ID работы: 14745789

Бытие алмаза

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Высокая розовая фигура сидела на таком же розовом,самоцветном троне,размышляя о своем.Ее мысли текли,словно рекою бушующего водопада.Одна мысль появлялась,и, не успев проиграться в голове сразу же исчезала или заканчивалась самым ,что ни на есть нелогичным образом.Но это не волновало Розового алмаза,наоборот,ей было довольно интересно наблюдать за этим процессом,ведь жизнь извне казалось намного скучнее,чем здесь,в ее маленьком мирке,где она могла представить себе всё,что угодно,начиная с необыкновенных чувств,заканчивая мыслью о том,как она проведет остаток дня в Родном мире.Но нужно было заканчивать и возвращаться в реальность,эта новость алмаза никак не обрадовала,скорее расстроила. В огромный зал полный разных голосов абсолютно всех представителей самоцветов чувствовалась эта индивидуальная разная жизнь,у кого-то насыщенная,полная радости и восторга,у кого-то не так, бессмысленная,скомканная и без каких либо изменений и развития. Вдруг все голоса стихли.Розовый алмаз подняла голову,она знала,что происходит,в честь всего эти праздничества и огромное количество самоцветов,в основном тех,которые сражались или работали за трудовыми технологиями. Послышались шаги 2 самоцветов слияния Тапазов,серьезных и не особо общительных существ,подойдя к огромным , удивительно высоким позолоченным дверям,они взялись за ручки дверей,аккуратно вырезанных из драгоценных материалов . Они медленно,но верно открывались.Тапазы отошли в стороны и разделились.Мертвая тишина поглощала зал,будто съедая пространство.Самоцветы выравнились,когда в далеке,в высоких и широких коридоров дворца услышали приближающиеся тяжёлые ,громкие шаги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.