ID работы: 14749850

Король и Валет

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энергетики

Настройки текста
Примечания:

                  ***

Представьте,вы несовершеннолетний парнишка, идёте летним днём по горячему тротуару. Через обувь не чувствуется это, но упасть на такой больно. Яркое солнце светит своими лучами. Кусты сирени придают воздуху свой душистый нежный аромат. Вокруг много растений и удивительных цветов,будто в цветарнике. В левом наушнике играет песня,из-за которой улыбка натягивается на лице. Радостная и счастливая улыбка. Парнишка весело шёл под такт музыки и пил свой холодный напиток. Это был энергетик в чёрно-зелёной стильной банке. Радостная ребятня играли в дворовые игры,то футбол,то прятки. Многие кидались шарами с водой, они громко лопались и брызгали во всех. Смех и хохот наполнял улицы. Ах,это прекрасное время года! Оно дарит многим детство, и учит жизни. -🟣Вару!        Послышалось громкое имя парнишки. Он глубоко вздохнул с раздражением и пришёл на зов. Его звал высокий мужчина,лет ему примерно 20. По лицу было видно что мужчина в ярости. Он выхватил у парня банку с холодным напитком и выбросил на асфальт. -🟢ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ,ПО      ЛУФАБРИКАТ! От злости зелёно-волосый юноша топнул ногой по асфальту. -🟣я говорил тебе не пить их! Из-за них у тебя сердце болит!!

***

Мужчина взял парнишку за руку и затащил в дом,закрыв дверь. -🟣сегодня сидишь дома весь день! -🟢если ты мой король,это не значит что ты можешь запрещать мне,Пииик!! Вару опять схватился за свою грудь. От нервов и энергетиков у него часто болит сердце. Юноше стало очень плохо. Будто тысячи стрел вонзились в его хрупкое испорченное сердечко. Парнишка схватился другой рукой за плечо Пика. И хотел был он уже упасть от боли, но его "король" быстро среагировал, и схватив его за худую талию,поймал и не дал ему упасть. Взяв парнишку на руки,он мигом положил его на кровать, укрыл одеялом и принёс ему лекарства. Вару послушно выпил горькую таблетку. -🟢ты прости меня.. -🟣Арх,тебе не зачем извенятся. Неловкая пауза была среди парней. Тишина наполняла комнату. Будто время остановилось,пока они не сказали одновременно: -🟢,🟣:если...! -🟣а? Давай говори. -🟢да не не, ты говори... -🟣говори. Я жду. Вару собрался с мыслями и тихим голосом проговорил: -🟢если я умру...обещай жить дальше,хорошо? Они оба опять замолчали. Пик вышел с комнаты,захлопнув дверь, а Вару так и не дождался ответа. -🟢(что с ним..?) Подумал юноша,доставая не открытую банку энергетика из под кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.