ID работы: 14751890

Встреча

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деви прибыв в поместье Дубеев поспешила в главный зал для обсуждения дальнейших действий дюжины против англичан. Уже как месяц прошёл после помолвки Лорда Де Клера и Дивии. Видия: Деви ты рано, все только начали собираться. ...: Деви знала что рано, ведь она хотела ещё успеть поговорить с Рамом ведь их последняя встреча прошла... ммм на необычной ноте если так можно сказать. Да это было неправильно и опрометчиво с их стороны ведь Деви стала невестой Лорда и в дальнейшем станет его женой и тогда про их связь точно никто не должен будут знать, а ведь дюжина уже обсуждает возможный роман младшего наследника Дубеев и молоденькой госпожи Шарма. Но даже это не меняет положение дел. Дивия: Знаю, хотела приехать раньше чтобы обсудить кое что с господином Вайшем. Да и мне нужно быть в курсе всех дел ведь я глава семьи. ...: Видия кивнула головой в знак одобрения, она сама хотела чтобы Деви быстрее начала вникать в эту роль и была осведомлена о всём, ведь уже нет угрозы в виде Анила Шарма. Совсем недавно стало известно о помолвке Радхи и моего дяди. Естественно этому есть свои причины. Первая Радха беременна и будет большим позором если узнают об этом все, поэтому Видия отдала Радху за Анила и вторая чтобы он не мог претендовать на знание главы рода. Видия: Ступай Рэйтан Вайш на террасе с Раджем. ...: Кивнув головой я направилась к террасе чтобы задать интересующий меня вопрос. .... Радж: Приветствую Деви, ты рано сегодня. Дивия: Хотела успеть на собрание. И так же поговорить с господином Вайшем наедине. Если это будет возможно конечно. Рэйтан: Конечно Деви, но не сейчас я знаю какой у тебя вопрос и сейчас нет смысла говорить об этом. ...: Деви предполагала что Рита-Шива так ответит и поэтому не расстроилась, теперь главное увидеться с Рамом. ...: Позади меня послышались шаги и повернувшись я увидела Рама. Как всегда красив и спокоен. Как же я скучала по нему мы не часто виделись после той встречи. На собраниях и службе мы редко могли побыть одни всё заканчивалось на переглядываниях которые говорили больше чем любые слова. Скрыть влечения друг к другу было сложно.. Да и нужно ли? Дивия: Рам я думала ты не будешь сегодня с нами. Рам: Обстоятельства изменились. Дивия: Ясно. ...: Какое же было мучение стараться не смотреть ему всё время в глаза, на удивление Рам сегодня был без повязки. Хочется подойти, спросить как он, прижаться и... И на этом всё закончилось бы как и в прошлые разы, весь побыть вместе всегда получалось мало. Рам: Деви пошли обсудим кое что без лишних ушей. Дивия: Хорошо господин Дубей. ...: Пройдя за Рамом я обернулась и увидела взгляд Рэйтана, странный и видимо знающий о нашей связи с Дубеем. Главное чтобы это не распространилось дальше... ...: Зайдя за угол мы поднялись в мужскую часть дома и направились в ту самую комнату с которой и всё началось. ...: Оглянувшись нет ли никого поблизости Рам открыл дверь в комнату и пропустил меня первой. Не успела я толком повернуться как Рам уже прижал меня к себе... Дивия: Рам.. подожди нам нужно поговорить. Рам: Деви у нас и так редко появляется побыть вместе, а ты это время хочешь потрать на разговор? Ну что ж говори. ...: Несмотря на всю серьёзность Рам продолжил держать Деви в своих объятиях. И у слову самой Деви это нравилось. Хотелось взять прильнуть к нему, поцеловать и остановить время чтобы это не заканчивалось, но...