ID работы: 14744282

Mi corazón

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Airport

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснулся от сладкого запаха, который забивал рецепторы и заставлял желудок заурчать. В комнате стояла утренняя тишина, окно было открыто, а занавески медленно покачивались от проникающего в спальню уже тёплого и летнего ветра. Он блаженно потянулся до хруста во всём теле и перевернулся на живот, обстановка давала понять, что Тэхён уже проснулся и во всю хозяйничает на кухне. Чудесное утро, прямо как в мечтах Чонгука, если исключить из реальности одно НО. Парень сел и свесил с кровати босые ноги осторожно касаясь ими пола, он был всё ещё прохладным, поднялся и тихо прошёл в ванную, чтобы привести себя в порядок и смыть остаток сна. Кто-бы сомневался. Весь хаус в его вещах был любезно разобран Тэхёном. Каждая вещичка была отмыта от пыли и расставлена в соответствии с принадлежностью. Просто прелесть, он распаковал и постелил новый коврик для ванной, который Чонгук купил, но забыл про него в силу своей занятости. Боже, он помыл даже стакан для зубной щётки, Чонгуку слегка стыдно стало, он не неряха или грязнуля, конечно нет, просто для него всё это не имеет большого значения, но он каждый раз обещает себе исправиться, рано или поздно это произойдёт, просто пока нет повода. Парень стянул с себя бельё, и шагнул в душевую кабину, настройка воды заняла у него какое-то время, он пережил незапланированный бодрящий ледяной душ прежде чем попал под струи горячей воды, хотя ему такой контраст нравился, он ощущался он как горячие пальцы Тэхёна на его прохладной коже в ту ночь. На все утренние процедуры у него не ушло и больше 10 минут. Довольный и бодрый он вышел из ванной и остановился при входе в кухню, опираясь плечом на дверной проём. Каков подлец! Тэхён красовался на кухне в одних трусах и футболке Чонгука, он что-то мурлыкал себе под нос и переворачивал блинчики на сковороде. Сердце парня заныло от такой картины, а реальность больно ударила по голове чем-то тяжелым. Отбрось свои глупые фантазии, ты уже знаешь, к чему всё это приведёт. За навалившимися мыслями последовал тяжелый и болезненный вздох, который привлёк внимание Тэхёна. — О, доброе утро! – Тэхён повернулся к нему, одновременно засовывая в рот кусок блинчика и облизывая пальцы от сиропа. Да всё, день испорчен, finita la commedia, Чонгук снова проиграл, разбился на миллион осколков. Снова ему придётся собирать себя по кусочкам, как детальки лего. — Доброе… - прозвучало очень устало, хотя пару минут назад он был самым отдохнувшим человеком. — У тебя что, своя одежда закончилась? — Не закончилась, просто у меня с собой только один комплект одежды, и мне в нём ехать сегодня в аэропорт, — Тэхён поставил перед Чоном тарелку с блинчиками и кармельным соусом. — А твоя футболка валялась прям по центру комнты, и мне даже показалось, что она умоляла меня её поднять и надеть. — Спасибо за завтрак, - Чонгук промямлил с набитым ртом, блинчики у Тэхёна получались всегда превосходными. Парень продолжал крутиться на кухне, а