ID работы: 14743540

Повзрослел

Слэш
R
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антош, подойди. Да, мам. Здравствуйте! Привет, Тош. Я вас Я по вам. Я тоже скучал. Антон впервые во взрослом возрасте видит перед собой Альфу. Он чувствует, что боль в животе начинает усиливается и становится жарко. а сзади мокро. В штанах теснеет. Антош, мы сейчас поужинаем и отъедем. А ты будешь с Арсом? Хорошо Д. Да, мам. Все хорошо. Ты красный весь. Да чего - то плохо себя чувствую. Сейчас поем и пойду к себе. Хорошо, Антош. Антон ужинает и вдыхает аромат Альфы. и течёт еще больше. Он оставляет на стуле мокрое пятно. и на не гнушихся ногах чутли не до ползает до комнаты. Он валится на кровать. Все тело горит. по бедрам течёт смазка. Антон чутли не Разрывает на себе одежду, падает на кровать и скулит от боли. Он берет плоть в руку и начинает дрочить. Помогало не особо. Стонал он громко и кончил быстро. Зад зудел, ихотелось засунуть себе внутрь пальцы. цем собственно Антон и занился. Было больно, он начал скулит и шипеть. Антош, ты какАрсений. Не надо. Я болею. Вдруг ты заразишся. Да, Тош, Быстро же ты повзрослел. Мм Малыш, Очень больно. Угу Тих, Тих, тих. Арсений кладёт Антона и раздвигает его ноги. Приподает языком к сочащийся смазкой дырочке и начинает старательно вылизывать. Мальчик под ним стонет и кончает. Смазки еще больше. Арсений вводит на пробу один палец. Ах. мм. Да. можно ещё, пожалуйста. Мальчик весь покраснел и засмущался. Ну чего ты, Тош Это естественно. Ты просто повзрослел. Конечно, можно. Арсений добавил 2 палец и начал делать ножницы. Антон под ним стонет. Арсений добавил 3 палец от цего Антон начал шипеть. Тихо, тихо. Маленький Арсений берет презерватив, достает один единственный, раскатывает по члену, добавляет естественую смазку и. Медленно начинает входить. ( Арсений обходится без прелюдий, потому что он мальчишку любит, но думает, что чувства не взаимны). Антон шипит. Арсений! Арс! Арс! Арс! Арс! Я тебя люблю! Прошу, войди в меня, войди! Арсений будто получил разрешение и стал целовать малыша в щеки, лоб, нос, губы, глаза, шею.Плечи, ключицы, живот, руки, ноги, головку яички. Такими темпами он смог войти до конца. Он украшал его нежную кожу большими фиолетовыми засосами. Мм Арс, двигаться прошу! Арсений двигается внутри Антона так узко, горячо и мокро. У Арсения в животе бабочки порхают, а Антону снесло крышу, но кончить не дают. Арсений двигается быстрее и быстрее, толчки попадают по простате. Антон всё громче и чаще стонет, его переполняют эмоции, ему очень хорошо и очень хочется кончить. Наконец Арс сорвался на бешеный темп. Антон плакал от кайфа и уже не стонал, а кричал, надрывая горло. Арсений отпускает член мальчика и тот скиртует, заьрызгивая все вокруг: и себя, и Арс, и кровать. Но сейчас все равно сейчас слишком хорошо. Арсений делает еще пару толчков, выходит и кончает. в латекс. Эх, Тоша! Тоша Повзрослел. После такого жаркого секса и фкирического оргазма Антон сразу заснул. Арсений убирает все следы шалости, меняет белье и тд. и моет Тошу. Одевает ему влагонепроницаемые трусики и укладывает спать. Арсений. Надо что то в магазине.Пока мы там. Да, возьми Тоше смазку, салфетки и какую-нибудь игрушку. А еще ингибиторы. Ого! У Тоши течка началась. Да, Прости. Я лишил девственности твоего сына. Да ладно, Так было нужно. Любишь его? Да И он тебя Да, я знаю. Ты бы знал, сколько раз он выстановал твое имя. Когда дрочил? Ясно. Я так люблю его. Вкус черники и мяты. Понятно А ты - запах льда. Будете вы вместе. Ледяная черника с мятой. Да, Верно подмечено. Ладно, Мы подьежаем. Окей Ты Тошу к себе заберешь? Ну да. Хорошо Мы завтра заедим к вам. Да, его фотографии. Точнее, мои. Забирать. Да зачем, если у него ты есть. Арсений собирает вещи Антона и самого Антона. овозит к себе. И жили они долго и счастливо в любви и согласии. И носит Антон фамилию Попов, и родил он 2 зддоровых сыновей, копии своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.