ID работы: 14750502

вне дома

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
на утро девушка проснулась одна. Дэннис уже куда-то ушёл, заперев её в той комнате, но он хотя бы соизволил оставить ей её же рюкзак с вещами. Рут привела себя впорядок и принялась пересматривать вещи которые она с собой взяла. на данный момент это было её единственным развлечением в этой пустой комнате. девушка пересмотрела конверт, и снова спрятала его. "ничего, я войду в его доверие и сбегу" - подумала она. пересмотрев вещи, она рассматривала снимки и вновь послышались шаги. дверь открылась и Дэннис вошёл с тарелкой в руках. - я принёс тебе поесть. - сказал он подходя к Рут и вручая ей тарелку. на тарелке был овощной салат и не большой кусок мяса. - благодарю.  - ответила она начав есть. - ешь акуратно,  иначе запачкаешся. девушка кивнула и продолжила трапезу. мужчина сидел перед ней и смотрел как она ест, он о чём-то думал, и как будто хотел что-то сказать, но всё равно молчал. но когда Рут доела он всё же заговорил. - я хочу знать больше о твоей жизни. - грубо сказал он. девушка подняла голову и удивлённо посмотрела на него с широко открытыми глазами. - правда? - да, Байли. - что именно вы хотите услышать от меня? - твоих родителей я увидел лично, и теперь не хочу о них слышать. расскажи мне о своих друзьях, и как так вышло что ты стала проституткой. - ну друзья у меня хорошие, понимающие, я люблю их и ценю, мы с ними хорошо проводили время. а на счёт второго... мои родители не работали, и мне приходилось это делать. я работала много где, но денег не хватало на всё, поэтому пошла таким путём. - так получается ты в этом деле опытная? - от этой фразы девушка вздрогнула. - получается что так. - после её ответа Деннис еле заметно улыбнулся и выдохнул. - а теперь расскажи мне о своих шрамах. - что я должна о них рассказать? - как тебе их оставили, при каких обстоятельствах это было, и что ты чувствовала когда тебе наносили их? - мужчина с интересом расспрашивал Рут об этом, она сидела и не знала как начать рассказ об этом да и её волновало то что её похититель так интересуется страданиями. - шрамы от ожогов оставляли мне они. когда я что-то не сделала,  они тушили об мои сигареты в знак наказания. я чувствовала вину, и обиду. когда они обжигали мою кожу я начинала ненавидеть их всё больше и больше, и мне было обидно что они наказывают меня за то что я чего-то не сделала, хотя сами ловили отхода каждый день и ничего не делали. а шрамы от порезов я оставляла себе сама. каждый раз когда мне было морально больно, я резала свои руки, поверх ожогов или рядом с ними. нанося их, мне становилось легче, я чувствовала облегчение. - от каждого слова девушка тяжело дышала и запиналась, но не смотря на это Дэннис слушал её очень и очень внимательно.  - а что насчёт других? - что? - ты говорила другие тоже страдают, но скрывают это. - именно так. все, но много кто скрывает. все сталкивались с физическими или моральными страданиями, всё это в той или иной мере делало больно. - - люди как-то боряться с этим? - не думаю, они привыкли к этому и для многих это часть жизни, поэтому это не что-то паранормальное. людям бывает слишком лень что-то менять в своей жизни. - но они всё же что-то меняют? - да, но не всегда в лучшую сторону. - а теперь скажи мне моя маленькая Байли, пообещай мне моя дорогая,  что больше не перед кем ты не ляжешь, и будешь только моя. - Дэннис посмотрел острым взглядом, и складывалось впечатление будто сейчас он прожжет её. - я обещаю. - тихо ответила она. мужчина ухмыльнулся и повалил девушку на кровать и стянул с неё шорты. его рука оказалась уже под трусиками на её лобке, кончиками пальцев он массировал клитор заставляя Рут извиваться. его пальцы уже были полностью мокрые, да и её трусики так же промокли насквозь. Деннис заставлял её дрожать от удовольствия,  ведь ей действительно было приятно. другой рукой он расстегнул ремень и ширинку.  его пальцы проскользили в её вагину, и он начал её растягивать. девушка посмотрела в его глаза, они буквально сверкали под очками. Мужчина прожолжил ласкать её и стягивать с себя брюки, он навис над своей Байли и спустил с неё трусики не переставая ласкать её.  Дэннис смотрел ей прямо в глаза, и войдя её он начал двигаться. - чья ты Байли? - внезапно спросил он? - я твоя. - ответила Рут. после её ответа его толчки становились грубее и быстрее. это продолжалось несколько минут, поак он не кончил. она чувствовала как его член пульсирует внутри неё, и вот его рука сново оказалась на её лобке и он сново начал массировать клитор заставляя её извиваться, не выходя из неё он начал сжимать её грудь одной рукой, а второй ласкать её. - завтра меня не будет с тобой. - сказал он вытаскивая член из Рут. - - это будет надолго? - на целый день. - ты оставишь меня здесь одну? мне будет очень одиноко и скучно здесь, в этой пустой комнате. - я оставлю дверь открытой, в другой комнате есть пара книг, я думаю ты можешь их прочитать. - хорошо. я буду ждать тебя. "он откроет мне двери? я смогу сбежать?" - девушку эта мысль очень порадовала, и она была полна надежд что сможет свалить отсюда, пока ещё не поздно. - мне пора. - сказал он смотря на наручные часы. Дэннис отстранился и оделся, а затем поцеловав Рут вышел. она лежала на кровати и теперь думала и надеялась сбежать отсюда, в голове было столько мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.