ID работы: 14744282

Mi corazón

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hangover and surprise

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце пробивалось в комнату сквозь не плотно закрытые шторы. Чонгук морщился от противной яркости этого утра и головной боли. Вчера была тусовка по случаю защиты диплома и он тщетно пытался восстановить в голове события прошедшей ночи. Обрывками всплывал Чимин, танцующий на баре, Юнги, который пытался его оттуда снять и Джин, снимающий всё это безобразие на телефон. Размышления парня о вчерашнем прервал телефонный звонок, не открывая глаз Чонгук рукой нашёл телефон на кровати. — Алло? — Чонгук, доброе утро! — Он услышал голос Намджуна. — Если оно у тебя доброе, то ты грёбаный счастливчик, — Чонгук со стоном сел на кровати. — Что там у тебя? Говори, а потом я пойду и умру от дикого похмелья. — Такой драматичный исход вряд-ли возможен, — Намджун смеялся и гремел чем-то на другом конце трубки. — Так вот, я звоню тебе напомнить о том, что мы вылетаем послезавтра в 01:25 по местному времени. Чего? Чонгук непонимающе хлопал глазами. Куда они вылетают? Зачем? Он вообще никуда не собирался и хотел дать себе пару месяцев отдыха после напряженного окончания университета. — Нам, я не понимаю, о чем речь… — Ты шутишь или правда не помнишь? Чонгук, открой свою почту, освежи воспоминания. Чонгук оторвал телефон от гудящей головы и открыл почту. Кастельдефельс, билет на самолёт авиакомпании Air Europa, вылет 3 июня в 01:25. — Намджун? — Чонгук устало вздохнул и потёр пальцами переносицу. — Где находится Кастельдефельс? — Каталония. — Коротко ответил Намджун. — Хорошо, попробуем еще раз, где находятся Каталония? — Он окончательно проснулся и копался в шкафу в поисках полотенца. — В Испании. — Ты занят сейчас? — Чонгук брёл в сторону ванной с полотенцем в руках. — Нет, я собираюсь найти свой чемодан, а еще Джин обещал скоро заехать. — Я в душ и тоже приеду к тебе, мне нужны объяснения, — Парень посмотрел на себя в зеркало и провёл ладонью по лицу, — Объяснения и кофе. Спустя час Чонгук уже страдальчески лежал на диване в гостиной Намджуна. — Ты хочешь сказать, что я был первым, кто поддержал эту бредовую затею Джина? За полчаса разговора ему удалось выяснить, что летят они всей своей дружной компанией из семи человек в летний домик третьей жены двоюродного дедушки Сокджина, и что родственники с радостью согласились принять всю эту толпу у себя. — Ну вообще да, вслед за тобой сразу же согласился Тэхён, за ним Чимин, за Чимином Юнги. — Намджун перечислял всех по очереди, загибая пальцы, — Потом подхватил волну и Хосок, а я изначально и не противился этой идее. Кто я такой чтобы отказаться пожить 3 недели в Испании. — Да и вообще, нам всем давно не помешало бы развеяться. — Громко произнес Джин выходя из кухни с чашкой кофе для Чонгука. — Да уж. — Произнёс Чонгук с благодарностью принимая чашку из рук друга. — Слушай, Гук, не моё дело, но что у вас с Тэхёном? — Намджун неловко почесал голову, глядя на парня. Что у них с Тэхёном не знал даже сам Чонгук. Он был бесконечно, безответно и очень очевидно влюблён уже почти год. Очевидно, но не для самого Тэхёна. Чонгук осознал свои чувства, но тщательно скрывал их от самого себя и от всего мира, ему не хотелось разрушить их дружбу. Признаться — означало потерять Тэхёна и отдалиться от компании близких друзей. Почему? Потому что Ким Тэхён не умеет нести ответственность за свои чувства и поступки.

