ID работы: 14750211

Желание (Desire)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тсукаса Вордсворз жил со своей семьей. Мамой, папой и младшой сестренкой. Все они жили в маленьком городке по имени Нэшвилл. У них была довольна большая квартира, в которой они жили уже аж 2 года. Самому Тсукасе было 16 лет и он учился в 10 классе, в колледж он не поступил потому что его родители не захотели его отдавать. Да и он сам хорошо учился и в его классе были его друзья. Все его одноклассники отзывались о Тсукасе как о миленьком пареньке у которого уже была девушка. Её звали Эмили и у неё были голубые волосы которые она покрасила совсем недавно. Все называли её смурфиком, а она давала им мокрой, половой тряпкой. Тсукасе же не разрешали красится и у него был его натуральный, русый цвет волос. У них никогда не было настоящих отношений. Они никогда не занимались чем то интимным, не целовались, не обнимались и вообще почти никак не взаймодействовали физически. Как бы сказать, у них были шуточные отношения. Они же все таки были подростками. Вот и каникулы закончились и наступила осень. Первоклашки с больщущими портфелями идут в школу за ручку со своими родителями. А Тсукаса стоял на линейке в честь первого дня учёбы. Солнце спрятолось за облаками и попахивало дождём. Тсукаса сморщился от противного запаха сигарет, этот запах был не редкостью для местных. "Ну и угораздило меня прийти самым первым.." Угрюмо подумал Тсукаса щурясь на улице и немного дрожа от холода. Вдруг он почувствовал как легкая рука похлопала его по плечу. Тсукаса сразу же обернулся и увидел нового учителя, Мистера Харриса. Мистер Харрис был красивым, этого было не возможно не приметить. Черные, волнистые волосы завязанные в хвостик. Серые, как сухая галька глаза. Грубая кожа и рост у Мистера Харриса был нехиленьким. 184 см. А Тсукаса был 173 см. Он лукаво улыбнулся и проговорил своим глубоким, безжизненным голосом. -"Хей, мерзнешь тут?"- Мистер Харрис наклонился вперед к Тсукасе. Тсукаса недоверчиво посмотрел на Мистера Харриса и попятился на несколько шагов от него подальше. "С чего бы какому то учителю обращать на него внимание? Он вроде бы был обычным учеником, в нем не было ничего такого!" Тсукаса решил ничего не говорить и лишь аккуратно кивнул, пытаясь всем видом показывать что не заинтересован в компаний Мистера Харриса. Мистер Харрис же в свою очередь ухмыльнулся. Он прикусил свою губу и проговорил. -"Не хочешь со мной говорить? Что язык проглотил, а?"- Тсукаса нахмурился и отвернулся от Мистера Харриса. Харрис опять ухмыльнулся. Резко начал говорить директриса. Она выступила со своей пламенной речью, говоря как соскучилась по каждому из нас и то что она рада учить всех нас в этой школе. Тсукаса передернулся и закатил глаза от приторно, слащавого тона директриса. Мистер Харрис заметил это и подмигнул Тсукасе, ухмыльнувшись. Тсукаса нахмурился ещё сильнее и шмыгнул носом. Потом после директрисы вышла Анабель Сворн, его одноклассница из класса и запела песню о школе. Тсукасе хотелось взять и закрыть свои уши, чтобы не слушать этот бред об их школе. Нет, пение Анабель было ещё приемлемым, но слова..... Кое как, но Тсукаса наконец то выдержал эту пытку по имени первый день в школе. "А есть ещё же 4 четверти....". От одной этой мысли Тсукаса уже валился от усталости и хотел просто уснуть навсегда. Наконец то, их отпустили домой. Они расходились и Тсукаса нашел среди других первоклассников и учеников своих родителей. Его родители стояли рядом с классом младшей сестрёнки. Мама Тсукасы обвила руки вокруг шеи Тсукасы и хотела зацеловать его, но Тсукаса увернулся и вышел из хватки своей мамы, игриво проговаривая. -"Спасибо мам, и тебя рад видеть."- Мама Тсукасы немного огорчилась, но все равно начала лепетать что она так рада что Тсукаса остался с ними и не переехал в какой то там колледж. Она суетилась рядом с ним поправляя его новую школьную форму. А папа Тсукасы показывал Аннике, младшой сестрёнке Тсукасы ещё не построенные здания и рассказывал что да как они строятся. Папа Тсукасы был строителем, а мама зубным доктором, из за этого они жили практически в богатой семье. После того как они поздоровались со всеми учителями Тсукасы, они пошли домой. По дороге они зашли в магазин, чтобы прикупить сладостей. В итоге, они вышли с несколькими пакетами и все эти пакеты несли Тсукаса и его папа, так как они были настоящими джентельменами. Анника бегала рядом и подгоняла своих родителей и Тсукасу чтобы они были побыстрее. Тсукаса хотелось сказать то что как бы у них тяжёлые пакеты, они не могут идти быстро, но решил просто промолчать. Но лицо Тсукасы исказилось как от мучения. Когда они пришли домой, Тсукаса чувствовал как его руки онемели и могли вот вот отвалится. Когда он наконец поставил многочисленные пакеты на пол, он вздохнул с облегчением и встряхнул своими руками. Его мама быстро приготовила ужин и Тсукаса не смог опомниться как уже сидел на стуле за столом в кухне. Он аппетитно ел, так как очень устал и за все это время проголодался. После ужина Анника сразу же начала есть конфеты которые им купили. Они с Тсукасой поделили между собой конфеты, и Аннике досталось намного больше, из за чего Тсукаса жаловался во весь голос. Остаток вечера он просто провёл читая книги. Когда он отправился спать и удобно устроился в кровати, он смог спокойно подумать. Первое что лезло ему в голову был подозрительный учитель, который приставал к нему. Тсукаса хотел сообщить об этом своим родителям, но решил не беспокоить их по такому пустячному поводу. Все таки этот учитель всего лишь спросил его, хоть он и был противным, но ничего ему не сделал, так что не надо строить большие выводы. Тсукаса пожал плечами и сонливость, усталость накатилась на него огромной волной. Он медленно закрыл глаза и медленно, спокойно задышал. Он уснул, немного посапывая во сне.... За окном резко щёлкнул фотоаппарат. Сталкер аккуратно и бесшумно свотографировал невинно спящего Тсукасу и удалился, угрожающе улыбаясь и чуть ли не растворившись в темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.