ID работы: 14743311

Ох..Твои глаза цветом изумрудов..

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у любимой (бонус часть)

Настройки текста
Примечания:
Утро, нежные лучи солнца падали в комнату Чарли, за окном нежно щебетали птицы и люди медленно пробуждались от крепкого сна. Одним из них был Чак, на часах 7:37 , он чмокнул Чарли в щеку и поднялся с кровати. Делать было нечего судя по всему девушка не скоро проснётся, и поэтому можно было на что нибудь отвлечся, например на терариум с паучками. Стекло было толстым поэтому Чак не чувствовал большой угрозы, он подошёл поближе и начал рассматривать этот рой. Они были мало похожи на обычных пауков, тело состояло из одного сегмента, на удивление большие и мощные лапы, огромный малиновый крест на спинке каждого. Чак начал тыкать по стеклу , чтобы самый близкий паучёк обратил на него внимание, но ему было всё равно, "Вот и славно, а то ещё бы разозлился на меня". Но со временем и жизнь этих малышей тоже начала оживать и каждый начал заниматься своими делами , из-за чего следить за ними становилось интереснее. Мужчина и не заметил как прижался к стеклу и внимательно рассматривал паучков, они такие необычные, совсем не похожие на тех кто пугал его. -Тебе всё таки понравились мои малыши? - тихий , заботливый голос напугал Чака, что тот даже подскочил. -Ээаа я.. - он быстро отвернулся от терариума. - есть такое. -Хехе, они не обычные верно? Они совсем другие, их специально выводили так чтобы по уму были больше приблежённые к уму собаки. - Чарли открыла дверцу, взяла одного паучка и начала медленно поносить к лицу Чака. -Прошу убери его, пожалуйста - он начал медленно пятиться назад, всё таки страх никуда не делся. -Доверься мне. Чак остановился, он смотрел на паука , паук на него, через время малыш испугался столь призрительного взора и прижался к своей хозяйке. -Видишь? Он сам тебя боится. - Чарли посадила его обратно в клетку. -Возможно.. - Чак тяжело вздохнул и сел на кровать. Чарли села рядом с ним , она нежно повернула его лицо к себе и начала смотреть на губы спутника. Это был намёк который Чак понял, он продвинулся к девушке и поцеловал её в губы, наконец-то то чего он так давно хотел. Их поцелуй был страстным и долгим, и казалось бы, весь мир не нужен был этим двоим, мужчина повалил Чарли на кровать и возвысился над ней , ожидая ответной реакции. -Чак, я.. я не хочу, прости.. - голос девушки слегка дрожал, она отвела взгляд. -Как хочешь, я не заставляю, - мужчина поднял руки, лёг на кровать и обнял девушку. Чарли это опять же поразило, чем больше он общался с Чаком тем больше она убеждалась что он лучший из тех кто ей попадался. -Ты.. просто так возьмёшь и откажешься? - последовал неловкий вопрос. -Ну да, а я должен насилу тебя заставлять? -Нет , просто... - мужчина её перебил. -Ох Чарли... твои глаза цветом изумрудов, в них видна боль и паника , я понимаю это , и не хочу причинять тебе ещё больший вред, потому что люблю тебя, - он нежно поцеловал девушку. На лице Чарли последовал нежный румянец, она точно не ошиблась в нём, они лежали в обнимку ещё минут пять. Но эту идиллию прервал телефонный звонок, Чак недовольно фыркнул и взял трубку. -Да , слушаю. Тут последовал разговор, Чарли не особо хотела сушать о чём там идёт , но по лицу Чака было понятно что о том о чём бы он не хотел слышать, его слегка разгеваное лицо медленно менялось сильной паникой и растерянностью. -Да.. хорошо я приеду. - Чак отложил телефон и откинулся на кровать. - Слушай, если я тебя покину ты не сильно обидишься? -А что случилось? - Чарли конечно не хотела лезть в личную жизнь Чака, но было очень интересно что всё таки случилось. -Да, мне его "нянь" позвонил , сказал что Гас себя не важно чувствует и .. мне в общем нужно за ним проследить -Чак попутно начал одеваться. -А можно с тобой? - девушка почти сразу пожалела о том что задала этот вопрос. - Ну , если ты прям так хочешь.. Чарли кивнула и они вместе начали собираться в гости к Чаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.