ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть-Живой или мёртвый?

Настройки текста
Примечания:
Войд...Войд-абсолютно ничего... Все что видел Лепёха... И через время он увидел вспышку... Его части тела в комнате пропали... Алиса это заметила, но подумала, что он разлетелся в пыль, чтобы его труп не нашли... Можно и так сказать, что Лепёха превратился в пыль, но это означает, что его части тела собираются в одну, в другом мире... Считать это можно, как новое тело для Лепёхи, старое, но как новое или просто соединение старых частей тела... Это яркая вспышка, которое произошла в войде- это возрождение многих героев, но не у всех героев такое есть... Многие умирают и не возраждаются... Но Лепёхе повезло с этим и он может возрождаться. Ну передём уже к Лепёхе. Лепёха уже появился в доме, а не остался в войде. Он себя очень плохо чувствовал, из-за того, что он тогда использовал много магии и способностей. Ему надо было отдохнуть. (Это конец дня, когдатего убили) Следующий день... На следующий день Лепёха проснулся из-за будильника. Проснувшись до конца, Лепёха пошел наводить порядок на своей голове. После этого пошел и собрал рюкзак и вышел с дома. После всех этих действий, Лепёха пошел в школу. Зайдя в школу, Лепёха увидел Мисс Эмили, которая тоже увидела его. Мисс Эмили сразу обалдела от того, что Лепёха снова живой, как будто он даже не умирал. После Лепёха свернул в сторону класса физики. Мисс Эмили была свободна и поэтому пошла в учительскую, чтобы спросить, точно ли ен умер. Эта новость ведь прошла по всей школе, поэтому будет странно увидеть мертвого человека по школе. В классе. Лепёха зашёл в класс и все просто удивились. Лепёха подошёл к своему месту и начал готовиться к уроку. Сразу к нему подошли друзья и начали расспрашивать его снова, только еще серьезней, чем в прошлый раз Диалог: ...-молчал Лепёха, пытаясь не заводить диалог. Ты может расскажешь?-спросил очень серьезно Энжел. Давайте после школы? Я не хочу ни с кем разговаривать, окей?-со злостью ответил Лепёха и попросил их уйти и оставить его одного. Окей...-с грустью сказали трио. Диалог окончен. Прозвонил звонок и в класс зашла Мисс Блуми. Она уже знала, что Лепёха жив, так как в учительской все рассказала Мисс Эмили. Она посмотрела на Лепёху с агрессией. На уроке была только новая тема и то, как хулиганы закидывали Лепёху бумажными самолётиками с бомбами, но Лепёхе было вообще пофиг. В итоге урок закончился нормально. Следующим уроком был: иностранные языки. Прозвонил звонок и все забежали в класс. Мисс Тавел зашла в класс, где увидела Лепёху и потом зачем-то начала смотреть на хулиганов.На уроке иностранных языков изучали итальянский язык, а на следующим будет продолжение и тест по английскому. После урока иностранных языков, была биология, которая преподавала Мисс Эмили. Мисс Эмили еще преподавала географию и историю. Звонок снова прозвонил и все забежали в свои классы. Мисс Эмили зашла в класс, всех отметила и начала спрашивать изученный параграф. Короче урок был скучный, что аж Лепёха получил 5 по биологии. Все остальные уроки прошли быстро или они были точно такие же. Но кроме алгебры. Мисс Циркуль, когда увидила, что Лепёха живой, впала в ярость. Хотела она покончить с Лепёхой, но она его оставит в покое. Наверное... После уроков. Диалог: Ну давай, рассказывай, как ты выжил?-серьезно спросила Клэр. Ну как бы это начать... Ну вообщем у меня есть возрождения...-грустно сказал это Лепёха. Тоесть ты будешь возрождаться?-сразу спросил Энжел у Лепёхи. Ну да. Если я умру, то я посижу в пустоте, пока моё тело, не важно в каком состояние, полностью заживёт или соберется. Тогда я возрождусь.-Лепёха сказал это и сразу замолк. Теперь понятно почему ты до сих пор живой...-сказала Бабл. Кстати, можете дать свои номера?-спросил Лепёха вспомнив это. Давай я тебе щас скажу свой, а потом напишу номера Энжела и Клэр.-сказала это Бабл. Ок.-кратко сказал Лепёха. Сказав номер Лепёха сказал: Ну думаю на этом все и я пойду домой.-сказал это и направился в сторону дома. Друзья попрощались с ним и тоже разошлись. Диалог окончен. Прийдя домой, Лепёха пошёл делать дела. Вернулся он вечером и пошел спать. Как же он не понимает, что его цель была перед носом. Может он это не понял из-за очень плохого самочувствия. Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.