ID работы: 14751368

свидание на катке

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Шун стоял за спиной Аджита, кладя свои руки на его плечи. Темноволосый заметно нервничал, это можно было понять по его опущенному взгляду и дрожащим ногам. Мальчик посещал каток впервые в своей жизни и, естественно, навыком катания на коньках не владел от слова совсем. Блондин приблизился к его шее, а после с заботой и нежностью сказал: — Милый, расслабься. Мне не составит труда научить тебя кататься... — Обещай, что будешь рядом! — пробормотал Аджит, глубоко вдохнув холодный воздух и сразу же выдохнув. Ему действительно куда спокойнее, когда Шун поддерживает его. — Обещаю. После этих слов голубоглазый начал осторожно толкать возлюбленного вперёд, контролируя его движения и направляя ко льду. Аджит всё ещё боится потерять равновесие, однако Шун удерживает его, давая указания и советы. Он очень трепетно относится к ощущениям любимого человека и не перестаёт всячески заботиться о нём. Спустя некоторое время мальчики катаются вместе, держась за руки. Аджит чувствует себя увереннее, чем в самом начале. В один момент он даже решил отпустить руку возлюбленного, чтобы попытаться прокатиться самому, но это стало ошибкой. Смуглый мальчик пытался удержать равновесие, размахивая руками, но у него это не получилось. Аджит шмякнулся на спину и проскользнул по поверхности льда в попытках подняться, словно упавший пингвин. Шун быстро приблизился к нему и протянул руку, с волнением спрашивая о его самочувствии и не сильно ли он ударился. Посмеявшись своей неловкости, темноволосый помотал головой туда-сюда в знак отрицания и взялся за руку блондина. Когда мальчик поднялся на ноги, то обнял любимого за талию, притягивая к себе. Он слегка покраснел и сказал: — Спасибо большое, милый! Ты так заботлив... — Не стоит благодарности. Я люблю тебя, Аджит... Шун потянулся к губам Аджита и мельком поцеловал его, а тот, радуясь поцелую, прикрыл глаза и смущённо хихикнул. Свидание на катке прошло просто прекрасно, этот день подарил парням множество ярких и приятных эмоций...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.