ID работы: 14742209

Серый еблан.

Гет
R
В процессе
0
автор
Поребрик 23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Проблемы Курокайхо.

Настройки текста
Примечания:
•Был обычный день. Но не для одной девушки. Она имела чисто-серые волосы. Такие же серебряные глаза. Тонкие губы, талию. Среднего роста, где-то примерно под 175-176.. Звали ее Курокайхо. Делегат правителя Курограда.. Какая красивая девушка.. Которая как всегда опаздывает на работу! «А что же случилось?» — спросите вы. А я вам отвечу: «Курокайхо очень, очень, очень загружена работой!(» А почему же? Кайхо - одна из работниц, но она особенная. Ее сильно нагружает Товарищ Куромаку. Если что-то сделала не так в документах? Переписывать сразу же... Ох, какой же сложный характер у этого Трефового! Даже отдохнуть не даёт! Ну так мы перейдем к истории) Девушка чуть приоткрыла глаза, ее разбудило пение птиц по утрам. Их разговоры не понять людям. Но иногда ты задумываешься, о чем они говорят. Так и сделала Кайхо. Она села на кровать и задумалась, смотря в одну точку. Не прошло и 5 минут, как та посмотрела на часы и ужаснулась• — 7:47?! Вот чёрт!.. Я как обычно проспала.. Да, моя верная подружка? — Курокайхо подошла к клетке, где была ее канарейка. — Маджику, ты не кушала ещё... Я обязательно схожу за едой после работы, а пока съешь семена подсолнуха.. Они закончились почти.. Ну ничего. Потерпи чуть-чуть.. •Сероволосая подошла к шкафу, чтобы взять свою форму. Она была строгая. Так как если бы не было этой одежды на работнике, то его бы не пустили охранники. Сказав: «Это не по уставу!». У девушек должна была быть серая юбка до колена, чуть облегающая, блузка, черный галстук, пиджак серого цвета, и такой же маленький головной убор. А обувь уже как хотят. Ну у Кайхо были чёрные каблуки и бежевые, капроновые колготки. Ну у парней я уж не буду описывать.. Слишком долго, знаете ли) Девушка решила не заплетать волосы, ну один же раз можно это сделать) Взяв свою сумку, та побежала в офис.. Добежав до нужного места, ее конечно пропустили охранники, но начали говорить о ней. Она не обратила на это внимание, а пошла на свое место. Села за компьютер и начала работать, пока не испугалась от резкого диалога к ней. — Ты опять опоздала? — спросила Куромаджи, положив руку на кресло. — Ох.. Как ты меня напугала! Я уже с ума схожу.. — Так ты поспи подольше. — Какой спать? Я вообще забыла про это слово, когда меня Товарищ Куромаку начал загружать так, что я вообще мало сплю! Ложусь в 4-5, встаю в 7:40 с чем-то. Ну это нормально? Еблан серый.. — Ты бы потише себя чуть вела, а то услышит. Он рядом. — Да пусть послушает, что про него делегаты говорят! У Курона и то легче всего работа! А у меня какой-то ужас! — Ох.. Как тебе бы не досталось от него.. — Да меня все равно не слышно сквозь этот шум. Все суетятся, как не пойми кто! Конечно, конец мая же. Все привыкли делать в последнее время. Как дети малые, ей Богу.. — Вообще-то тебя слышно очень хорошо, Курокайхо. — сказал трефовый поправив очки. — Кхм. Зайдешь ко мне после работы. — Уу... Кто-то получит ещё наверно больше работы, чем сейчас.. — Помолчи, Маджи! Не до тебя сейчас.. И так он заебал, ещё и ты лезешь! — Да ладно, ладно всё. Как хочешь, я не лезу. Куро-о-н! У тебя есть те документы, которые.. — (Куромаджи ушла тип ок?...) •Время обеда. Все делегаты пошли в столовую, кроме Курокайхо. Она была в офисе до сих пор.. Но к ней подошёл Курохико• — А ты почему не идешь? — Да какой тут идти то, Хико.. Похоже я не только влипла в проблемы, но и опозорилась перед всеми делегатами! — Ты слишком много нервничаешь и переживаешь. Это бессмысленно на 91,8%. — А остальные 8,2%? Они лучше? — Нет, ты не так меня поняла. Ты слишком много себя нагружаешь.. Ты бы просто домой сходила и поспала бы сколько-то время, чтобы хотя бы выспаться! У тебя посмотри какие уже синяки под глазами! — Не тыкай мне под нос. Нормально со мной все. Просто вы слишком отрекаетесь от работы и думаете обо мне. Все, закрыли тему. Я не хочу больше это обсуждать. — Эх... Ладно.. Как хочешь.. — после этих слов, Курохико ушел. •Вечер. Окончание работы.. Точно! Курокайхо же хотела сходить за кормом для своей птички) Та пошла в магазин и купила семена подсолнуха и нуг, чем обычно кормит Маджику) Кстати. А почему именно Маджику? Почему не Кайхоку, или не Хикоку? Дело в том, что первое, это «Маджи» - это сокращённое в имени Куромаджи. Лучшей подруги Кайхо. А второе «Ку» это начало имени КУрокайхо. Вот так и получилось) Маджи-ку) Когда Курокайхо пришла обратно в замок, где был ее номер, она крайним глазом увидела Куромаку.. Ой блять.. Как она испугалась, и быстро вошла в свою мини-квартирку, и закрыла дверь на ключ• — Фух.. Чуть не заметил.. Маджику, ты меня ждёшь, моя маленькая птичка? Сейчас я тебя накормлю.. •Кайхо подошла к клетке и высыпала пол нуга• — Надеюсь хватит.. А я пока к этому серому схожу.. Жди меня здесь) — та вышла за дверь, также закрыв номер на ключ, чтобы никто не ворвался в него. •Кхм.. Так вот.Нашему делегату пришлось идти к правителю, хоть она этого совершенно не хотела! Зачем это ей надо? У неё и так работы дохуя! Но с этим ничего не сделаешь.. И вот, она уже стоит у двери. Хотела постучаться, но к ней обратились• — Меня ждёшь? — сказал Король, подойдя ближе к девушке. — Кхм. Да, я вас ждала, Товарищ Куромаку. Уже хотела постучаться. — Заходи. Разговор есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.