ID работы: 14748517

Картечная рулетка

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Шок

Настройки текста
Я очнулся в грязном, словно заброшенном туалете какого-то клуба. На зеркале слева было написано "Боишься?". Ха! Я ничего не боюсь. Я пришёл в этот клуб за азартом и лёгкими деньгами. А я всегда обыгрывал всех в казино и забирал всё. Удача, конечно же, на моей стороне. Но этот клуб был... Странным. Последнее, что я помню, это то, как я сел в машину, которая должна была сопроводить меня до клуба... А потом я оказался здесь. Голова немного болит... Ладно, пора бы выйти из туалета. Я выбил дверь ногой и в уши ударила громкая музыка. На первом этаже клуба, судя по свету прожекторов, была вечеринка или что-то похожее. За происходящим внизу наблюдал человек, закуривающий сигарету. Он не обратил на меня внимания, когда я вышел из туалета, но по нему было видно, что вечеринка тоже не была ему интересна. Он наверняка думал о своём или просто испытывал экстаз от выкуривания сигарет. Слева от человека была дверь, ведущая в саму комнату с игрой. Я быстро пошёл к ней и выбил дверь ногой. Эта была совсем другая игровая комната, нежели я видал ранее. Тут был всего один стол, подсвечиваемый прожекторами. Также я заметил, что сбоку от столов были камеры... Кто-то будет смотреть за игрой? И где автоматы с фишками и карты? Странный этот клуб. На столе лежал лишь не понятный мне документ... Вдруг из темноты напротив меня вылезла страшная зубастая улыбающаяся голова с руками, что не соединены с телом. Глаза были пустые, кожа грязной, а зубы жёлтыми... Когда он так резко появился, я чуть не вскрикнул от страха. Но потом я понял, что пока что это нечто мне вреда не причинит. – В-вы кто? – робко спросил я. Я ещё не отошёл от шока. – Я Дилер. А вы, я полагаю, новый игрок? – внезапно нечто заговорило по-человечески... Что за странный мир, – Я прав? – Да... Я пришёл в клуб сыграть на деньги. – Тогда вы по адресу, господин. – Почему я мало слышал о вашем клубе?.. Плохой, небось? – наверное, это было ошибкой – говорить такие слова при этом "Дилере". – Этот клуб секретный. Мы иногда наблюдаем за теми, кто часто ходит в казино, и иногда приглашаем их сыграть по нашим правилам. Вот мы и пригласили вас. – Дилер говорил без злости, совершенно спокойно. Что-то здесь не так. – Чтож, тогда начнём игру? – я был готов. Что сложного в том, чтобы обыграть какой-то шарик с ручками? – Тогда подпишите контракт, что лежит на столе. Я взял контракт. "Отказ от претензий"?.. Что это вообще значит? Ещё и шрифт мелкий. Ладно, подпишу. Похоже, я плохо помню своё имя... Наверное, меня в машине СИЛЬНО ударили по голове. Подпишу "Игрок". – Контракт подписан. – сказал Дилер, – Начнём же игру, Господин Игрок. – А что за игра? – я был хорош во всём, так что мне было всё равно. Но ради приличия спросил, – Покер? Блэкджек? Рулетка? – Ну почти. – сказал Дилер всё с той же улыбкой, – Русская рулетка. – Дилер достал дробовик и положил его на стол, – С помповым дробовиком. Что?! Я и слова выговорить не мог... Мы играем на смерть?! Русская рулетка... Я пропал. Во что я влип... По телу сразу прошлись мурашки. Я весь вспотел, как никогда. Мои ноги подкосились, можно было услышать, как дрожат мои колени. Благо, есть стул, чтобы присесть. О, боги. На что я подписался... Я чуть не отключился. – М-может, э-э-это ш-шутка какая-то? – еле как я выдавил из себя. – Нет. Мы играем в русскую рулетку с дробовиком. Или, как я люблю её называть, в картечную рулетку. Зачем я пришёл сюда... Только что я поставил всю свою жизнь на кон. Возможно, это конец... Что, если я и раунда не продержусь? Дилер видел моё состояние полного шока и ощущения безысходности, но всё равно начал объяснять правила: – В общем, объясняю правила... Вот бы это был страшный сон... Я ущипнул себя. Нет, я не проснулся. Это всё действительно происходит со мной. Раз суждено мне играть... Значит буду играть до конца!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.