ID работы: 14751675

Влюбиться в злодея

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В какой я пизде?¿!¡

Настройки текста
Примечания:
З-блять где я?! Земля только что проснулась она была завязана в верёвки. Но потом заметила что с ливчиком не так.... И-оооо ты проснулась?) З-СЛЫШ ТЫ ПИДР ТЫ МЕНЯ ЗА ГРУДЬ ТРОГАЛ?! Земля была очень зла... И-ещё раз ты меня общавёшь я тебя накажу) З-и чё? И-а не чё Земле стало чето не по себе но у неё есть план как спрятоться в комнате... З-можешь меня развезать? И-как скажешь) Ирис взял нос и начел резать верёвку, когда ирис от трезал верёвку он поцеловал руку земли З-и чё это было? И-тебе не нравится?) З-нет как-бы... И-ты станешь моей девушкой!) З-ты ебанутый? И-тебя ждёт наказания! Ирис схватил землю и начел разделать З-Ээээ! И-ты чего?} З-нечего то что ты меня раздеваешь?! И-я говорил о наказание} З-*бля может его соблазнять?...* З-*да выбра нету...* З-ты ливчики снимать умеешь хоть? И-нет мне проше разорвать его З-может я сниму его? а то я за него заплатила как бы И-окей снимай а я посматру))))) З-*что за пиздець?...* Земля начела снимать ливчик, а Ирис смотрер за этим И-собланяешь меня?) З-даун? З-что мене ещё делать? З-буду сопротивляться ты что-то ещё зделаешь Земля посмотрела в двер с права , и перестала растёгивать ливчик И-что то не так? Земля молчала Ирис бодолшол к ней и протенул руки З-ась?. З-обнять хочешь или что? Земля приблизилась и обняла его И-Вообще-то на руки З-я ходить по твоему разучилась? Ирис без слов взял землю на руки З-ну ладно( З-а мы куда? Ирис пошол в спальну и бросил землю И-здесь ты будешь спать З-ай... З-а здесь есть одежда? И-да, ко мне щас кое-кто прилёт ты веди себя тихо поняла? З-да... З-*плин нога болит...* Ирис вышел из комнаты и закрыл дверь З-*ладно надо переодеться* Земля открыла шкаф и увидела много вешей З-*хм.... О тут плятье есть белое приколькое* Земля переоделась в плятье З-*может вздремнуть? З-*думаю хорошая идея* Земля легла на кравать накрылась одеялом и уснула Продолжения следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.