ID работы: 14749850

Король и Валет

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светильник

Настройки текста
Примечания:

***

Что вы знаете о геях? Наверно вы представляете их серьёзными, сексуальными, романтичными и пошлыми. Частично вы правы, но даже во время ебли, есть шутники.

***

Вару как всегда засиделся за компьютером. Ну его можно понять,когда любимый на работе, а гулять без него ему запрещает. Вот юноша и сидит за гаджетом уже четвёртый час. Парень взял телефон и начал писать Пику: (Переписка) -🟢Пиикуууш, я скучаю,приезжай быстрее со своей сраной работы! -🟣сопля зелёная,не могу же я прям щас уйти. Меня уволят. -🟢ммм...( -🟣знаешь что...когда я вечером вернусь, мы с тобой будем развлекатся,так что ты лучше подготовься) -🟢жду,недождусь)

***

Вечер

***

Вернувшись после работы, Пик очень устал. Он пришёл в комнату,где спал Вару. Милое лицо парня не смеялось и не надоедало. Пик начал раздевать парня. Он аккуратно снял с него его оверсайз футболку. Король медленно стянул тонкие короткие шортики мальчишки,обнажая голый член юноши. Когда Вару один дома,он ходит без трусов. Как валет говорит: "долой трусы-свободу письке!'. Пиковый король потянулся к тумбочке за смазкой и заметил записку с конвертиком. "Пикуш, используй это))" Кривой подчерк сразу дал знать что это написал Вару. Пик открыл конверт и достал от туда презерватив. Ничего не заподозревши, он снял свою одежду, одел презерватив и налил на член смазку. Прозрачная жидкость медленно начала стекать с гладкой поверхности резинки. Разбудивши Вару, тот уже собирался таки вставить,как младший остановил его. -🟢Пиик стой!...выключи свет :3 -🟣чо,зачем? -🟢ну пожаааалуйста... Пика долго уговаривать не нужно. Он на всё готов,хоть бы Вару меньше болтал и бесил его. Фиолетого-волосый встал с кровати и лениво выключил свет. Послышался громкий хохот зелёнки. -🟢Джидайский меч) -🟣чт... Пик взглянул на свой возбуждённый половой орган. Презерватив светился нежно-зелёный цветом и был похож на светильник. -🟣датыдурак! Пик вернулся к парнишке. Он резко схватил его за плечо и повалил раком на кровать. Да,у этой парочки будет славный вечер)).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.