ID работы: 14748132

Нет выбора

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1.0. Sun, Первый.

Настройки текста
Примечания:
Он до последнего надеялся, что с ней все будет хорошо, что это обычная простуда, а не чертов вирус. К сожалению он ошибался. Заражение проходило слишком быстро из-за того, что инфекция попала сразу в кровь. Он всеми силами пытался спасти Алину. Последние, что ему оставалось — сектанты. Точнее Нация как они сами себя называли. Алексей принес девушку к ним на руках с просьбой помочь. При нем не было ничего, только Алина. Удивительно, что они вообще дошли до логова Нации. Приспешники конечно согласились помочь. Но бесплатный сыр только в мышеловке — этот урок мы все усваиваем ещё в детстве. Поэтому когда Ви начали использовать для опытов, Хесус начал возражать, пытался противостоять им, но сектанты игнорировали его выпады. Если действительно хочешь — найдешь выход. И мужчина нашел. Каким-то чудом он дошел до самого Moon. На его удивление это оказался Руслан Тушенцов, они пару раз пересекались, так же он писал песни насколько было известно Губанову. Последняя надежда. Как же он тогда унижался. Наверное никогда в жизни он не испытывал столько унижений, даже учитывая, что беседы велась один на один. К огромному сожалению, Moon выслушав страдания бывшего товарища, просто встал и направился к выходу. У Хеса рухнул мир. Все внутри начало крушиться со скоростью света, а сам он, не выдержав такого обвала, сам упал на коле и начал рыдать. Слезы нескончаемым потоком лились из его глаз, а единственное, что повторял как мантру было «моя родная, моя хорошая Алина». Всё-таки «Руслан» не ушел, как сперва показалось Губанову, он лишь остановился в дверях. Повернувшись к телу которое содрогалось в истерике на полу, глава культа спокойной произнес: — Vivet et tu. — это была латынь, кажется русский он давно забыл. Но Леша понял его и так, перед тем как прийти к главе, он узнал, что первый не говорит ни на каком языке кроме латыни и поэтому пришлось выучить пару фраз. Голубые глаза расширились, а слезы на мгновение остановить. Он не верил своим ушам. Мужчина слабо улыбнулся и единственное, что он мог произнести дрожащим голосом было: — Gratias tibi. — «Спасибо» Кажется страдания кончены, вот они вдвоем выходят из комнаты, вот приводят Алину и она падает в объятия любимого. Все закончено? Они плачут, обнимаются и дарят друг другу поцелуи. Но вся идиллия быстро заканчивается, когда Moon произносит страшное: — Vivet, meliores condiciones habebit, sed officium est eam tuendi. Ideo nunc gravissimae disciplinae subiciemini, — он выглядел вполне спокойным. Даже не злым, что очень радовало. Не радовал только сам смысл сказанного. Ничего не сделать, придется смириться. И Алексей смирился. Он выпустил Алину из объятий, и пообещав, что все будет хорошо, отправился в другой корпус вместе со стражей. А Moon, любезно протянув несчастной девушке руку, повел ее в лучшую жизнь. Глава сектантов не соврал, когда сказал, что тренировки будут «жесточайшими». Хес буквально не мог ходить, но при этом его заставили драться каждый день, каждый час, каждую чёртову минуту. И он дрался. Стоически выдерживая все нападки. Он выдержал даже процедуру вживления чипов и ввода в кровь инфекции. Выдержал все, чтобы в конечном итоге стать чертовой машиной для убийств. Первый. Теперь его называли именно так. Он защищает первый зал, самый главный. Он ведёт прямо в главный зал, где и восседают Sun и Moon. Да, из Алины сделали богиню, чему Алексей был несказанно рад. Она жива, живёт в лучших условиях, и теперь он действительно сможет защищать ее. Только, они давно не виделись, в последний раз она приходила к нему навещать, когда его буквально убивали тренировкой. Она защитила его, сказав, что на сегодня ему хватит, за что он ей безмерно благодарен. Они виделись отдалённо и теперь она — Богиня в прямом смысле. Теперь она правит наравне с главой. Те, кто уцелел после разгрома Нации, говорили, что Первый всегда сопровождал Sun, и то с какой нежностью и любовью он на нее смотрел, невозможно было передать словами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.