ID работы: 14744875

Новый дом для изгнанного ангела

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всë началось с того, что Эмили проснулась. Она была в отличном настроении, позавтракала и полетела по Раю. Настроение у неë было отличное. Когда она подошла к вратам Рая, то увидела Сэра Пентиуса. —Что он тут делает? —спросила ангелица. —Сама не знаю! Это ты его впустила?—ответила Сера. —Нет, я только пришла! —сказала Эмили. —В мой кабинет! Живо! —крикнула Сера, чем вспугнула всех юных ангелов и некоторых херувимов. Эмили пришла в кабинет Серы. —Я знаю, что это ты впустила Сэра Пентиуса в Рай! Но он из Ада, а значит он наш враг! —с порога начала Сера. —Но раз он попал в Рай, значит он исправился, а это значит, что идея Чарли с искуплением грешников работает! —радостно закричала Эмили. —Немедленно прогони его! —рявкнула Сера. —Нет! Я не могу! Если он попал в Рай, значит он исправился и точка! —крикнула Эмили, чуть громче, чем следовало. —Эмили,я не хочу этого делать, но мне придётся! Проваливай из Рая! —сказала Сера. —Вы меня выгоняйте?—удивилась Эмили. —Да! —ответила Сера и открыла портал. —У тебя есть 5 секунд, чтобы свалить отсюда! И чтоб мои глаза тебя больше не видели! —добавила Сера. Эмили вошла в портал. На еë глазах заблестели слëзы. Портал закрылся и она полетела вниз. Раздался всплеск. Ангел упала в местное озеро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.