ID работы: 14745480

у нас здесь идёт речь про нежность?)

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни наконец-то дождались свой заказ, угадайте кто пошёл его забирать? Шаст конечно, потому что Арс сказал: иди давай, мне лень) Антон конечно был этому не рад но что делать? Заставлять его пойти или что? Протестовать? Парни поели, и не желая уходить разговаривали на разные темы, о работе и тд. Когда темы закончились Шаст достал телефон из кармана, и посмотрел на время. 16:30. -охуеть.. Много -что настолько много что-ли? -16:30 -ну да, может уже пойдёт? -угу ~На следующий день~ Шаст сидит на диване и залипает в инстаграме, и вдруг слышит настойчивый стук в дверь -бля, кого там принесло в такую рань? Антон неохотно встал с дивана, и пошел в сторону входной двери. Открыв дверь Шаст увидел Арса с двумя бутылками коньяка. -привет, Шаст, не против немного выпить? -привет, Арс, блять ты ещё спрашиваешь?) конечно не против, проходи! Арсений прошёл в коридор и Шаст закрыл дверь. Арс поставил бутылки на тумбу и снял обувь. -пойдём на кухню Сказал Антон и они вместе пошли на кухню. Сев за стол Шаст спросил: -а что мы даже без повода пьем? -Шаст, вот тебя это ебëт? -правильно сказано! Разлив коньяк Арс произнёс: -за вечное здоровье и хорошую жизнь! Парни по традиции чокнулись бокалами и выпили всё содержимое. После нескольких таких бокалов их понесло, если можно так сказать. -оху~уенно! Протянул Шаст, и развалился на стуле. -Шаст -мм? -у нас ещё 1 бутылка есть -Точнооо! Вспомнил Антон и открыв бутылку разлил коньяк по бокалам. И так они выпили всю бутылку коньяка. Время- 21:40 -Тох~а а надеюсь у тебя есть раскладу.ушка -конечн оо есть! А шчто? -я до дома точчно не доеду.. ~ Достаточно пьяные парни пошли в спальню. У кровати стояла раскладушка. Понедельник 5:08 утра. Шаст просыпается и почти вообще не помнит что было вчера. -бляяять.. Простонал Антон садясь на край кровати. Похмелье каким-то чудом прошло, он посмотрел на раскладушку но Арса там не оказалось. Шаста это удивило и он пошёл осматривать дом, и зашёл в ванную комнату. В зеркале он увидел своё отражение, уставшее, мешки под глазами. Вспомнив что ему сегодня надо идти на работу, Шаст погрустнел. Он подошёл к раковине и умылся, ему стало немного лучше. Сделав весь утренний ритуал, Антон отправился искать свой телефон, нашёл он его на тумбочке в спальне. Посмотрел на время и выдохнул -уххх 5 утра..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.