нам нужно было поговорить. Деви: В дюжине уже ходит слух про нас и.. Нужно быть аккуратней если кто-то узнает про нас нам несдобровать. Рам: Пусть знают всё равно никто ничего не скажет Деви, ты выходишь замуж по расчёту поэтому никому не будет дела до того с кем ты проводишь досуг. Дивия: Моему будущему мужу думаю всё таки будут не всё равно. Рам: Твой муж последнее что меня сейчас интересует так же как и его мнение Деви. ...: Закатив глаза Рам посмотрел на Деви так что и желание дальше говорить на эту тему отпало вовсе. ...: Чтобы молодая госпожа Шарма не продолжала этот разговор Рам подхватил Деви и аккуратно уложил на кровать. Дивия: Что ты делаешь Рам!... ...: Не успев сказать что-то дальше Рам закрыл рот Деви поцелуем. ...: Поцелуй был томный, сладкий и.. такой желанный бля двоих каждый ждал этого и вот оно случилось. Пусть катятся все к Асурам, дюжина, английский лорд это всё сейчас не имеет никакого значения. Есть только Рам и Деви. ...: Руки Деви скользили по телу Рама ища точку опоры. Она трогала его сильные плечи как в тот раз в его же комнате только теперь поцелуй был настоящий и желанный. ...: Рам не прерывая поцелуя начал трогать Деви через одежду. Ключицы, грудь, талия, бёдра... Желание брало верх над здравым смыслом. Поменяв их положение чтобы Деви сидела сверху Рам начал целовать шею переходя к ключицам.. Деви:ммм... Рам: Тише маленькая госпожа ты же не хочешь чтобы нас услышали. ...: Сказав это Рам прикусил мочку уха Деви дразня ещё больше. Рам начал опускать руки ниже талии Деви опуская их на бёдра и забирается под Сари касаясь мягкой кожи девушки. Деви: Рам что ты... Нет нельзя если нас раскроют?.. Рам: Не думай об этом Ракшаси, всё будет хорошо верь мне. ...: И Деви верила, ведь Рам ни разу не заставляет усомниться в себе и его словах. Всё что делает Рам только с разрешения Деви, если бы девушка не хотела чего-то он не стал бы настаивать. Тем временем Рам начал двигаться вверх по бёдрам Деви и дойдя то самого чувствительного места послышался тихий заглушённый стон девушки. Рам: Ччч тише нас не должны услышать. ...: после этих слов Рам поцеловал Деви со всей нежностью и обожанием к ней и начал двигать пальцами удовольствие партнёрше. ...: Поцелуй приглушал стоны Деви, она впивалась пальцами в плечи Дубея дабы не потерять связь с реальностью. А это было сложно он знал как доставить удовольствие и сам получал наслаждение от этого. ...: Несколько последних глубоких толчков и Деви не сдержавшись вскрикнула и обмякла в руках Рама... Рам: Ая яй госпожа Шарма выдашь так нас. ...: С улыбкой сказал Рам и прижал Деви к себе ближе и поцеловал её в макушку. Деви: Рам... Я не хочу чтобы это заканчивалось, я скучаю очень сильно. Неужели нельзя ничего придумать? ...: Деви говорила тихо с отдышкой ведь всё ещё отходила от полученных эмоций и ощущений. Ей было хорошо с Рамом как и телом так и душой. Рам: Я что-то придумаю Деви кое что есть, но скажу тебе позже, а сейчас нам надо собираться и идти вниз к остальным. ...: Кивнув Деви поцеловала Рама и слезла с него и поправила Свои перед зеркалом. Сзади подошёл Рам и обнял девушку. Рам: Ты прекрасна божественная. Дивия: Не называй меня так. ...: Иногда Рам называл Деви "божественная" это было значение её имени. Рам: А ты не запретишь мне госпожа Шарма. ...: усмехнувшись ответил Рам и ущипнул Деви за бок. Дивия: Ауч! Рам ты как ребёнок. Рам: С тебя пример беру. ...: Подмигнув ответил младший наследник Дубеев. Дивия: Ракшас. Рам: Ракшаси. ...: С этими словами они вышли из комнаты и направились в главный зал где были уже все. Рам: Прошу прощения за опоздание мы не уследили за временем во время разговора. ...: Деви еле сдерживалась чтобы не начать улыбаться. Видия: Что ж раз вы здесь тогда начинаем. ...: Они сидели и обсуждали проблемы которые нужно решить. Изредка Деви и Рам переглядывались, так чтобы никто не увидел конечно. Что же их будет ждать дальше знает только Тёмная Мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.