ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть-Забытый друг.

Настройки текста
Примечания:
Лаборатория... Это кошмар для Лепёхи. Его тогда избивали за просто так, пытались его пытать и многое другое... Лепёха не забывал своё второе имя, которые говорили учённые или кодовое имя: 540. Лепёха там был один, пока не встретил точно такого же мальчика. Его звали Сим. Ему было тогда только 8, а другу 7,5. Они очень хорошо дружили и думали план побега. В итоге они скоро его начнут. Побег. Внимание! Внимание! Сбегают подопытные 540(Лепёха) и 769(Сим). Закрывайте все двери и будет все на чеку! Бежим, пока они не закрыли дверь!-громко сказал Сим. Хорошо!-крикнул Лепёха. Только не это! Они почти закрыли дверь!-кричал Сим на бегу. Давай...-хотел что-то сказать Лепёха, но не успел. Дверь была закрыта. Они не успели... Сим заметил вентиляцию, но Сим понял, что им туда будет с трудом попасть. И в итоге полез только Сим. Через несколько минут Сим прополз в охранную, где был только один охранник. Получай!-выкрикнул Сим и вырубил охранника. Сим плохо понимал, что где находиться на пульте управления. Он нажал случайную кнопку и он открыл все камеры опыта с другими детьми. У кого-то были способности и магия, а у кого-то не было. Но все были за побег. Каждый ребенок помогал друг другу, хоть это было и тяжело для них. И вдруг Сим услышал шаги за дверью. Он схватил пистолет, который был у охранника и готовился стрелять. В комнату заходят 2 охранника и Сим открыл по ним огонь. Одного он сразу убил, а другого он очень сильно ранил. Да боже какая кнопка?!-волнуясь сказал Сим это вслух. И он нажал снова случайную и открыл уже все двери, абсолютно все. Лепёха увидел, что двери начали открываться и другие дети уже прибежали к месту тупика, который уже открылся. Лепёха сразу побежал искать Сима. Сим тоже выбежала из комнаты охраны и побежал тоже искать своего друга. В итоге они найдя друг друга, они выбежали на улицу. Вот она... Свобода... Сим и Лепёха были настолько рады, что готовы были друг друга задушить объятиями. Другие дети тоже были рады свободе и они поблагодорили Лепёху и Сима за помощь сбежать из лаборатории. Прошло 1 неделя после побега. Эх, как я счастлив, что мы сбежали.-сказал это Сим. Это точно... Если бы у меня было бы лицо, ты бы увидел мою улыбку.-очень радостно произнёс Лепёха. Кстати, почему у тебя нету лица?-сразу спросил Сим у Лепёхи. Я не знаю... Я родился без лица, родители этоготтоже не знали, но потом привыкли к этому.-очень грустно сказал Лепёха, меняя при этом своё настроение. Ладно, давай забудем это и пошли искать себе место для дома или хотя бы еду, а то я голодный.-Сим высказал это и Лепёха его поддержал. Но... Получилось то, чего они не хотели... Точнее не знали... Они решились... Разделиться... Сим ушёл куда-то в глубь леса, а Лепёха в противоположную сторону. Тогда мальчики гуляя по лесу потерялись. Сим очень далеко ушел, а Лепёха искал его, но в итоге он нашёл его... Проводника... Проводник как будто специально ждал кого-то или он тут, чтобы побыть один. Лепёха подошел к мужчине, которого он даже не знал. Проводник обернулся и он увидел, как к нему подкрадывается маленький ребенок. Лепёха заметил это и хотел броситься бежать, но мужчина его остановил и спросил, что он тут делает. Мальчик сказал, что ищет друга, который ушел в лес и они потерялись... Проводник не мог с этим ничего поделать, но ему было жалко мальчика. В итоге проводник ему ответил, что он никого не видел. Лепёха расстроился и сел рядом с проводником. Проводник ему хотел помочь и спросил его имя. Мальчик ему ответил, что его зовут Лепёха. После ответа мальчика, проводник сказал своё имя. Проводника звали #-"@/. Лепёха понял, что ему хотят помочь, но он хотел найти друга. Но проводник настаивал на это и в итоге они телепортировались в мир, где жил этот проводник. Все эти 8 лет он рос у проводника. А друг... Лепёха помнил его... Он хотел найти его... Но он не понимал, где он может находиться... Лепёха забыл в каком мире он был с Симом. Он просто забыл... Но он пообещал себе, что когда нибудь его найдёт... Тогда Сим не знал, что его друг нашёл проводника. Он просто кричал на весь лес, чтобы услышать знакомый голос друга. Прошло уже 5 часов. Был вечер, а Сим устал уже кричать и ходить без остановки. Он лёг на землю и заснул. Через долгое время его кто-то нашел, но кто нашёл Сима, знал только сам Сим. И так друзья почти забыли друг друга, но потом Лепёха вспомнил про Сима и пытался найти этот мир. Оказывается Сим мог путешествовать по мирам, что не мог Лепёха, он мог телепортироваться в мире, а не по мирам. Лепёха встретил проводника, который его перемещал по мирам. Перемещал по мирам, чтобы спасать миры... Многие герои находили проводников и спасали миры, как раз с перемещением проводников. Некоторые могли и сами перемещаться по мирам, но им было трудно понять, надо спасать этот мир или нет. Поэтому все равно многие искали проводников, чтобы он говорил что надо, а что нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.