ID работы: 14748737

Вечер вместе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
*Вельветт заметно нервничала,пока шла по этому району.Она чуствовала,знала,что многие сейчас смотрят на нее,и возможно в своих мыслях уже поедают.* "-Мда,ну и жуть..Кто уж мог подумать,что даже Я буду бояться здесь находиться.." *И вот,наконец-то,магазинчик Роззи показался из-за угла.Тогда интернет-оверлорд ускорила шаг.И вот,"заветная" дверь открывается.* -Эм..А где Роззи?.. * Сердце упало куда-то в пятки.Она так сюда торопилась.А что если она спутала дни?Может сеголня у Роззи выходной?..* -Блять. *Вырвалось у интернет-оверлорда.К сожелению,это было слишком громко,и имено потому,пол магазина тут же повернулись на нее. Бедолага замерла на месте,мурашки на ее коже отплясывали чечетку,а сама она чуть не упало в обморок..Десятки черных глаз были направлены на нее.Да тут уж обычный грешник бы испугался,а тот что боится их "глаз".. И вот..К ней приближается один из каннибалов. "-Ну вот и всё..Сейчас меня сьедят" *Подумала про себя Вельветт,при этом вспоминая всех богов. Однако,видимо,сьедать ее никто не собирался.* Каннибал:Здраствуйте.Вам чем-нибудь помочь? В:Эм..Ну..Думаю да?..Вы не подскажите,Роззи сегодня работает? *Сказала девушка,пытаясь выглядеть максимально вежливой.При этом взгляд ее был направлен на одежду каннибала.* Каннибал:Роззи?Да,конечно!Работает.У нее сейчас просто перерыв.Видите какая очередь.. В:О,отлично!А вы не знаете по-точнее где она? Кан:Хм..Нет..Но полагаю,что примерно там. *Каннибал указал пальцем в сторону,и Вельва сразу же пошла туда.* Каннибал:Даже спасибо не сказала..Грубо. *Но этого девушка уже не слышала.И вот,интернет-оверлорд увидел знакомое платье.* В:Роззи! *Сказала та,чуть-ли не напрыгивая на каннибалку,с обнимашками.Сама же Роз была мягко говоря..В шоке.* Р:Вельветт?А ты какими судьбами тут? *Сказала она,обнимаю подругу в ответ.Вообще,было очень непривычно,что Вельва так себя с кем-то вела.Но с Роззи можно,да?..* В:Ой,это долгая история..Но могу рассказать. *После недолгих обнимашек,Роззи любезно предложила Вельветт чашечку чая,на что та согласилась. И вот так,за чашечкой чая,те просидели довольно долго,обсуждая всё и всех.Пока к каннибелке подбежал один из работников,и сказал,что надо продолжать работать,ведь очередь не то что не убовляется,а даже наоборот.* Р:Так-с,дорогуша..Я пойду поработаю,а ты можешь тут посидеть.. В:Да,хорошо. *Интернет-оверлорд и сама не могла обьяснить,почему рядом с ней,она становится так добра и вежлива,но это было так.. И вот,она уже минут 20 сидит за столиком,и наблюдает за работой подруги.И всё было бы хорошо,если бы не фраза про мужа..* "У Роззи бвл муж?Она его сьела?.." *Но не только это волновало ее..Некоторые каннибалы переодически поглядывали на нее,и облизывали,что заставляло ее морщится,а волосы по всему телу вставать дыбом. И вот,наконец-то очередь была обслужена,и каннибалка вернулась к подруге.* В:Как насчет того,что бы мы сегодня сходили в бар? Р:Я согласна!Но пить не буду. В:Почему же? Р:Я не контролирую себя,когда пьяна В:Не беспокойся,я буду всё контролировать,цветочек) *Цветочек..Это название всегда вызывала у Роззи румянец.* "Р:Боже,почему когда она меня так называет,то я краснею?.." *Для оверлорда давно было загадкой,почему же,когда Вельветт рядом,у той сбивается дыхание,а сердце начинает бится в бешеном ритме..Может быть она больна?А в аду вообще можно заболеть? Так,что-то мы слегка отвлеклись. В итоге,Вельве потребовалось около 5 минут,что бы Роз наконец-то согласилась.* В:Отлично!Тогда в 18:00 возле входа в квартал каннибалов! *Сказала та,при этом покидая здание.* В:До встречи,цветочек)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.