ID работы: 14750080

Мой луч

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть педиком-мерзко.

Настройки текста
Примечания:
-Так ты педик?-доносилось где-то выше лежащего на асфальте Эдгара,а на фоне грубого голоса были слышны многократные смешки. -А ты знал,что это позор и сплошной ком мерзости,быть таким?Ребят,пиздите его,чтоб всю голубизну выбить из этой ходячей дряни. Изо рта текла кровь,которой Эдгар уже почти что захлёбывался,но не прекращал попыток просить о пощаде. «Почему?Я впервые доверился кому-то,почему всё обернулось так?»-думал эмо,тело которого лежало обессиленное и сильно покалеченное от жестокого избиения,как Эдгару казалось,его «друзей». -Тебе че,совсем похуй?Мало?Так давай добавим,раз ты у нас такой безразличный,геюга,-тяжёлая рука замахнулась на мальчишку и врезала прямо по лицу,после чего всё было как в тумане. Эдгар вскакивает с кровати в холодном поту. Неужели опять?Ненавистные ему воспоминания постоянно являются во сне,от чего эмо устал,но уже более-менее смирился.

***

Занятия-самое нудное,что только бывало в и без этого скучной и серой жизни Эда. Он парень тихий,новые знакомства вовсе не любит,а если вдруг к нему подойдут с этой целью,то реакция будет бурной,а всё связано с травмирующим опытом. Именно потому Эд всегда один:на уроках,после занятий и..Где ещё?Повезёт,если парень хоть куда-то после школы додумается сходить,так что в целом ему и наведаться некуда. -Привет!Слушай,я тут хотела кое-что спросить,-воскликнула Коллет-староста класса,-наш класс… -Не интересует,-перебил эмо девушку,не дав ей договорить и ушёл в столовую. От слова «класс» уже моросит,ведь пусть и сейчас одноклассникам безразлично на Эда,но он всё ещё помнит,как они травили его,ждали после уроков с плохими намерениями,отбирали еду и прочие издевательства. Хотя,про Коллет он так не думал. Она ведь староста,но это и неважно:девушка она приятная,общительная и дружелюбная,она единственная,кто ни разу не причинил вреда Эдгару,но,если честно,даже с ней парень не желал иметь никакого контакта.

***

Уроки кончились,Эдгар уже собирался идти домой,как вдруг к нему снова подошла староста: -Эдгар,послушай..Интересует тебя или нет:присутствие каждого важно. Это спортивные игры против параллели,должен учавствовать весь класс,тебе надо всего лишь поставить галочку,дабы подтвердить твоё согласие. -А если я не согласен?-парень усмехнулся,задаваясь вопросом. -Твоё дело,но аттестации по физкультуре не жди,мне так учитель сказал. Для Эдгара это было странным,но оценки у него в приоритете,так что он ещё без каких-либо лишних вопросов поставил галочку,распрощался с одноклассницей и ушёл.

***

Следующий день-день игр. Парнишка ни на что не надеялся,так как знал меры своих сил,которых,как такого,у него не было,ведь он был очень худым,спортом вовсе и не занимался,считал пустой тратой времени. Тем не менее,Эдгар помнит слова старосты,переданные ей от учителя,так что он посчитал,что лучше уж пойти и ничего не делать,нежели не пойти и быть неаттестованным.

***

Вот,уже будучи в школе,сидя в раздевалке,Эдгар всматривался в парней с параллели:все были крупного телосложения,видно,занимались спортом. Больше всех внимание эмо привлёк азиат,волосы которого были собраны в низкий хвост. Эдгар посчитал,что у него забавный козырёк,поэтому всю перемену пялился на него,разглядывая швы. Порой азиат тоже кидал взгляд на Эда,но как только тот улавливал его на себе,тут же делал вид,что делает что-то в телефоне. К слову,Эдгар не хотел отрицать,что помимо забавного малинового козырька его привлекло сексуальное тело парня. Отчётливо был виден пресс,широкая спина,руки и..почему Эдгару так нравится это? Сам задался этим вопросом,на который ответ так и не подобрал,но он понял,что сидящий напротив парень явно его типаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.