ID работы: 14742632

Я не дам тебе покоя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был знойный, солнечный день. Скарамучча как обычно сидел в своём кабинете и что-то увлечённо писал. В этот момент к нему в кабинете заходит Лини и подойдя к нему обнимает за шею со словами: — мне скучно, может сегодня расслабимся? Так и не дождавшись ответа тот уже начал идти в сторону выхода, но тут скара встал и подойдя к Лини обнял его и пробормотала: — давай Лини улыбнулся и поцеловав его в губы поднял на руки прижимая к себе Скарамучча немного опешил от таких действий и только сильнее прижался к Лини Лини направился в сторону спальни и зайдя туда усадил Скару на кровать и поцеловав в макушку начал медленно растёгивать его рубашку, скара не сопротивлялась. Когда Скарамучча остался с оголённым торсом Лини затянул его в страстный поцелуй, проталкивая свой язык в глубь. В это время скара начал стягивать футболку с Лини В миг после поцелуя Скара окинул взглядом нависающего над ним Лини и заметил что из его шорт уже выпирает горбинка, при этом он сам был уже достаточно возбуждён чтобы его член встал. Лини заметил и его действия, и его возбуждение. Он наклонился к Страннику и нежно поцеловал в губы за тем начал спускаться ниже мешая поцелуи с укусами. Сначала он оставил богровый след от укуса на его шее, потом на его ключице, затем перешёл к соскам. Он начал их посасывать и иногда покусывать. В это время скара глухо постанывал с лёгким румянцем на лице. Лини стянул со скары штаны вместе с трусами. Он чуть присел и закинул его ногу себе на плечи, после мило улыбнувшись сказал: — ды ты у нас тут уже весь мокрый) —хотя ктобы сомневался Не дав ничего сказать Страннику он взял головку его члена в рот и начал играть язычком Также скара не успев что-то сказать простонал от неожиданности его действий, затем его стон стал немного тише но от этого не менее интенсивнее. Лини в это время взял его член уже на половину и интенсивно двигая головой застовлял скару издавать всё больше и больше прекрасных звуков которые его так возбуждали. Скара выдавил из себя слова: — Я-я сейчас кончу! Как только Лини услышал их он взял его член во всю длинну дабы распробывать по максимуму, в это время Скара кончил, его спермы было на только много что вся она не поместилась во рту у Лини как он и хотела. Он проглотил её и мило улыбнувшись посмотрел на скару. Привстав и сново улыбнувшись он приставил два пальца к кольцу мышц, и резким движением проталкнул сразу оба. Стоны Странника заполнели всю комнату, а Лини продал жал интенсивно двагать пальчиками возбуждая Скару ещё больше. Вытащи в свои пальцы он облезнул их и достал свой член из трусов — я думаю я достаточно тебя растянул) Резким движением он вошёл на половину и начал медленно двигаться постепенно набирая скорость Стоны Скарамуччи с каждым движением становились всё громче и громче, а Лини продолжал набирать тамп с каждым разом входя всё глубже и глубже. — сегодня я тебя уж точно не оставлю в покое)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.