ID работы: 14754656

И снова я няня(

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Это не легко..

Настройки текста
Что-то шаркнуло и это разбудило Курю. Тот медленно стал вставать, но почувствовал тяжесть где-то в конечностях . Преподнявшись он увидел: с обеих сторон лежали Гияр и Маша, очевидно, уснувшие на нём. Куря не стал будить своих любимых , так и остался в том же положение , чтобы не нарушить их чуткий сон. Так прошло несколько минут и он снова уснул и только через несколько часов он услышал: -Деда, проснись -пыталась разбудить его Машенька. -Ты уже с папой пол дня спишь, а со мной так и не поиграл как вчера пообещал-расстроевшись сказала она всё также продолжала смотреть на Курю с Гияром. Кода Маша произнесла всё до конца . через минуту начал просыпатся и Гияр . -А сколько мы уже проспали??-уточнил он поглядывая на отца. -Ну где-то пол дня точно,-рассудил тот. Когда тот повернулся к Гияру в его уже взрослых глазах была видна детская невинность, которые прямо и говорили о его состоянии «Я не виновен в ссоре с Ольгой» . Все уже встали и были достаточно бодры ,кроме Гияра после его слов о том ,что ему не хочется вставать и нечего делать, Курю ввело в ступор. -Ну как бы тебе сказать , если ты себя не поборешь в этом состоянии, то дальше будет только хуже-пытаясь сказать правильно и не уйти от самой мысли, говорил он. Гияр, нехотя, встал и сказал : -Сегодня я только в вашем распоряжении, делайте со мной ,что хотите,-более бодрым голосом произнёс он. -Правда, правда?-уже горя желанием задействовать папу в своих планах, похлопывая в ладоши, произнесла Машенька. -Естественно,- подтвердил Куря, который этого и ждал, чтобы отвлечь Гияра от состояния, которое поглощало его с самого утра. -Не буду вам мешать ,-уже направляясь к выходу, сказал он. -А ты куда???-переспросила Маша. -Со знакомым прогуляться,- заверил её Куря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.