ID работы: 14745480

у нас здесь идёт речь про нежность?)

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До работы оставалось ещё 3 часа. Шаст позвонил Арсу, и узнать где он -Ало, Арс, ты где?.. -Привет, Шаст, я у себя дома, я уехал в 4:00 утра -понятно Их разговор оказался очень коротким, так как Антон сбросил трубку как всегда первый. Шаст начал собираться на работу, он одел пиджак широкие штаны и как всегда миллион колец. Стоя у входной двери он открыл дверь и вышел на лестничную клетку. Время 14:34 Шастун идёт по дворам в сторону своего дома, и вдруг также неожиданно ему звонит Арс Антон остановился и принял звонок -ало, привет Арс -привет, Тоша, ты же с работы идëшь? *чего Тоша?.. И как он догадался.. * -ну да, а что? -не простив сегодня в 14:50 сходить в кафе? Которое радом с твоим домом *блять он что рехнулся, какое кафе?? * -эээ, ну давай что ли Но на этот раз скинул трубку уже Арсений. Время 14:47 Антон подходит к кафе и видит Арса. -Хах, арс! Привет ещё раз! -привет И парни вместе зашли в кафе, сразу же нашли свободный столик. Сделали заказ и стали ждать его, но по почему то Арс заметно нервничал и на его щеках был небольшой румянец -Шаст эээ.. Давай хотя бы это, в туалет пойдём руки помоем? -точно! Пошли Парни зашли в мужской туалет, там на удивление никого не было, Шаст помыл руки а Арсений неловко оглянулся по сторонам и выдохнул -Арс, у тебя всё хорошо? Только сказал Антон как вдруг... Арсений обнял его за плечи и толкнул Антона, прижав его к стене. -бля ть Арс что ты делае.. Не успел договорить Шаст потому что Арсений не дал ему это сделать, и накрыл своими губами его.. Шаст посмотрел на Арса то-ли с испугом, то-ли с ответной любовью. Сердце бешено застучало на душе стало теплей но появился жуткий страх. Если бы это увидел Антон из прошлого его бы вырвало от этого, он целуется со своим лучшим другом. Да ещё и в туалете куда в любой момент может кто то зайти и всё позор на всю жизнь. Арсений отстранился первым и прошептал Антону на ухо: -надеюсь что это взаимно? Что блять? Взаимно? Хотя Шаст сам до конца не понял взаимно это было или нет. -Арс.. Сказал Антон и по его щеке потекла слеза, он оттолкнул Арса и пулей выбежал из туалета, прямиком в сторону выхода из кафе. Он бежал, так быстро и уверенно как будто за ним гонится тигр или например медведь. Остановился Шаст только когда был уже у входной двери своей квартиры и зашёл домой. И наконец то отдышался, и вспомнил что вообще произошло между ним и Арсением. Он не верил в то что это ситуация когда нибудь произойдёт с ним. Но что то вдруг в его сердце вспыхнуло, Шаст закрыл рот руками и не узнал самого себя. Он влюбился.. Как семиклассница. В парня который старшее её на 4 года ... И что теперь делать? Бежать обратно в кафе, и сказать Арсу «прости я тебя тоже люблю» или как?.. Или может наплевать на этого Арсения и всë. -блять! Блять! БЛЯТЬ! Гнев внутри Антона вырывается наружу и сгорает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.