ID работы: 14750008

Я страдаю из за тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Они прибежали ,это был серый большой шалаш . Немного потертый , да и выглядел не очень , но он так манил .» -Мы пришли.. «Тихо произнес Майк. Он толкнул Байерса внутрь , от этого Байерс упал на землю . Майк же заходя в шалаш , где уже на земле сидел Уилл , сел на корточки и подполз к своему *другу* .» -Что ты делаешь? И вообще , зачем ты меня тол- «Речь Байерса оборвалась .Майк заткнул Уилла в долгом поцелуе , отстранившись от Уилла между ними появилась маленькая ниточка слюны . Лицо младшего было покрыто красной пеленой, он не знал что делать . Майк продолжил. Он аккуратно в притык подполз к младшему .Поцеловал еще раз , проникая в рот к тому , изучая каждый миллиметр рта младшего. К сожалению воздуха у них не хватало , и Майк отстранился от Уилл .» -Майк.. «Тихо произнес имя своего любимого *друга*.» -Что? «Спросил тот , губы у обоих были слегка искусаны , да и немного покраснели .» -Я.. я.. «Заикаясь от волнения произносил Байерс.»-Майк , ты мне нравишься! Еще со времени нашего первого знакомства . Я не знал как тебе это сказать , и боялся что ты меня отвергнешь , поэтому молчал о своих чувствах. «Нос младшего не приятно покалывал , это означает что сейчас он снова заплачет. Всхлип пронесся со стороны Уилла. Маленькие крупинки слез собрались около глаз , стекая и падая на кофту . Тыльной стороной ладони Уиллер взял того за лицо и продолжил целовать.Поцелуями он проходил около глаз, это было как утешение для Уилла. Он целовал его , оставляя мокрые следы от поцелуев. Спускаясь ниже (от губ, до шеи) он оставлял дорожку поцелуев. Наконец-то он оторвался от Уилла и сказал.» -Это взаимно «Для Уилла это раздалось эхом , в этом не приятном месте , стало комфортно. Его предмет обожания тоже его любит , и их любовь взаимна! Майк посмотрел на того с искрами в глазах .Руки моментально оказались под коротенькой кофтой Уилла. Они блуждали по худощавому тельцу парнишки .»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.