ID работы: 14746305

XD

Слэш
R
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

шлюха

Настройки текста
Примечания:
возбуждение. жажда. невыносимо душно. два влюбленных тела обмениваются нежными поцелуями в губы, в шею, в щеки. Немо удобно уселся на коленях Йоста, ёрзая, что бы развести на прикосновения, и светловолосый естесна, ведется. руки похотливо лезут под разноцветную кофту кудрявого, проходясь сначало от впалого живота, который дергается из-за возбуждения и холодных пальцев, поглаживает ребра, якобы пересчитывая, и наконец к самому сладкому - соски. Йост знал что это лакомное место Немо, поэтому пользовался этим и дразнил его, заставляя тихо стонать ему под ухом. -блят..ть.. ты сук..ка. тяжелые вздохи были обеспечены, почувствовав шаловливые пальцы на бусинках. -я вроде не собака женского пола, ухмыльнулся светловолосый, ядовито улыбаясь, явно довольным собой. кудрявый точно заебался что над ним издеваются, еще очень нагло, поэтому решил поступить также. он знал, что лакомное место у Йоста это шея, а особенно укусы. когда светловолосый был отвлечен игрой с сосками, Немо постанывая, добрался до шеи, и неожиданно для себя и Йоста несильно и резко укусил его за шею, сразу зализывая, будто извиняясь. -с..сука, я понял тебя, хрипло пройзнес светловолосый. Клейн решил не отставать, и чтобы добить Меттлера, приложил руку на возбужденный бугорок на джинсах кудрявого. Немо дернулся, возбуждение нарастало новой волной и он простонал громче чем было. голова легла на плечо Йоста, когда тот намеренно тер ладонью чужое возбуждение, так ничего и не предпринимая. -Йост.. п..пожалуйста.. умоляюще просил кудрявый, уже смотря в глаза голубоглазого. он и вправду выглядит жалким. Клейн на это лишь сделал смешок, улыбнувшись шире обычного. поняв что тянуть нет смысла, начал растегивать ширинку чужих джинс, освобождая еще одно натирание на стояк. когда светловолосый приспустил вещицу, немо облегченно и тихо простонал, узелок который завязался в животе давала волны возбуждения, из-за чего кудрявый слегка дрожал. -да ты весь течешь, малыш, увидев на чужих боксеров мокрое пятно, Клейн опять пустил смешок, явно издеваясь. -börja redan, jävel (-начинай уже, ублюдок) наконец избавившись от последней вещи, светловолосый в тумбе начал искать смазку, клубничную, он знал что его парню нравится клубничная. не экономя жидкости, он вылил ее на руку, растирая, начал медленно надрачивать, сжимая палец на головке, выбивая из Меттлера жалобные стоны, сбивчиво целуя его в губы, оставляя багровые засосы и укусы на шее, один даже оставил возле кадыка, чтоб все видели что этот мальчик занят. наращивая темп, ведя рукой вверх-вниз, и слегка сжимая большой палец на головке, Немо сладостно стонал во все горло на всю комнату, может даже кто-то слышал из окна на улице это превосходство, но двух телам было не до этого. Немо, уже чувствуя что скоро кончит, начал более жалобно стонать, и просить Йоста быть быстрее. -snabbare, snabbare.. (-быстрее, быстрее..) голубоглазый вновь ядовито улыбнулся, он не стал мучать кудрявого, нарастив темп до максимума, услышал больше стонов чем было ранее, и когда настала разрядка, Меттлер излился в руку своего парня. устало уложив голову на плече Клейна, он прошептал: -Jag är en hora (-я шлюха) -еще какая. Йост усмехнулся, но добавил: -зато моя. кудрявый на это лишь мило и смущенно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.