ID работы: 14748737

Вечер вместе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
*Сейчас для интернет-оверлорда было очень важно подойти и спросить у кого-нибудь дорогу.Но,все мы понимаем,что для нее это была еще та пытка.Чуть ли не проклиная себя за то,что не уточнила это у Роззи,та подошла к двум каннибалам,что показались ей самыми безобидными.Оказалось,что это не так страшно.Они любезно указали ей дорогу.* "-Мда,вот уж не думала,что каннибалы могут быть добрыми..Я думала..Они кровожалные убийцы?Сложно сказать.Всё же определеного мнения о них у мен, даже не сформулировалось." *И вот,Вельва уже шагала по знакомому району,направлясь в башню ВИ,всё время оборачиваясь,что бы ее опять не окружили фанаты. До встречи осталось 30 минут,и Вельветт уже была готова.Она надела шикарный наряд,но сделала более-менее не заметную прическу и мейк.Посколько нашей ФеШн ДивЕ не хотелось опять бегать по всему аду. "-Интересно,а если Роззи сьест розу,это будет каннибализмом?..Пф.." Вот она уже выходит из башни,и направляется к кварталу каннибалов.Не успеет она собратся с духом,как ее зовут.* Р:Вельветт!Я здесь. *Звук раздался сзади.Девушка нервно сглотнула.На самом деле,на эту прогулку у нее были великие планы.Она решилась это сделать.Решилась признатся.Поэтому и назничила встречу.А перед тем как выйти,"для смелости" выпила немного алкоголя.* В:Роззи,вот ты где! Р:Так..Мы собиралтсь в бар,не так ли?А то память в последние время подводит. В:Угу.В бар. Р:Я знаю один прекрасный бар недалеко отсюда.Любила иам бывать в свое время. В:Тогда веди) *И,разговаривая обо всем,те направились в бар.Тогда Вельветт решила сделать некий первый шаг.Она осторожно взяла Роз за руку,и дожидалась ее реакции.Та же в свою очередь,сопротивляться не стала,и даже слегка покраснела.Дальше они шли за ручку..* В:Самое главное следи,что бы тебе ничего не подмешали. Р:Ну да..Все же мы оверлорды,думаю нет грешника,что нас бы не знал..А ты еще и одна из ВИ.Уверена,будут те,кто попробуют что-то подмешать. В:Да,но однако у меня уже есть человек,что мне нравится)И я буду ему верна.. Р:Ох,правда?Неожидано..Прям интересно стало..Но,я понимаю,что возможно ты не захочешь говорить...Может скажешь хотя бы какого он пола? В:Это девушка,что впрочем понятно. Р:Понятно?А,я поняла о чем ты.. *Роззи вела Вельветт по разным уличкам.На которых конечно же происходил полный беспредел..Вот,кого-то подожгли,а вот какая-то пара совокупляется прямо на улице.* Р:Аргх..Иногда противно становится от того,насколько безнадежно выглядят наши улицы..Люцифер видимо совсем не следит за Пентограмм-Сити. В:Ну это ад,что тут ожидать..Это не значит что мы не можем поступать так же) *Что-то будто ударило в голову Вельветт.Она осторожно потянула голову Роз к себе и поцеловала ее в щеку.* В:Идем дальше,цветочек. Р:Что..Что это было.. В:Да забей..Не знаю что на меня нашло.. *Но вдруг что-то пошло не по плану.Вельветт пончла что сделала,и учидела явное смущение на лице подруги.Это..Обнадежило?..Либо же просто алкоголь решил сыграть злую шутку с ней.Вообще-м,Вельветт точно решила.* "-Сейчас." *Из-за волнения,та стала немного агресивной,из-за чего наехала на Роззи* В:Или ты так не поняла о ком я? *Серьезно сказала та.* Р:Я правда не понимаю о ком ты.. *Возможно,она всё понимала,но ей казалось что это сон.Или может она боялась ошибится?..* -Кх..Как ты вообще оверлордом стала,если даже намеков не понимаешь? *С наездом заговорила Вельва.* -Тебя я люблю,тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.