ID работы: 14745789

Бытие алмаза

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Примечания:
Розовый алмаз смотрела на две невероятные высокие фигуры,приближающихся из длинного коридора к залу,они не торопясь шли величественным и медленным шагом,заставляя каждого самоцвета замереть в ожидании. Вдруг позади себя Розовая услышала яркий и отчётливый голос Белого алмаза,самого мудрого,сильного и старшего среди 4 самоцветов-правителей. -Звезда моя,ты сегодня довольно скромна и тиха, всё ли с тобой в порядке?-заботливо спросила старшая с той же широкой улыбкой.-ведь обычно ты излучаешь от себя только радость и веселье. -Белая,я очень ценю твою заботу,но,тебе просто показалось,что я грустна,а так,я рада празднику,который ты организовала. -Пусть будет по-твоему!Я рада тому,что именно самоцветы из твоей знати отличились в космическо-путешествительной деятельности!Найти новую галактику...Да такую красивую,с огромным количеством планет,которые послужат нам для выявления новых самоцветов,с более сильными способностями и знаниями.-всё также радостно говорила Белая.-это одна из самых удачных экспедиций за всю нашу самоцветную жизнь,самая первая твоя экспедиция ,которая полностью оправдала наши надежды. -Да,я тоже очень обрадовалась и...-Розовый алмаз не успела закончить,как зал разразился радостными восклицаниями в сторону алмазов . Наконец,в зал вошли два правителя Родного мира,обладающие прекрасными магическими способностями,способные одним лишь взглядом уничтожить своего врага,но кто для них враг?Даже без их помощи самоцветы сражаются без всяких проблем и упадков. Сзади них шли грациозные жемчужины, блистящий и дорогой аксессуар ,служащие лишь известной знати и алмазам.Одна из них -жёлтый жемчуг,шагала ровным и спокойным шагом,как и ее хозяйка .Она высокомерно оглядела самоцветов,думая,как же прекрасно находится с самим алмазом!Голубая жемчуг не выражал каких-либо эмоций,лишь покорность и сдержанность,это и было главным отличием самоцветов из знати Голубого алмаза .Подойдя совсем близко к пьедесталу с тронами,они обе поклонились и скрестили руки в форме ромба в знак уважения,почтения и верному служению алмазам. Наконец, приветствие закончилось,можно было начинать праздник .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.