати* Феликс - Зонтик, нет! Куро - скорую вызывайте быстро! Вару - Джокер.. Нет.. Он же не мог.. Почему.. Зачем ему.. Пик - Джокер значит..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.