ID работы: 14743311

Ох..Твои глаза цветом изумрудов..

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они все сговорились..

Настройки текста
Примечания:
Их разговор продолжал развиваться , и Чаку это нравилось, что удивительно , ведь он был, кхм, ОЧЕНЬ НЕ РАЗГОВОРЧИВЫМ особенно по отношению к незнакомым (девушкам). -А чем вы увлекайтесь? Какое нибудь Хобби? -Я.. музыку пишу, оркестром управляю. -Вау! Но, я о вас никогда не слышала. -Для себя пишу, это же моё хобби *подмигивание*, а вы чем увлекайтесь? -Я акробатка в местном цирке , в свободное время рисую, с детства мечтала красиво рисовать! И развожу паучков, они такие милашки. -Паучков? Честно боюсь пауков они такие маленькие и грх, пугающие? -Каждому своё!) Их диалог продолжался достаточно долго и из случайно встретившихся незнакомцев они стали, друзьями? -А как вас зовут? -Чак - он приподнял цилиндр, как бы снова приветствуя девушку. -Меня Чарли, будем знакомы! Вы часто тут гуляйте? -Впервые вышел на улицу за последние пару месяцев. - мужчина стыдливо отвёл взгляд. -А может встретимся как нибудь? Вы мне очень понравились! Чак ненадолго замер, понравились? Прям так? Он и подумать не мог что способен кому-то понравися. Особенно если дело касалось обычного разговора. От таких слов мужчина был в потрясении, но одумавшись он ответил: - Вы , мм , тоже не плохой собеседник! Давайте встретимся здесь же в субботу, в час дня? -Я согласна. До встречи! - С этими словами Чарли обняла Чака и ушла , в прекрасных лучах заката. Мужчина был в лёгком шоке, сердце билось как сумасшедшее, лицо покраснело, всё таки, не каждый день его обнимает красивая женщина. "Я ей понравился.. Не мыслемо" эти мысли крутились в голове маэстро, он привык что любят его только тогда когда он выполняет свою работу, но он лет 15 уже не дирижёр, а значит и нравится никому он не должен, верно? "Она сказала это чтобы не обидеть меня, да! Именно" к такому выводу пришёл мужчина. Придя домой, он улёгся на кровать и начал искать актёров местного цирка, спустя пару минут поисков, среди кучи вариантов он нашёл ту самую Чарли , и оказалось что она очень известная девушка, "Теперь я точно уверен, что она делала это чтобы не обидеть меня" он отложил телефон и погрузился в раздумия, даже после такого прекрасного дня он чувствовал себя одиноким и брошенным. Ну не может такой красивой и известной девушке "понравится" Чак , это бред. В дверь постучали. -Войдите. - Промычал мужчина даже не поднимаясь с кровати. Это был Гас , он аккуратно зашёл в комнату. -Тебе плохо? Я могу что-то принести или помочь? - мальчик с испуганым взглядом подбежал к кровати. -Нет, с чего ты взял? - Чак, сел на кровать и озадаченным взглядом посмотрел на малыша. -Ты выглядишь таким усталым и грустным, к тому же, тебя весь день не было на станции, мало ли куда ты ушёл. -А ты испугался?) - С саркастическим тоном произнёс мужчина. -Да испугался! Ты никогда не выходил из станции, мало ли куда ты ушёл сегодня. "Да они все сговорились, ну вот почему он волновался за меня? Я ему по факту никто." Но всё таки Чаку стало стыдно за свои слова, мальчик переживал, а он списал это на глупую шутку. Мужчина приподнял Гаса, посадил его себе на колени и обнял. -Со мной всё хорошо, не переживай. - он медленно начал гладить по голове мальчика. - Я.. просто вышел подышать свежим воздухом! И это было не плохо, а ты как погулял? У них завязался приятный разговор о том как, кто и где погулял. Мужчина всеми силами пытался отойти от темы его неважного вида, больше всего на свете он не любил слушать как его пытаются жалеть. Чак наслушался этого, ещё в те времена когда разъежал на инвалидной коляске , и был реально жалким. Он не любил это потому что искренне его никто никогда не жалел, только "для галочки", чтобы лишь показаться добрыми и сочувствующими, к сожалению Чак это понимал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.