Чонгук жевал завтрак и пытался совладать со своими эмоциями. Он не имел ни малейшего права злиться на Тэхёна, ну, может капельку-то и имел, но не хотел. Его чувств не должны становиться обузой для кого-то другого, и он не должен срывать из-за этих чувств злость на том, кто этого совсем не заслуживает. Тэхён вот не заслуживал. — Что будем делать после завтрака? - Тэ всегда профессионально вытягивал его из омута своих размышлений. — Надо проверить вещи, а потом ничего, планов нет. — Мне утром Чимин звонил, - Следом тяжёлый вздох, Чонгуку это не понравилось. — Со мной он отказался что либо обсуждать, перезвони ему. Если Чимин отказался что-то обсуждать с Тэхёном, то у него не просто проблемы, скорее всего за окном бушует апокалипсис, а Чонгук и не заметил. Он сходил в спальню и снял телефон с зарядки. Пропущенных звонков: 39. Там не апокалипсис, там пиздец. Чон вернулся на кухню и нажал кнопку вызова, переводя разговор на громкую связь, Тэхёну ведь тоже интересно, он не мог отказать его щенячьим глазам, что буквально умоляли нажать на эту кнопку. Чимин поднял телефон после 2 гудков. — Я НИКУДА НЕ ЕДУ! - Он был в бешенстве, дыхание сбито, тон истерический, на заднем фоне грохот и недовольные ругательства. — Почему? - Чонгук перевёл взгляд на Тэхёна, который зажимал себе рот рукой. — Потому что туда едет Юнги, я не то, что в один самолёт с ним не сяду, я не хочу даже дышать с ним одним воздухом! - Чимин перевёл дух и набрал воздуха для того, чтобы разразиться новой порцией тирады, — Знаешь, что он сделал? — Нет, не знаю. - Чон был терпелив. Абсолютно классическая ситуация у этих двоих, к такому все привыкли, они жили всегда как на пороховой бочке. Скорее всего Юнги сейчас висел на телефоне Хосока и рассказывал ту же самую историю ему. — Он сказал, что я свинья! - На этом моменте глаза округлились даже у привыкшего к их ссорам Чонгука. — Повтори ещё раз, он прям так и сказал? — Нет, не так. Но что это меняет?! - Чимин снова сделал глубокий вдох. — Когда я примерял свои новые розовые плавки, Юнги вышел из кухни, начал тыкать в меня пальцем и говорить, что я похож на поросёнка. - На этих словах его голос дрогнул и Чон понял, что на том конце телефонного разговора уже текут слёзы. — Чимин-и.. - Он с ними с ума когда-нибудь сойдёт. — Ты не поросёнок, ты самый красивый, милый, стройный и обаятельный парень, которого я когда либо встречал, - Чон осторожно поднял взгляд на Тэхёна, тот активно и одобрительно кивал его словам. — Думаю Юнги просто не правильно выразился. Не глупи, собирайте чемоданы, скоро все встретимся в аэропорту. — Ты правда считаешь так, как говоришь? - Чимин всхлипнул. — Да, я правда так считаю, всё будет хорошо, до встречи. — До встречи. Чимин отключился первым, а Чонгук надавил себе на глаза так сильно, будто он не против лишиться их прямо сейчас. По-крайней мере ничего серьёзного не случилось. — Кажется, поездка будет весёлой. - Тэхён снова вытащил его из мыслей. — О да, это будет незабываемо, 21 день под одной крышей все вместе, я мечтал об этом. - Чонгук ехидничал, но его слова были чистой правдой.