Flashback Год назад

Чонгук с трудом вытаскивает на себе пьяного Тэхёна из бара, под громкую музыку он пытается протиснуться со своим грузом сквозь плотную толпу пьяных и танцующих тел. Ким виснет на нём, обнимает за шею и смеясь неразборчиво что-то шепчет ему на ухо. От него пахнет алкоголем, сигаретным дымом и десятком разных парфюмов. Чонгук прислоняет тело пьяного парня к стене на улице и придерживает его за плечи, он не может его отпустить, иначе Тэхён устроит рандеву с асфальтом. — Вот же.Чёрт. — Чонгук тихо ругается и осматривает все карманы на одежде Кима. — Тэхён, где ключи от твоей квартиры? — Он обхватывает его лицо ладонью и пытается найти в глазах парня проблески сознания. Безуспешно. Тэхён смотрит на него туманным взглядом и улыбается каким-то своим мыслям. — Ладно, прекрасно, я понял. — Чонгук вытаскивает телефон из кармана светлых рваных джинс и вызывает такси на свой адрес, копаться в вещах Кима в поисках ключей нет никакого желания. Такси приехало быстро, закинув не сопротивляющегося Тэхёна на заднее сиденье Чон сел рядом и обхватил парня за плечи, чтобы его не шатало по всему салону машины. Он откинул голову вбок, смотрел в окно на мелькающие огни и чувствовал на своей шее тёплое дыхание спящего Тэхёна. Слишком близко. Так нельзя, почему именно сейчас. Не глядя на парня о провел костяшками пальцев по линии его челюсти и ощутил как тот жмётся ближе, укладывая свою руку Чонгуку на бедро. — Ты спишь? — Чонгук спросил тихо, чтобы не разбудить, если вдруг ему показалось. — Нет. — Шёпотом и в самое ухо. В Чонгуке что-то с хрустом надломилось. Чужая рука сжала его бедро, а после прохладные пальцы скользнули в разрезы на его джинсах и принялись нежно оглаживать тёплую кожу. Нет. Нет, нет, нет. Такси остановилось, Чонгук перехватил руку Тэхёна и убрал её от себя. — Мы приехали, нас ждёт тяжелый путь на 12 этаж. — он улыбнулся, аккуратно погладил Тэхёна по голове и вышел из машины, протягивая ему руку в открытую дверь. Ким со страдальческим видом и мученическим стоном крепко схватился за руку Чонгука и с усилием вытащил себя из машины. До квартиры они добрались на лифте без особых приключений, Чонгук открыл дверь ключем, пропуская уже не плохо стоящего на ногах Тэхёна вперёд. Он в абсолютной темноте щелкнул внутренним замком, закрывая дверь и скинул с себя кеды. — Тебе нужна помощь? — он обратился к Тэхёну, но тот молча стоял и сверлил его взглядом, молчание затягивалось, — Тэ? — Кажется, нужна, — он шагнул к Чонгуку и притянул его за шею к себе. Чон стоял как вкопанный, от неожиданности он опустил руки и распахнул глаза. Тэхён накрыл его губы своими и прижимался к нему всем телом. Он провёл языком по нижней губе парня, прося того приоткрыть рот. Первая волна шока сошла и Чон ответил на поцелуй, одновременно обнимая парня за талию. Поцелуй получался медленным и тягучим, руки Тэхёна путались в его волосах, он тянул к себе ближе, переплетая языки с хлюпающими звуками. Это слишком. Для Чонгука это слишком. Он отстранился первым, уткнулся своим лбом в лоб Тэхёна и заглянул в его глаза, пытаясь там что-то найти. В чужих глазах — ничего. Пьяный туман и желание эксперементировать. Чон глубоко вздохнул и опустился перед парнем на корточки, помогая ему снять обувь. В оглушающей тишине они разошлись по разным комнатам. Чонгук лежал на кровати и смотрел в потолок, сердце билось с бешеной скоростью, в крови бушевал адреналин. Они обязательно обсудят это утром. Утро окончательно разбило все иллюзии. Тэхен хихикая вспомнил эту ситуацию и уверенно заявил, что ночная пьяная выходка не должна испортить их дружбу, потому что это всё мелкие глупости, кто не хотел попробовать что-то новое? Чонгук улыбался и согласно кивал ему головой. А этим же вечером приполз к Намджуну пьяный, разбитый и сознался в чувствах к Тэхёну, пересказывая события прошлой ночи. Намджун лишь ободряюще гладил по голове друга, лежавшего у него на коленях и думал о том, что Киму пора научиться контролировать себя и свои эгоистичные порывы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.