ID работы: 14745806

Нежный мальчик Джисони

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

Что делать.

Что делать, если стоя на сцене, ты смотришь только на своего парня, в то время как весь свет направлен на тебя?

Вот и Минхо не знает

А после окончания концерта, Минхо с Ханом поспешили удалиться быстрее всех, оставляя мемберов и фанатов с вопросами в голове.

***

Только зайдя в гримёрку, ребята сразу же прилипли к друг другу. Минхо подхватил Джисона за бёдра, а тот в свою очередь обвил талию старшего ногами и приобнял за шею. Они примкнули друг к другу, несдержанно и в тоже время мягко сминая чужие губы. И казалось, что в этот момент кроме них на этом свете не было никого. Никого, кто может в любую секунду зайти и увидеть их. Они были в каком то другом пространстве. Пространстве, которое было создано для них двоих. С нараставшим с каждым движением возбуждением нужно было что то делать. - Поехали в общежитие, Хани, - с придыханием, скорее утверждает, чем спрашивает Хо. Он быстро сообщил стаффу,что Джисону "стало плохо" и они поедут в общежитие.

***

Быстро зайдя в комнату Минхо, ребята, не отлипая от друг друга, принялись снимать одежду. Сначала куда то улетели кофты. Через несколько мгновений, в такой же полет были отправлены штаны. Минхо, подняв Хана на руки как принцессу, аккуратно положил его на кровать. Ли не медлил. Он припал к нежной шее, выцеловывая и оттягивая губами каждый сантиметр кожи. Хан откидывал голову, освобождая место для новых поцелуев и засосов. Хо пользовался открытым пространством, он брал в рот кожу парня, засасывал и слегка прикусывал её, отчего по телу младшего волнами проходила мелкая дрожь. Далее старший дошёл до груди Хана и, взяв в рот розовую бусинку соска, начал играться с ней языком. Второй сосок Минхо так же вниманием не обделил, пока его рот был занят, он рукой слегка оттягивал его. Потом он так же накрыл губами и второй сосок. Джи в ответ нежно стонал, получая неимоверное удовольствие, от которого возбуждение прокатывалось волнами по телу, концентрируясь где то в паху. Руки Ли сжимали тонкую и узкую талию Хана, которую он так любил. Минхо провел мокрую дорожку поцелуев от груди по нежной и медовой коже, останавливаясь у живота младшего. Хан слегка простонал, тихо, практически хрипло, проскулив. - Х-хён, пожалуйста... Это "хён" добило Минхо окончательно, в трусах стало слишком тесно. Он рывком снял с Хана боксёры. - Раздвинь ножки, малыш)- приказал Хо. В ответ Хан лишь всхлипнул и простонал, послушно выполнив приказ. Ему явно понравилось как старший его назвал. Старший почувствовал прилив возбуждения от этих прекрасных звуков. Ему нравилось слушать своего парня во всех смыслах. Его голос и стоны - музыка для ушей Минхо. Хо начал целовать парня чуть ниже живота, рёбра и милые бёдра Хана. - Хён, -протянул Хани - пожалуйста, хён, - зажмуриваясь и снова всхлипывая, сказал Джи. От просьб младшего стало еще жарче. - Перевернись на животик Когда Хан снова выполнил просьбу старшего, тот начал целовать и покусывать его спину, плечи, оставлять засосы на слегка выпирающих лопатках и целовать вообще всё, до чего дотягивался. После, он остановился лицом напротив сладкой попки Хана. Минхо раздвинул руками ягодицы младшего, и проник между ними языком, оставляя мокрые следы вокруг колечка мышц. Джисон от такого дернулся и протяжно простонал, пытаясь оттолкнуться и избавиться от чего-то непонятного в его дырочке. Минхо же крепко придерживал Хани за бёдра, почти что ныряя лицом туда. Его язык легко проскользнул глубже, он медленно трахал своего парня языком, проникая все глубже. - Минхо.. пожалуйста.. я хочу тебя во мне.. - всхлипывая и чуть ли не плача молит Джисон. - Сейчас, мой нежный мальчик, потерпи чуть-чуть, - сказал Минхо и достал смазку из последнего ящика тумбочки. Он налил чуть чуть смазки на руки, но не спешил сразу смазывать Хана, разогрев смазку у себя на руках, он наконец вставил в дырочку сначала первый палец, второй, а потом уже и третий, медленно растягивая своего мальчишку - Х-хён хён, я уже готов.. пожалуйста,- выстанывая имя своего "мужа", просил Джи. - Хорошо, принцесса) - сказал Ли и медленно сняв боксеры, приставил головку к проходу, дразня свою принцессу. - Давай уже наконец! - чуть ли не прокричал Хан от нетерпения, и сам насадился на своего парня. Отчего тот, усмехнувшись, шлепнул его. - Я же сказал, потерпи - в его тоне слышался легкий сарказм. Оба прекрасно понимали, что возбуждение уже полностью захватило разум. Оба были без ума друг от друга, оба это понимали. Минхо толкнулся в внутрь наполовину, давая Хани привыкнуть. Потом вошёл полностью и начал медленно, но верно набирать темп, заходя каждый раз под разным углом и ища ту самую точку. Через пару минут, после очередного входа, Хана будто током прошибло. Он выгнулся до хруста в спине и громко простонал. "Нашёл)" - крутилось в голове у Минхо, он очень хотел сделать своему малышу приятно. Старший бил по простате, вдалбливая Джисона в кровать. Тот мелодично стонал и подмахивал бедрами в такт движениям Ли. Минхо решил поменять угол и аккуратно вышел, перевернув Джи лицом к себе, и накинул его ножки к себе на сильные плечи. Даже во время секса Минхо не мог оторвать глаз от Джисона . Его малыш был прекрасен всегда. Лунный свет проходил через окно и освещал потный лоб и грудь Хана. Его глаза были зажмурены, голова откинута назад, а рот приоткрыт. Хана же очень возбуждали сильные руки Хо, крепко держащие его за талию. А также его сильные плечи и ахуенные бёдра. Сильные плечи, которые были обвиты ножками Хана. Ахуенные бёдра, вдалбливающие младшего в кровать. А также его сосредоточенное лицо и пухлые губы. Во время этих мыслей Хан потянулся за поцелуем,который тут же получил от своего возлюбленного. Орган неприятно дал о себе знать, требуя прикосновений и разрядки. И парень сказал. -Минхо, я сейчас...я хочу.. Ли без лишних слов опустил свою руку на член мальчика и начал надрачивать Хану, через пару мгновений белая жидкость брызнула на живот младшего. Спустя пару минут пребывания в сонном, послеоргазменном состоянии Хан сказал: - Я хочу тебе помочь Минхо все понял и, без лишних слов сел на край кровати и раздвинул ноги. Хан сел на колени между ног Минхо. Начал вылизывать головку, а потом взял член в рот наполовину, помогая руками со второй половиной. Когда он привык к размерам, взял член в рот полностью, обсасывая . - Хороший мальчик, - сказал Минхо,поглаживая Хана по голове. Из-за такого обращения Хан простонал пуская вибрации по члену и заставляя низко простонать старшего. Спустя пару минут таких ласк Минхо излился в рот Хана. Тот все послушно проглотил. Они легли на кровать в обнимку, готовясь ко сну. -Это было прекрасно, котёнок.. - Так же прекрасно, как и ты, мой нежный мальчик Джисони))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.