ID работы: 14748132

Нет выбора

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1.2. Вторая. Побег.

Настройки текста
Насколько известно из записей Нации, Вторая пришла туда сама. В ее арсенале был только рюкзак с провиантом и небольшой нож. Она попросила защиту, ведь сама уже не справлялась, а о существовании «лагерей спасения» никто ещё не знал. Арина — так Вторую звали раньше, была достаточно подготовленной, но ее подготовки хватало лишь для самозащиты, для того, чтобы сделать её одним из сильнейших стражей Нации, пришлось постараться. Moon сразу распорядился сделать ее одной из лучших защитников Нации. Одним из коронных ее орудий являются мачете. Она достаточно ловко с ними справляется и наносит быстрые и точные удары. Складывается впечатление, что она точно знает — где и что у человека болит, чтобы ударить именно туда. Наименование «Вторая» она получила сразу, как начались усиленные тренировки. До момента появления Первого, Шишкина не знала, почему именно «Вторая», ведь по логике вещей первая. Она поняла, когда прошло уже порядочное количество времени и Первый уже мог сражаться до последнего, но все ещё слабо стоя на ногах. Когда девушка впервые увидела Губанова, она не поверила своим глазам. Неужели кто-то ещё жив? Она часто ходила мимо комнаты в которой его тренировали. Очень часто, ей становилось его жаль, совсем неподготовленный, слабый, он пытался отбиваться от нападок роботов — тренеров, которым было все равно, может он драться или нет. Неизвестно, сколько прошло с того момента, но теперь Первый овладел всеми навыками боя и по праву занимает первое, лучшее место. Они со Второй часто видятся, разговаривают о прошлом и том, что их ждёт в будущем. На самом деле, защитников трое. О Третьем известно мало. Он слабейших из защитников и защищает второй зал, когда Вторая отдыхает. Если вы видите во втором зале Третьего, то есть два варианта развития ваших событий: Первый — вы победите его и пройдете в первый зал, где вас будет ждать Первый. Второй же вариант, самый возможный — это прохождение второго зала с лёгкостью и встреча Первого и Второй в одном зале. Тогда вам остаётся только надеяться на выживание или сбежать. В конечном итоге вас постигнет смерть. Третьего, подобрали самым первым, но тренировать его никто не стал. Его грим, белая стойкая пудра на лице, и ярко — зелёные треугольники снизу глаз, — перекрытие шрамов на его лице. Клоунский макияж вполне оправдывает его личность. Его красные от употребления глаза, не сразу фокусируются. Но стоит отметить, что драться он тоже умеет, пусть хуже чем Первый и Вторая, но умеет. Не стоит его недооценивать. В арсенале его оружия лишь небольшой завитый полукругом нож. Больше о нем сказать нечего. В день похищения, никто даже не думал, что что-то должно случиться. Все как всегда. Нарушители прошли второй зал и зайдя в первый, нашли там Алексея. Выйдя из тьмы, Первый достал из ножн катаны и приготовился к заранее выигрышному бою. Как казалось. Потревожившие его покой, выйдя на свет зала, замерли в изумлении и ужасе. Сам Первый, тоже сильно удивился увидев «гостей». Это были Вова и Ваня. Братишкин и Дипинс, те, кто даже не удосужился проверить, жив ли Алексей, как он. Теперь они стоят здесь живые и не могут отвести от него взгляд, ведь это значило бы неминуемую смерть. Внутри Первого закипала буря эмоций, чертов вулкан. Впервые за долгие годы, он испытывал что-то кроме усталости. Ему было обидно, очень обидно, что они смели называть себя его друзьями, но когда ему понадобилась помощь и поддержка, они даже не удосужились спросить как он. [Правила боя с первым. 1. Никогда не отводите от него взгляд. В зале очень темно, и это помогает ему передвигаться незамеченным. 2. НИКОГДА НЕ ВЫТАСКИВАЙТЕ ЧИП Moon. В первую очередь вы должны постараться вытащить чип из правой его руки, с уж потом из левой. Иначе вы подпишите себе смертный приговор. 3. Не говорите с ним. Это бесполезно, он не ответит и только быстрее сможет расправиться с вами] Первым из минутного ступора вышел Братишкин, он попытался что-то сказать, но не успел, Первый уже начал наносить удары. Ваня еле успел оттащить Семенюка, чтобы второй не лишился головы. Попытка поговорить ни к чему не привела, поэтому придется драться. И они действительно начали драться. Дрались долго, Вова получил рассеченную руку, а Ваня — шрам на щеке. И это только начало, кажется пора действовать, чтобы действительно не умереть тут. Их план заключался в том, чтобы вытащить чипы и таким образом обезвредить Первого. Только вот, они не учли маленькую вещь — Первого поймать почти невозможно. Он нигде и везде одновременно. Но каким-то чудом, друзьям удалось поймать его. Никто не знал, какой чип с какой стороны находится, да и времени думать особо не было. Ваня старался держать мужчину так, чтобы руки его были за спиной, с головой он лежал в пол. Вова же вытаскивал чипы. Они угадали. Просто вытащили два чипа сразу. Первый, через сильно стиснутые зубы взвыл, а затем отключился. Герои выдохнули. Пару минут отдышавшись после драки, Семенюк взял Первого на руки, а Дипинс подобрав оружие, пошел впереди, чтобы если что предупредить об опасности. Удивительно, но в следующих залах их никто не встречал. Наверное надеялись на то, что они мертвы, почти угадали. Дойдя до лагеря, Первого положили в одной из палаток, а пострадавших принято было обработать. Он стол на пепле и разрушенных домах, а она, она была богиней. Ее волосы развивались, а острые зубцы короны тянулись к солнцу. Ее пушистое платье и даже шрам, оставшийся от заражения — все в ней было прекрасно. Только было одно «но», он не видела. Не видела его, не видела то на что он готов ради нее, не гордилась им. Он ужаснулся, когда ее образ стал разваливаться, а на его место пришел ужасающий монстр, с вытянутыми конечностями и ртом. Он постоянно повторял одно и тоже, из раза в раз. «Nihil es» и каждый раз эта фраза становилась громче и громче, закладывая уши. Он вскочил на койке, а из-за рта у него полилась кровь. Отплевавшись, он осмотрелся, поняв, что находится вне стен Нации, он встал и вышел из палатки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.