ID работы: 14745187

Пение ласточки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"коледж.." подумал про себя Эдгар лёжа под звуки будильника укутовшись в тёплый крающей одеяла. Встав парень не спеша пошёл одеваться поставив чайник. Когда он надеялся к тому времени как раз закепел чайник. Эмо кинул в стакан пакетик ароматного чая после чего залил подой нюхая этот прекрасный запах чая с малиной. Попив чай парень с чёлкой вышел из крартиры закрыв дверь на ключ и направился неспеша в старину коллежа. Посмотрев какой ему нужен кабинет он направился считая чабинеты, дойдя до нужного он прочитал табличку на двери "кабинет 16, курс: 1" сделав выдох он с уверенностью зашёл в класс – здравствуйте! – громко сказал Эдгар – здравствуй, ты должен быть Эдгар, да? – сказал мужчина одет в деловой костюм – да, всё верно – ответил парень смотря в глаза – приятно познакомиться, я твой учитель, Байрон – немного с улыбкой сказал он Эдраг немного кивнул и пошёл на одно свободное место, всю перемену он просидел один. Когда начался урок учитель представил всех друг другу после чего начал вести урок. Когда урок закончился Эдгар решил выйти в коридор и прогуляться по нему. Идя в перёд по большому коридору ему кто-то написал, вкув телефон в руки он резко в кого-то врезался чуть ли не упав. Посмотрев кто это был он увидел высокого парня в кепке. – п-про...– не успел договорить Эдгар слово как его перебили – смотри куда идёшь – сказал парень в кепке К эмо подбежала девушка с белыми красивыми волосами. – ты не ушибся?– спросила блондинка – нет – сказал сухим голосом Эдгар – фэнг! Перестань, это наверное первокурсник– смотря на Фэнга сказала девушка Эдгар посмотрев на Эдгара развернулся и ушёл в другую сторону. – вставай – протянув руку парню сказала блондинка – ты же первокурсник? – с интересом сказала она – ага – сказал парень – я Коллет, со второго, тот парень в которого ты врезался с третьего, его фэнг зовут, на самом деле он ещё тоот душка, вы подружитись. Тебе показать школу, может познокомить с кем? – показывая свои острые зубы сказала девушка – давай – сказал парень Коллет показала почти всю школу и познакомила не некотовыми ребятами. Наступил конец перемены и Эдгар с коллет разошлись по своим кабинетам. Следующие 2 недели прошли так же как и первый день. В пятницу к Эдгару подбежала коллет. – эдгаааар! Не хочешь сегодня вечером пойди погулять со мной и фэнгом?– с улыбкой спросила девушка – ну, можно, но во сколько? – Эдгар задал вопрос – в 20:30 пойдёт?– коллет – хорошо, я буду – без эмоций сказал эмо Так прошли все перемены, каждый урок был скучным как смерть, поэтому Эдгар смотрел в окно всё время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.