Международный аэропорт Инчхон 23:05

Чонгук тащил в двух руках чемоданы, свой и огромный Тэхёна. Ему он доверил ручную кладь и свою сумку с техникой. Регистрация заканчивается за час до вылета, по времени они всё успевают и даже есть время пробежаться по магазинам в чистой зоне. — Ты видишь кого-то из наших? - Чонгук растеряно крутил головой из стороны в сторону. — Да, вон. - Тэхён аккуратным длинным пальцем ткнул в сторону Джина, Намджуна и Хосока. — Пошли к ним. Вид у парней был максимально туристический. Джин и Джун стояли в разноцветных гавайских рубашках и шортах, у обоих были чемоданы вырвиглазных цветов, на Джине была еще и страпёрская сумка-банан, умора. Хосок же был неотразим, в солнцезащитных очках, футболке с принтом пальмы и в белых рваных джинсах, в которых дырок было больше, чем самих джинс. — Аллоха! - Крикнул Тэхён кидаясь в объятия ко всем по очереди. — Вообще-то в Испании говорят Hola. - с важным видом заявил Намджун и поправил воображаемые очки. Все четверо разом закатили глаза и громко засмеялись. — А я бы сказал buenas noches, los pedrilos - Из-за спины Хосока вышел Юнги, следом за ним и Чимин, весь его вид кричал о том, что он чем-то недоволен. — О, а ты подготовился, я смотрю. - Чонгук крепко обнял Юнги за плечи. — Да, я заучил самые важные фразы, которые могут пригодиться в Испании. — Например? - Тэхён повис на Чонгуке и уставился на Юнги. — Ну, например más tequila por favor. Или вот ещё quiero una naranja. А и еще cuánto cuesta. — Ничего не понял, но набор фраз интересный. - Тэхён хмыкнул и начал перебирать пальцами выбивающиеся из хвоста длинные пряди волос на затылке Чонгука. — Чимин, что не так? - Джин заметил недовольное лицо друга и решил узнать напрямую. — Я не полечу рядом с Юнги, предлагаю с кем-то поменяться местами. - он снова показательно недовольно сопел, сложив руки на груди. Что поделать, таким был их друг. Обидчивым, вспыльчивым, ранимым и с навязанными обществом вагончиком комплексов. Они все давно привыкли к его темпераменту и были готовы в любое время дня и ночи успокоить и поддержать его. Больше всех на себя брал удар Юнги, котрый жил с Чимином под одной крышей уже почти 2 года. Любовь зла, что тут еще сказать. Юнги любил и готов был примириться с любым заскоком своего благоверного. — Чим, это не поезд и не автобус, в самолёте нельзя просто взять и поменяться местами, - Намджун потрепал его по волосам, а затем щёлкнул по носу. — К тому же, никто из нас не будет вызывать постоянно стюрта, просить тебе воды, водить в туалет, и держать за ручку во время турбулентности. — Ну и ладно, как-нибудь переживу этот перелёт. - Чимин тепло улыбнулся. Глядя на это все выдохнули, особенно Юнги, эта улыбка означала, что половина пути к окончательному примирению пройдена. Когда регистрация и досмотр были уже позади, парни разбрелись по чистой зоне каждый по своим делам, до вылета оставалось еще почти полтора часа. Чонгук сидел в старбаксе, куда был отправлен Тэхёном и пил лавандовый раф (очень по-гейски, Чонгук), другу же он взял его любимый фисташковый фраппучино, который Ким готов был поглощать кубическими литрами. Тэхён же испарился в недрах аэропортного Duty-free и был потерян для всего мира. Он ходил среди полок с парфюмами и искал тот самый, за которым сюда пришёл, глазами перебирал весь ассортимент магазина и наконец-то нашёл. Он протянул руку и взял с полки коробку, внутри которой находился прекрасный флакон Jo Malone Myrrh & Tonka. Он в ту ночь подумал, что парфюм, который сейчас носит Чонгук ему совсем не подходит. В голове сразу всплыл его любимый аромат смолы дерева Мирры, ванили и миндаля. Да, этот парень определённо должен пахнуть именно так. Уже на кассе Тэхён попросил красиво упаковать покупку, сказав, что это в подарок. Когда он вернулся к Чонгуку, то увидел как тот что-то увлеченно разрисовывает на столе. — Что это такое? - Тэхён ткнул пальцем в пчёлку на листе бумаги. — А, это мне дала бариста, - Чон смущенно потёр затылок ладнонью и улыбнулся, — Ну, чтобы я не скучал. — Ладно, у меня тоже есть кое-что для тебя. - Ким протянул парню брендовый пакет. Чонгук взял из его рук пакет и развязал длинную золотую ленту. Это подарок? Для него? Он вытащил красивую коробочку и снял защитную плёнку. Парфюм. — Я плохо пахну? - он улыбался продолжая извлекать свой подарок из упаковки. — Нет, ты пахнешь хорошо, просто твой аромат тебе не подходит, ты другой, поэтому я решил подарить тебе что-то более подходящее. Чонгук тем временем уже снял всю упаковку и брызнул парфюм на запястье. — Пахнет действительно круто, спасибо большое. - Чон нежно и с большой любовью взял Тэхёна за руку и погладил большим пальцем по тыльной стороне ладони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.