ID работы: 14747502

Я буду твоим habibi

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный летний день, Феликс уже бегает по улице и радуется жизни. Прогуляв все утро со своим другом, они решили, что им очень нужно сходить на концерт, (чей вообще без разницы) поэтому выбирать долго не стали, так как они оба бедные студентики, на бюджет особо не погулять. Опираясь на этот факт, они начали поиски заветных билетиков и где-то через два с половиной часа нашли. — слушай Ликс, я походу нашел то, что нам нужно! — радостно сказал Хан. — давай, гляну хоть — взяв с рук своего друга телефон, Феликс медленно вчитывался. «Концерт 20 июля. Хван Хенджин» «Самые известные песни — …» — ого в самый жаркий день?.. — не особо уверенно спросил Феликс. — ну Ликс, это не очень плохо, этот хенджин очень известен, а билетики стоят всего 194 тысячи! — умоляюще говорил Джисон. — ладно. дома сидеть еще хуже — с улыбкой сказал Фел. Купив билеты на «VIP» места, ребята разошлись по домам. Уже лежа на кровати у Феликса никак с головы не вылетал Хенджин. Взяв в руки телефон, он начал искать статьи о нем, чтобы узнать побольше. Увидев его фото, Феликс буквально застыл. Такая внешность сводит с ума. Ради него девушки встать на колени готовы, да и не только они, но и парни тоже. После досконального осмотра данных Феликс все-таки решил лечь спать, предвкушая завтрашний вечер. Ведь проведет его на своем самом первом за свои 19 лет концерте. Утро. (12: 45). Феликса разбудил звонок Хана. — Феликс, пошли с тобой пока что на площадь сходим? — спокойно спросил Хан в трубке. — Джисон, ты дурак? Дай мне поспать! — раздраженно промямлил Фел. — овечаю на вопрос, есть во мне немного, второе, много хочешь — игриво пропел Хан. — господи, жди, щас выйду. — еще злее сказал Феликс. Сонный Ли быстро оделся и вышел на улицу, где его уже ждал Хан. — Хан, куда ты там уже собрался? — все еще немного злостноспрашивает Фел. — ты уже забыл? Тот к кому мы идем на концерт, уже в городе! — радостно сказал Хан. И тут Феликс сразу же расстаял. Тот молодой красивый парень. Жаль, что он даже не знает о существовании Феликса. — ладно, ладно пошли на площадь — спокойно сказал Ли. Добежали ребята быстро. (правда потом еще кое-что случиться) Пробравшись через большую толпу людей, Хан заметил их звездочку. — Ликс, глянь, вон он! — крикнул Хан из-за плохой слышимости. А Феликс сразу же повернулся. Господи. еще лучше чем на фото, его лицо, большие губы, прекрасное тело сложение и руки. Феликс готов отдаться за эти руки. Заметив пристальный осмотор всего его с толпы, Хван устремил свой взгляд на Феликса и, подмигнув, отвернулся. Фел в свою очередь весь красный, стоит и пытается спрятать смущение. — Фелька, чего покраснел? — радостно спросил Хан. — да так. забей… — все такой же красный говорит Феликс. Повечерело. Парни уже собрались и стоят в зале, ожидая начала концерта. И тут выходит на сцену он. Хван Хенджин. Биты били по ушам и под нагами трясся пол. Так свободно и спокойно, хоть и очень громкая музыка, голос Хвана это то, что можно слушать часами. Но заметив взгляд, который бегал по всему залу, было интересно. он смотрит на всех своих фанатов или кого то высматривает. Но когда глаза приметили того веснушчатого мальчика и остановились на нем, он смотрел все время на Феликса, а когда начался припев, то вообще начал исполнять… — детка ты не верь тому, что пишут про меня — голос парня был прекрасен, а взгляд устремлен на феликса. — ты так горяч, я хочу тратить миллиард. — легкая улыбка и сексуальные движения. Концерт закончился. Все расходились по домам. Феликс и Хан все еще стоят у входа в клуб. и тогда к ним подходит тот самый «Хван Хенджин» Феликс и Хан попрощались. Джисон ушел, а Фел повернулся к Хвану. — здравствуй веснушка — сказал Хен улыбаясь. — здравствуйте Хван Хенджин — немного неуверенно проговорил Фел. — можно просто Хени-хен — с улыбкой сказал Хван. — не желаешь поехать ко мне, веснушка? — спросил Джин, и подмигнул. — что?.. вы за кого в.ты меня принимаешь?! — начал возмущаться Ликс. — спокойно веснушка, мы просто выпьем у меня дома — чуть посмееваясь сказал Хван. — у меня имя есть. — прошептал Ли. Хван наклониося к уху первого. «Ну так и какое имя у моей веснушки?)» Феликс покраснел и схватил себя за ухо. — Ли Феликс. Феликс… — все еще краснучий говорит Ликс. — какое милое имя у милашки веснушки — все еще лыбясь говорит Хен. — ну так что Ли Феликс, хотите поехать со мной в мой дом? — приглашая в свою машину спрашивает Хван. — бог с тобой. поехали — сказал Феликс. Сев в дорогую машину, от приятной прохлады Феликс прикрыл глазки, и Хван это заметил, положив свою руку тому на плечо и погладив. Феликс почувствовал, но не стал подавать виду и просто наслаждался такими же прохладными руками. Доехав до пентхауса Хвана, Ли даже вставать не хотел, но пришлось. Хенджин, как настоящий джентльмен, пропустил в свой дом сначала гостя, а потом уже зашел и сам. Феликс сел на предложенный диван, около которого стоял журнальный столик. Хван вышел с бутылками «Соджу» и зеленым чаем. Смешав их, дал выпить младшему. И тут Хван завел разговор. — милый, ты знаешь обо мне не многое, давай познакомимся поближе? — начал диалог Хван. — хорошо Хени-хен — сказал Ли попивая алкоголь. — я Хван Хенджин, мне 25 лет, я певец-музыкант, пишу свои песни и показываю их миру. Люблю парней, девушки давно не привлекают, и люблю таких милашек как ты — говорил Хен, и положил свою руку ему на бедро. — Я Ли Феликс Ёнбок, мне 19, студент, учусь на хареографическом факультете, и выступаю на небольших мероприятиях. Тоже люблю парней, не привлекают девушки, и мне нравятся парни которые не так много болтают как ты — сжав руку Хвана и подсев поближе. — мне нужно меньше болтать, чтобы больше понравится? — спросил Хван, и положил вторую руку на щеку Феликсу. — меня и так все устраивает… — сказал ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.