ID работы: 14750261

Мой мужчина

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанмин с хвостиком мешает Юнхо нормально жить и работать. Эти забранные под резинку волосы, выпадающие из зачесанной челки пряди, прилипшие к потным вискам лишают его здравого смысла. Хочется вцепится в хвост зубами и трепать пока сопротивление Мина не ослабеет, а потом медленно покрывать укусами его затылок, чувствуя, как он содрогается от каждого захвата, прогибает спину, подставляясь ещё больше. Спуститься на шею, перемеживая укусы с поцелуями. Ещё заставляя себя терпеть и сдерживаться, перейти на плечи. Пальцами вжаться в ключицы, сметая остатки миновского упрямства, и здесь отпустить себя, покрывая его плечи засосами, кусая сильнее, наслаждаясь приглушенными стонами, как его пением. Скользнуть рукой вниз по спине, чувствуя выступающие позвонки под потной кожей. Дойти до копчика и остановится, ожидая ответного движения бедрами. И оно незамедлительно последует. Мин оттопырит свой зад словно мартовская кошка и, укрощенный собственной похотью, будет тереться об его руку, изнемогая в ожидании продолжения. Юнхо в этом абсолютно уверен, потому что так уже было и не раз. Он только в начале протестует, заявляя, что Юнхо совсем сошёл с ума. На что Чон ворчит в ответ, что это вина Мина и продолжает. Их будут ругать визажисты, которым придется маскировать следы от засосов под плотным слоем тональника, и Юнхо лишь раз кинет виноватый взгляд на смущенного Мина, но всё это будет потом. И сейчас абсолютно не важно. Мин , как и каждый раз в подобной ситуации, предупреждает, что терпит всё это исключительно потому, что сейчас генеральная репетиция с примеркой костюмов, а ненастоящий концерт. И упаси Господь Юнхо от чего-то подобного на настоящем выступлении. Но его рубашка из розового гипюра на голое тело не оставляет Юнхо шансов. После выступления с песней "Why?Keep Your Head Down" лидер захлопывает дверь гримерки перед носом изумленной костюмерши, заявляя, что они справятся сами со сменой костюмов, и даже не даёт Чанмину опомнится. У них есть минут пятнадцать на всё про всё, пока идёт смена декораций, а танцоры развлекают зал. Потом выход Юнхо с сольной песней. Чанмин зло шипит, что Юнхо сумасшедший озабоченный придурок, но Чон уже спускает его брюки, скользя рукой между вспотевшими половинками зада. Не церемонясь, он нагибает Чанмина и, прижимаясь губами к потной коже под волосами, начинает лизать, наслаждаясь солёным вкусом и терпким запахом разгоряченного выступлением тела Шима. Мин расслабляется сразу, несмотря на всю невыносимость ситуации созданной озабоченным лидером. Юнхо прекрасно знает все его эрогенные зоны. Чон проталкивается сразу на всю длину. Тело принимает его легко по старой памяти с прошлой ночи. Он сильно сжимает ладонью налитый шимовский член и жарко шепчет на ухо: - Мелкий лгун. Они любовники уже настолько долго, что понимают тела друг друга с "полуслова". - Старый извращенец, - сбивчиво с придыханием слышится в ответ. Юнхо толкается резко и грубо, отпуская себя, и торопливо надрачивает Мину. Чанмина, как всегда, ведет от его доминирования. Опасность ситуации быстро приводит их обоих к кульминации. Чанмин кончает первым, пачкая руку любовника. Чону очень хочется сделать тоже внутрь узкого и горячего Шима, но его за это точно убьют. Скрипнув зубами от разочарования, он выскальзывает за секунду до собственного финала, пачкая спермой шимовский зад. Ловко извернувшись, Чанмин отталкивает его, поторапливая, и хватает коробку с салфетками. - Не провоцируй. Будешь так меня толкать, как в хореографии "Why?", я буду тебя брать после каждого выступления с этой песней, - заявляет лидер на полном серьёзе. Подбородок Чанмина едва заметно приподнимается вверх, принимая вызов: - Ага, сейчас! Разбежался! Это мы ещё посмотрим. Чон делает резкий шаг в его сторону, словно имеет намерение развеять его браваду сейчас же, и Мин смешно шарахается в сторону со спущенными штанами. Он прекрасно знает, что с лидера станется. Проверял, но не может его не подначить. И о чоновской реакции на многострадальный элемент хореографии он тоже прекрасно знает. Это то, откуда их "вместе" берёт своё начало. Юнхо стоит и довольно улыбается во все тридцать два зуба, восстанавливая сбитое дыхание. - Идиот, ты петь-то как собираешься?! - А ты как танцевать будешь? – Юнхо уже откровенно над ним смеётся. Чанмин с потемневшим лицом швыряет в него в ответ коробкой с салфетками. - Переодевайся по-быстрому. Конечно, Юнхо задерживается с выходом. Но зал, скандируя название их группы, воспринимает это, как нечто запланированное. На огромных экранах появляется тематическое изображение, связанное с сольной популярной песней Юнхо, как подсказка для фанатов. И вот уже тысячи голосов кричат имя Юнхо, призывая его выйти на сцену. Когда он сам появляется, его приветствует невероятный гвалт. Переодевшийся Чанмин стоит на кулисами рядом с менеджером, держащимся за сердце из-за выходки Юнхо, и не может оторвать взгляда от человека на сцене, который сейчас владеет вниманием всего зала и уже давно сердцем Шима. Конечно, ночью, когда они останутся одни, Мин задаст ему хорошую взбучку. Но сейчас он может только наслаждаться им, до сих пор не веря, что этот шикарный мужчина принадлежит ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.