ID работы: 14751852

Иной вариант битвы

Слэш
PG-13
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что Ровер не помнил своего прошлого его тело помнило каждую возможную тренировку, иначе бы он давно проиграл Скару. Но даже так он понимал, что ещё немного и он не справится. — (Даже с остановкой времени я не могу с ним справиться. Нужно что-то придумать.) — пытался придумать план юноша, параллельно уклоняясь от атак. — Ха! Неужели ты уже устал? — усмехнулся Скар. Он уже перестал следить за временем их битвы. Сколько они сражались? Это его не волновало. Только наблюдение за скительцем интересовало его сейчас. Однако, силы не вечны и мужчина уже начинает думать как завершить всё это красиво. Идей не было от слова совсем. Просто выбить из рук юноши меч или уйти было слишком скучно. Скар хотел, чтобы Ровер запомнил каждую их встречу, каждую возможную битву, чтобы эти воспоминания отложились в его голове раз и навсегда! — Кха! — не успев увернуться от атаки противника Ровер упал на колено и опёрся рукой о землю. Его меч отлетел куда-то в сторону и быстро взять его не было возможности. Хотя, даже если бы эта возможность была, то юноша не смог бы это сделать. Он устал. Несколько часов непрерывного боя слишком измотали его. Ноги ужасно болели, как и руки. Он сейчас прикладывал огромные усилия, чтобы не упасть не землю. Взгляд Скара был на скитальце, рассматривая того. В голову пришла одна хорошая идея для финала, и он её воплотит. Медленной походкой мужчина направился в сторону Ровера, что наблюдал за ним. Юноша пытался приготовиться использовать стихию Спектра, в случае чего. — Знаешь, а так ты выглядишь ещё милее, — взгляд жёлтых глаз моментально устремился на обладателя голоса, что стоял перед ним, — Ты сейчас выглядишь таким слабым и беззащитным, мне это нравится. — Я не присоединюсь к тебе. Даже не пытайся, — вымолвил скиталец. В чужих глазах появились странные искры. — Мой дорогой Ровер, это ты пока так думаешь. Как только ты очнулся, то первыми увидел своих подружек, что мне не очень нравится, ведь ты доверился им, не зная правил этого мира. Я мог бы стать куда лучшей компанией, нежели они. Но ничего, я подожду подходящего момента и тогда ты изменишь своё мнение, — мужчина присел на одно колено и взял юношу за подбородок, тот даже не мог сопротивляться. Не было сил. Это было только на руку Скару, — Я видел немало людей, но таких глаз как у тебя не было ни у кого, — перескакивая на тему он на мгновение обескуражил обладателя этих самых глаз. Засмотревшись на красоту иномирных глаз Скара воспользовался замешательством партнёра и поцеловал того в губы. Поцелуй был быстрым, но даже так мужчина почувствовал мягкость и сладость чужих губ. — Я дождусь момента когда ты сам с радостью примешь моё предложение. И тогда... — договорить ему не дала Ян Ян, что пришла на помощь другу, да и дорогая сестрица подошла. За это Скар пообещал отомстить девчонке, а с Ровером они ещё обязательно встретятся, и тогда он всё ему расскажет. А пока он, как и говорил ранее, будет ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.